炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
霹靂月刊174期漫談羅喉(上) 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
霹靂月刊174期漫談羅喉(上) 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

霹靂月刊174期漫談羅喉(上)

向下 
3 posters
發表人內容
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

霹靂月刊174期漫談羅喉(上) Empty
發表主題: 霹靂月刊174期漫談羅喉(上)   霹靂月刊174期漫談羅喉(上) I_icon_minitime周五 2月 12, 2010 1:15 am

霹靂月刊174期漫談羅喉(上) Zg1

霹靂月刊174期漫談羅喉(上) Zg2

霹靂月刊174期漫談羅喉(上) Zg3

霹靂月刊174期漫談羅喉(上) Zg4
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
若珩
騎士

文章數 : 153
注冊日期 : 2009-06-11

發表主題: 回復: 霹靂月刊174期漫談羅喉(上)   霹靂月刊174期漫談羅喉(上) I_icon_minitime周五 2月 12, 2010 3:04 pm

小柳已經貼上了
那就好
本來想寄給兔兔
請兔兔貼的
小柳,辛苦了
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 霹靂月刊174期漫談羅喉(上)   霹靂月刊174期漫談羅喉(上) I_icon_minitime周五 2月 12, 2010 10:12 pm

若珩 寫到:
小柳已經貼上了
那就好
本來想寄給兔兔
請兔兔貼的
小柳,辛苦了
不辛苦不辛苦dance
剛看完這篇漫談之後,我想應該很多人跟我一樣很想知道三弦到底是怎樣看待羅喉這個角色,所以就趕快把圖貼上來了
只是,看完之後總覺得很感傷
唉~連三弦自己都說收羅喉讓他覺得很感歎,更別說我們這些深深為他著迷的人了
我稍微算了一下,以一周兩集的發片速度,刀龍傳說共40集
也就是說每週期待看見羅喉的戲迷們至少跟他相處了四、五個月的時間,
我很難想像早已經習慣每週五到全家租片追尋著羅喉身影的戲迷們,是怎麼調解心中這份強烈的失落。至少,在短短三週內追完刀龍的我,到現在還是很難接受羅喉離去的事實。
也許現在也只能藉由些許與羅喉相關的文字與創作,來慢慢的療癒這份痛楚吧。
說著說著居然又吐起苦水來了,年紀果然大了啊ORZ
是說,武君絕對不吃的水果到底是啥啊?超好奇的。
期待下一期會刊出版囉 go
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 霹靂月刊174期漫談羅喉(上)   霹靂月刊174期漫談羅喉(上) I_icon_minitime周日 2月 14, 2010 1:56 am

字好小啦~~~ 霹靂月刊174期漫談羅喉(上) 330731

(用放大鏡趴在稿子上看的兔仔....Suspect .....)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂月刊174期漫談羅喉(上)   霹靂月刊174期漫談羅喉(上) I_icon_minitime周日 2月 14, 2010 8:27 pm

說實在,看完後有點不太爽
三弦也有自覺,知道不少人想再心裡痛歐他
不過,我也真的蠻欣賞他的
三弦跟羅綾一樣,都是非常非常優秀的編劇創作人才
他給羅喉的結局,我尊重,但不認同也不喜歡
回頂端 向下
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂月刊174期漫談羅喉(上)   霹靂月刊174期漫談羅喉(上) I_icon_minitime周日 2月 14, 2010 11:43 pm

夜兔跳月 寫到:
字好小啦~~~ 霹靂月刊174期漫談羅喉(上) 330731

(用放大鏡趴在稿子上看的兔仔....Suspect .....)

哈哈........兔兔,真的用放大鏡再看嗎
辛苦了
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 霹靂月刊174期漫談羅喉(上)   霹靂月刊174期漫談羅喉(上) I_icon_minitime周一 2月 15, 2010 3:52 am

若珩 寫到:

哈哈........兔兔,真的用放大鏡再看嗎
辛苦了

唉~看完了還是一個感覺...."酸"....心酸、鼻酸、嘴酸.....

(燹:嘴酸?...)

(兔:譙到沒力所以酸啦.......)

燹→.... :T35: ....
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂月刊174期漫談羅喉(上)   霹靂月刊174期漫談羅喉(上) I_icon_minitime周二 2月 16, 2010 8:38 pm

哈哈.........我也差不多

但又很無奈

唉,只是一個布袋戲角色

怎麼會讓人喜愛到如此的地步

真是.........
回頂端 向下

霹靂月刊174期漫談羅喉(上)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 水火金雷風,氣走任八方,流轉十二督,祅政破神荒。(布袋戲專區) :: 笑談英雄誌 :: 霹靂人物漫談-
前往: