炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
訪客哈拉區 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
訪客哈拉區 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

訪客哈拉區

向下 
+2
柳絮
bingxian
6 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周五 8月 14, 2009 2:39 pm

劍塵 寫到:
人平安是最重要的啦

看新聞時 真的是越看越難過 Crying or Very sad

是啊~
我們算是很幸運了
這兩天我已經都不看新聞了,一票朋友轉向討論要一起去捐血、當志工。
坐在電視、電腦前什麼都幫不上忙的感覺太讓人難過了。
不如去捐血反而比較有意義
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
??
訪客

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周五 8月 14, 2009 12:35 pm

人平安是最重要的啦

看新聞時 真的是越看越難過 Crying or Very sad
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周四 8月 13, 2009 9:45 am

劍塵 寫到:
affraid 不會吧 老刀家這麼嚴重喔
除了電器損壞外 人應該沒事吧 Shocked

嗯~
人都平安
算是很幸運了 What a Face
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
??
訪客

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周四 8月 13, 2009 8:31 am

affraid 不會吧 老刀家這麼嚴重喔
除了電器損壞外 人應該沒事吧 Shocked
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周三 8月 12, 2009 11:51 am

劍塵 寫到:
各位安啊
好久不見了
最近各位都還好嗎??
南部的燹友都平安嗎??

又快到大溪人偶節了
有人會去嗎??

劍塵安安~
刀一流他家淹水了
水淹兩樓高 pale
一樓的電器幾乎全陣亡了
回頂端 向下
??
訪客

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周三 8月 12, 2009 11:26 am

各位安啊
好久不見了
最近各位都還好嗎??
南部的燹友都平安嗎??

又快到大溪人偶節了
有人會去嗎??
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 今天的第一首歌   訪客哈拉區 I_icon_minitime周二 8月 04, 2009 11:02 am

星期二
來點爵士樂吧

電影:搖擺女孩片尾 L-O-V-E

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周一 7月 27, 2009 11:34 am

血鑽蝶宿 寫到:

早就報嚕 Razz Cool cheers 呼呼呼呼~~~~

喔喔~~那就台大場見囉
Very Happy
回頂端 向下
血鑽蝶宿
俠客
血鑽蝶宿

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 39

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周日 7月 26, 2009 10:57 pm

夜兔跳月 寫到:

你的理想很好啊~~趕快去跟小小報名~~~ cheers albino albino albino

早就報嚕 Razz Cool cheers 呼呼呼呼~~~~
回頂端 向下
http://blog.webs-tv.net/snow6389
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周六 7月 25, 2009 9:12 pm

血鑽蝶宿 寫到:
柳絮 寫到:

乖孩子~妳的理想是什麼呢? cat

吾不是乖孩子 吾是...呆蝙蝠~哈哈
理想 → COSPLAY

你的理想很好啊~~趕快去跟小小報名~~~ cheers albino albino albino
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
血鑽蝶宿
俠客
血鑽蝶宿

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周五 7月 17, 2009 11:47 pm

柳絮 寫到:

吾不是乖孩子 吾是...呆蝙蝠~哈哈
理想 → COSPLAY
回頂端 向下
http://blog.webs-tv.net/snow6389
柳絮
副城主
柳絮

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周一 7月 13, 2009 1:28 pm

血鑽蝶宿 寫到:
閒來無事 

潛版一留~

七月了....
吾要開始練就自己的理想嚕 drunken

回頂端 向下
血鑽蝶宿
俠客
血鑽蝶宿

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周四 7月 09, 2009 9:58 pm

閒來無事 

潛版一留~

七月了....
吾要開始練就自己的理想嚕 drunken
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周三 6月 24, 2009 3:09 am

劍塵 寫到:
給三巨頭~
看了你們的回應 你們的無奈、不捨與難過我都清楚
這次的結果雖然不盡理想
但至少大家都願意的為了兵燹而努力

給小小
所以這次的大溪人偶節你也有要來囉?
若是有然後要找大家一起聚聚的話
我再跟我哥說^^

給兔仔
我並不是說燹會的活動辦不好又要收錢
辦活動主要的目的大家都清楚
說穿了就是利用活動大家聚一聚
增加彼此的情感及向心力不是嗎^^

給小柳
其實辦活動就像我說的
只要仔細的評估及考量
活動還是可以辦的
說真的 現在除了幾個後援會在辦大型的以外
其他的就很少了吧
活動也不一定要辦大型才叫活動
小型的也是一樣可以的不是嗎^^

可愛ㄟ劍塵~~聽你此言我們就欣慰多啦~~我們絕對不會放棄兵燹~~也不會放棄燹友們~~人生有幾個五年呢?~~這些情誼絕對值得我們珍惜~~以後有小活動或是小聚會一定會邀大家來團圓的~~我很高興你把心中的感覺分享出來~~要常回來呦~~有任何點子或建議都歡迎你提供~~不要客氣嘿!~~咱們後會有期喔~~哈哈~~ albino albino albino
回頂端 向下
??
訪客

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周二 6月 23, 2009 4:39 pm

給三巨頭~
看了你們的回應 你們的無奈、不捨與難過我都清楚
這次的結果雖然不盡理想
但至少大家都願意的為了兵燹而努力

給小小
所以這次的大溪人偶節你也有要來囉?
若是有然後要找大家一起聚聚的話
我再跟我哥說^^

給兔仔
我並不是說燹會的活動辦不好又要收錢
辦活動主要的目的大家都清楚
說穿了就是利用活動大家聚一聚
增加彼此的情感及向心力不是嗎^^

給小柳
其實辦活動就像我說的
只要仔細的評估及考量
活動還是可以辦的
說真的 現在除了幾個後援會在辦大型的以外
其他的就很少了吧
活動也不一定要辦大型才叫活動
小型的也是一樣可以的不是嗎^^
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 44

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周日 6月 21, 2009 4:15 pm

劍塵 寫到:
過來看看
其實看了霹靂這次的限制
就大至了解這次的情況不妙了...
不過我在十號的當天到現在來看...好像還是沒什麼人回來...
跟之前的感覺差很多..不知是不是都被新角色給吸引了...

我還是一直覺得...向心力一直是個問題.
若能真的解決這個問題..燹會應該會更好.
另外...就依我參加過燹會的活動來說..
一直給我有一種隨性(隨便??)的感覺.
活動不是有辦就好 而是你有沒用心在辦...
這就是我自己一直在強調的參加活動的感覺啊...

我最近跑台中去看了新光三越的霹靂異想世界.
我覺得值回票價...
讓我說句難聽點的..想收錢..要讓人掏的甘願啊.
我後來不太跑活動的原因就是...後援會給我一種死要錢的感覺.
但活動又辦不出什麼東西...
所以我寧願把錢拿去買木偶也不太想參加活動就是這樣..

或許我現在說了這些..有人會批評.
說我在放馬後砲..但若捫心自問..
有人敢說活動真的辦的好嗎??

我的建議...活動可以辦.
仔細評估.前置工作做的好.
我想...活動應該能辦的更好......

看到劍塵對於燹會的關心,每每總是令小小我心中無限感動
這大概就是辦活動後給予我們最大收穫了吧!那收穫總不是金錢能衡量的
獲得的友情與大家的關心,是我們還願意用心力維持燹會的最大動力

燹會的連署每個人都有心中不同的期待,撇去因為經驗值不夠而無法趕回來的朋友,燹會能在五年後還有近百人的支持,我想這個角色已經在許多人的心裡留痕,我的心中對於大家是充滿感激的

千年老妖小小我有時會想在百年之後我會不會還在煩心燹會會不會過關呢?在燹會多年了,自然生態在哪也不是不清楚,用過心力在此不會沒感覺的,花錢收買或是低聲下氣無論是多了300-500人也不是不行,可是我想要這樣的燹會嗎?那必不是我喜歡炎熇兵燹的主因,這樣縱使燹會真的順利通過了,而後也只是回到原點,畢竟這期間也有許多人因為課業與工作而成長而更有其需要發揮的領域與空間,我希望燹會是所有朋友與燹迷們的在人生道路上的支持者,而不是絆腳石,畢竟燹會能給予大家的是因兵燹獨特角色設定而產生的熱情,但確是無法给大家溫飽,或是工作課業上的成就,所以燹會的幹部群們在這次的連署上,選擇了自由,更自由的讓兵燹後援會有更大的發揮,而不是侷限在霹靂網既有的框架,如果霹靂網不願再開放資源給於我們這些角色已退場的老會,那麼再強求不一定會是最好的結果,所以大家選擇了更大發揮的空間,對燹會與所有朋友,會不會更好呢?我想,就有待大家的支持了

至於活動,畢竟我們不是大型的活動經營公司,自然不能說辦得好,沒任何活動經費來源,我想要讓活動再品質上有一定水準,不是那麼容易,每次的活動"起因"是因為想聚集喜歡兵燹的熱情和認識像你這樣的好朋友,如果大家能因為這樣玩的愉快,或是引發往後大家聚在一起玩偶劇的點子或是嚐試更多形態的演出,是我想獲得的收穫

我還是很感激霹靂創造出兵燹這個角色,因為這個角色帶給我的"人生"的影響非常大,這不是其他任何的角色所能帶給我的,霹靂無法再以兵燹維繫我對新劇集吸引,也無法創立一個能超越兵燹帶給我的感受的角色,回歸到現實上商品與消費者的角色,我想這就不是我該煩惱的

活動我想還是會持續的再辦,有許多不同的形式不同的呈現,大溪人偶節、CWT燹會目前也不會缺席,還是很多燹迷總是在提供他們的點子與熱情,只是要評估實現的可行性,如果大家願意幫忙、協助與指導,那麼活動總是為大家而舉辦的,大家可以提出希望燹會有哪類的活動,能力之下我們都會討論與嘗試,如果劍塵你願意的話,拍個木偶的mv或是木偶的舞台劇,其實也很好玩,當然如果因為大家都很忙碌,那麼小型三五好友的聚會,聊聊霹靂、聊聊生活,目前是我們常態性的選擇,如果是大型活動,那就需要大家的提出與參與和討論了

可以確定的是CWT燹會會在台大擺攤子,到時可要請你跟箭羿大哥大家出來聚聚聊聊囉,大家可是把你們和可愛的小妹妹都當成燹會的一份子呢
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周六 6月 20, 2009 3:44 am

劍塵 寫到:
過來看看
其實看了霹靂這次的限制
不過我在十號的當天到現在來看...好像還是沒什麼人回來...

我覺得值回票價...
我後來不太跑活動的原因就是...後援會給我一種死要錢的感覺.

劍塵吶~~你有這樣的感慨我可以理解,但一個後援會要靠幾個人撐真的也很辛苦,你提到一個重點:向心力....不過我始終覺得那個心應該是兵燹,不是我們任何一個幹部,因為所有幹部也是無怨無悔、勞心勞力付出的,如果做出來的成績不盡人意或是讓人覺得很爛,那也只能說大家憑著一股熱血,自掏腰包,出錢出力,只為了讓兵燹存在~~~也許不夠專業、不夠水準,但是網路後援會沒有任何資源,完全靠大家熱情支持,那個過程和用心是最重要的....你說"隨便",其實是心有餘而力不足啊~~要知道大家都是有生活要顧,還要一邊工作一邊策劃活動,人力物力通通缺乏之下....我不是幫大家找藉口,但是大家絕對是盡力了~~~而且每次都是吃力不討好、賠錢還要自己吸收...若不是憑著對兵燹的熱愛,這樣惡劣的條件下如何能撐過五年呢?....

這次連署我們會死心也是覺得霹靂對於網路後援會根本不在乎,他們完全漠視了老會員的感受,說真的~~誰拿到好處了?除了花錢買罪受之外,大家也只是很卑微的想要有個可以回憶兵燹的家罷了....既然霹靂展現了他們的"決心",那我們也只好展現我們的"死心"了....

辦活動也只是期望大家透過活動多聯絡感情、順便幫兵燹造勢之外,唯一的好處就是從失敗學習經驗吧....至於賺錢喔~~這就是誤會一場啦~~別會我是不知道~~燹會每次都是虧錢啦~~每個主辦過的幹部都是自己賠得很慘,絕對沒有你想的那麼好賺呀~~哈哈哈~~你說我們冤不冤枉啊???....但是你建議的絕對正確!這點我們每個人都清楚明白~~所以啊~以後除非腦袋上有洞,否則短期內要辦大型活動的機率恐怕難了..... cyclops ....大家私下聚會聯絡感情還是有的~~小聚會吧~~比較沒壓力~ albino

P.S.:有時間找你哥哥多回來逛逛和大家聊聊吧~~我知道其實你們都很關心燹會的~~感恩蛤~~albino
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周五 6月 19, 2009 4:34 pm

劍塵 寫到:
過來看看
其實看了霹靂這次的限制

我覺得值回票價...

其實這次的聯署失敗有很大的一個部份是因為倦怠。

老實說,這麼多年下來,每年都在提高門檻,別人怎樣我是不知道,但就我自己而言,我實在是提不起那個勁去拉人。

我受夠了霹靂這樣操弄的方式。不想再為他們所控制,大家只是想要一個可以網聚的空間,其實就算要出錢租用,我們也是願意的,但霹靂用這樣的手段,讓我很不想再為他們宣傳。弄這個網路空間不是為別的,只是單單的不願意大家因為霹靂有心的操作而散了。

其實時間和持久的熱情是後援會能否存續的關鍵,無法讓大家繼續支持兵燹,的確是我們幹部需負的責任。

我之後是否會在辦活動機會其實不大,活動沒辦好,這的確是我一直存在的問題。你的建議我完全了解,也虛心接受,這個缺憾我們會想辦法克服。

多謝你的關心與建議Surprised 也歡迎你有空常回來看看喔 lol!
回頂端 向下
??
訪客

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周五 6月 19, 2009 11:28 am

過來看看
其實看了霹靂這次的限制

我覺得值回票價...

回頂端 向下
血鑽蝶宿
俠客
血鑽蝶宿

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周四 6月 18, 2009 10:26 pm

柳絮 寫到:
血鑽蝶宿 寫到:
蝙蝠來參一腳嚕~~~
【山鄉血堡.茶呆宿】

好久沒看到你囉~
有空要常來玩耶 Basketball

OK滴~OK滴~~~ geek
蝙蝠飛呀飛~*~*~*
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 歡迎搬到新家來~~   訪客哈拉區 I_icon_minitime周四 6月 18, 2009 9:38 am

血鑽蝶宿 寫到:
蝙蝠來參一腳嚕~~~
【山鄉血堡.茶呆宿】

好久沒看到你囉~
有空要常來玩耶 Basketball
回頂端 向下
血鑽蝶宿
俠客
血鑽蝶宿

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周三 6月 17, 2009 9:46 pm

蝙蝠來參一腳嚕~~~
【山鄉血堡.茶呆宿】
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周二 6月 16, 2009 10:07 am

櫞嫙 寫到:
bingxian 寫到:
櫞嫙 寫到:

是呀是呀
所以分享果真還是該暗著進行的........
Suspect Suspect Suspect

其實我常在想啊,沒有拿來販售應該不算犯法吧
可是警察杯杯好像不這樣認為的(遠目)

畢竟大家還是要業績而活滴嘛............... bounce

再多放幾個上來聽好了 Very Happy
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

文章數 : 75

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 I_icon_minitime周六 6月 13, 2009 9:23 pm

bingxian 寫到:
櫞嫙 寫到:

是呀是呀
所以分享果真還是該暗著進行的........
Suspect Suspect Suspect

其實我常在想啊,沒有拿來販售應該不算犯法吧
可是警察杯杯好像不這樣認為的(遠目)

畢竟大家還是要業績而活滴嘛............... bounce
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

訪客哈拉區 Empty
發表主題: 夜深了   訪客哈拉區 I_icon_minitime周六 6月 13, 2009 2:37 am

小柳要去睡囉!

放上音樂讓深夜訪客們欣賞。

祝大家有個愉快的週末假期唷 lol!
回頂端 向下

訪客哈拉區
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 訪客專區-
前往: