炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
千年之戀第一部出書調查 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
千年之戀第一部出書調查 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

千年之戀第一部出書調查

向下 
3 posters
發表人內容
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

千年之戀第一部出書調查 Empty
發表主題: 千年之戀第一部出書調查   千年之戀第一部出書調查 I_icon_minitime周三 7月 28, 2010 12:45 am

隔了這麼多年,在第二部即將完結的當口,小柳統計了下一二部的字數,赫然驚覺,這上下兩部千年之戀加起來,居然已經破十四萬字了,而且字數還在持續增加中......Orz

這個字數對這麼懶的小柳來說,無疑是一個天大的驚喜。

該說羅黃兩人和燹哥的力量太有愛,終於強烈的喚醒某柳早就不知出走到何處的勤勞嗎?

我......我真的很想跪地哭喊大叫:神啊!我終於看見奇蹟了QAQ

因為太神奇、太感動,小柳決定把這兩本書付梓,我要印出來自己當紀念品啦>//////<

既然要印,所以小柳順便調查一下,不知道是不是有朋友也對這兩本書有興趣,想把書寶寶帶回家呢?

應小小邀約,第一部會先行印刷,若趕得及會在8/7號台大場擺設販賣,不過初刷小柳不打算印太多,基本數而已。

OK。

廢話不多說,介紹一下書寶寶的基本資料吧!

作者:

文:柳絮。

圖:

封面、封底:夜兔跳月

內文插圖:刀一流

書籤、插圖:極樂佑典

第一部字數:五萬字

第二部字數:約十二萬字(未完)

書籍尺寸:A5

第一部若趕的上的話會在八月台大場與大家見面,第二部則要等到12月了。

有興趣的朋友留下您的資料跟小柳說一聲吧^^

千年之戀第一部封面
千年之戀第一部出書調查 Dce02fa8

千年之戀第一部封底
千年之戀第一部出書調查 A76e0416

書卡1
千年之戀第一部出書調查 15bce43b

書卡2
千年之戀第一部出書調查 28254a9a

兵燹篇扉頁插圖

千年之戀第一部出書調查 D1lg

羅喉篇扉頁插圖

千年之戀第一部出書調查 D2gi

柳絮 在 周三 10月 27, 2010 12:17 am 作了第 7 次修改
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 千年之戀第一部出書調查   千年之戀第一部出書調查 I_icon_minitime周三 7月 28, 2010 2:35 pm

偷放一下小姑和公公的特寫............ 千年之戀第一部出書調查 959163

(燹:妳說什麼?!收回去~~~~~~~)

(兔:沒啦!我是說那個....那個...你無緣的妹妹和爸爸啦~~~~~)

(燹:多事.........)

(兔:不然放你的.....裸照?.....)

(燹:妳敢~~~~~~~~~~~!!!)

(兔:我是說"棵"啦~~~你在一棵樹上的照片啦~~~~) mjdance1

(燹:我又不是猴子!放什麼一棵樹上的照片?~~~~)

(兔:...........你不是常常掛在樹上.....................)

(燹:那是羅喉啦~~~)........哼!什麼掛?明明就是很帥的pose......→邊撥頭髮邊喃喃自語

(兔:羅喉?他比較常在"地下"吧......What a Face )

(喉:吾在天都.............)→緩緩從地下冒上來

(兔: Suspect .................)

容衣特寫↓
千年之戀第一部出書調查 Ab4efbba

宿文魁特寫↓
千年之戀第一部出書調查 A86f90d9
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 千年之戀第一部出書調查   千年之戀第一部出書調查 I_icon_minitime周三 7月 28, 2010 2:39 pm

這張容衣我愛死了>//////<
好水靈啊~~~
很少看到有人畫容衣,畫的這麼漂亮的就更少見了>0<
我...我燃燒了呀~~(握拳)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 千年之戀第一部出書調查   千年之戀第一部出書調查 I_icon_minitime周三 7月 28, 2010 3:01 pm

柳絮 寫到:
這張容衣我愛死了>//////<
好水靈啊~~~
很少看到有人畫容衣,畫的這麼漂亮的就更少見了>0<
我...我燃燒了呀~~(握拳)

我畫這麼美就是為了讓妳更有靈感寫續篇啊~~~~~~~~~齁齁齁~~~~~
千年之戀第一部出書調查 360721 千年之戀第一部出書調查 243776
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
极乐佑典
聖騎士

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 回復: 千年之戀第一部出書調查   千年之戀第一部出書調查 I_icon_minitime周五 7月 30, 2010 12:05 am

按爪,表示我看不到書卡哦~

是說,封面的兵燹熊熊的美啊!!!晶瑩剔透的美人!
回頂端 向下
极乐佑典
聖騎士

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 回復: 千年之戀第一部出書調查   千年之戀第一部出書調查 I_icon_minitime周五 7月 30, 2010 9:23 pm

我看到书卡了~~嗷呜~~
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 千年之戀第一部出書調查   千年之戀第一部出書調查 I_icon_minitime周五 7月 30, 2010 9:30 pm

极乐佑典 寫到:
我看到书卡了~~嗷呜~~

終於啊^^

再來就等印刷的成品出來看效果如何了 千年之戀第一部出書調查 317478
回頂端 向下

千年之戀第一部出書調查
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 燹會活動快訊-
前往: