炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】

向下 
3 posters
發表人內容
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 Empty
發表主題: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周六 11月 13, 2010 10:07 pm

炎熇兵燹後援會2010北區慶生會
【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 B5d60074
(兔:兵燹的美,真是無與倫比啊!!!~~~)→趴在上面流口水...

親愛的朋友們,距離上次聚會又過了兩個多月。

還記得上回的約定嗎?

意猶未盡的我們相約12/18台北再見,再一次齊聚一堂,聊布布,玩遊戲。這一次,我們又加入了K歌大賽喔!歡迎喜歡唱歌,對自己歌聲超有信心的朋友們來挑戰。

還有還有......對自己的耳力有信心嗎?對霹靂配樂如數家珍嗎?

嘿嘿,這一次我們不僅要挑戰你的記憶力,還要挑戰你的耳力。

有嘗試過"混音版配樂"配樂嗎?

當兩至三位霹靂英雄配樂混在一起,你能分辨出哪首是誰的代表音樂嗎?

來來來......睽違已久的北燹慶生會,讓我們陪著兵燹,一起來過一個充滿音樂與瘋狂的慶生派對吧>0<

【聚會地點】台北市公館邁阿密餐廳 地址:台北市大安區羅斯福路三段316巷9弄4號

【聚會日期】2010/12/18 活動時間:18:00~21:00

【活動費用】個人餐點費用

【報名方式】連絡人:柳絮 E-Mail: viola701219@yahoo.com.tw (貼心小叮嚀:來信請註明:兵燹慶生會報名。以免膽小的某柳誤刪信件喔^^)

【報名資訊】

● 姓名或暱稱:
● 電話:
● e-mail:
● 攜帶偶、娃角色:
● 選擇餐點:

【交通資訊】

捷運-搭新店線在公館站下車,第四出口往思源街與汀州路方向,步行約三分鐘。
 公車-公館站下車,往思源街與汀州路方向,步行約三分鐘。

【餐點菜單】

排餐類   

邁阿密牛小排      300元  
藍帶豬排        300元
碳燒豬排        300元
鄉村嫩雞排       300元
碳燒魔鬼雞       300元
黃金魚排        300元

焗烤類 
歐巴馬辣牛肉焗飯﹝麵﹞ 260元  
茄汁牛腩焗飯﹝麵﹞   260元
愛爾蘭燉肉焗飯﹝麵﹞  260元  
灰姑娘牛肉焗飯﹝麵﹞  260元  
茄汁海鮮焗飯﹝麵﹞   260元  
奶油海鮮焗飯﹝麵﹞   260元  
咖哩雞肉焗飯﹝麵﹞   260元  
奶油雞肉焗飯﹝麵﹞   260元 

義大利麵類  
歐巴馬辣牛肉義大利麵  230元  
奶油海鮮義大利麵    230元  
茄汁海鮮義大利麵    230元  
奶香蛤蜊義大利麵    220元  
奶油雞肉義大利麵    220元  
香蒜蛤蜊義大利麵    210元  
黑椒鮮魷義大利麵    210元  
茄汁牛腩義大利麵    210元  
咖哩雞肉義大利麵    210元  
蕃茄肉醬義大利麵    200元 

以下無限供應 邁阿密濃湯、美式薯條、美式薯餅、玉米布丁棒、奶油爆米花、紐奧 良雞翅﹝限量一份﹞、 酥脆雞塊﹝限量一份﹞ 、冷/熱飲料共十種無限供應。

看到這些令人食指大動的菜色,是不是也開始覺得肚子餓了起來了呢?

嘿嘿,那還在等什麼呢??

趕快報名,跟著兵燹一起瘋狂一下吧>0<

柳絮 在 周日 12月 12, 2010 9:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
??
訪客

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周一 11月 22, 2010 3:50 pm

小柳

燹會的生日趴活動文宣
我轉貼到我天空上
ok嗎 Question Question Question
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周一 11月 22, 2010 7:34 pm

劍塵 寫到:
小柳

燹會的生日趴活動文宣
我轉貼到我天空上
ok嗎 Question Question Question
好啊!
沒問題>0<
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周二 11月 23, 2010 10:29 pm

劍塵 寫到:
小柳

燹會的生日趴活動文宣
我轉貼到我天空上

對吼~~我都忘了放到天空啦.... 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 65861
(飛快溜去貼文.....順便除草....我的天空應該變花園了.....) 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 959163
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周二 11月 23, 2010 10:35 pm

夜兔跳月 寫到:
劍塵 寫到:
小柳

燹會的生日趴活動文宣
我轉貼到我天空上

對吼~~我都忘了放到天空啦.... 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 65861
(飛快溜去貼文.....順便除草....我的天空應該變花園了.....) 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 959163
噗噗~~我也剛剛貼上天空了
(燹:你們這些人= =)
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周六 11月 27, 2010 6:20 pm

由於這次活動以K歌大賽為主軸,如果沒有奬品不是顯得太無味了嗎?

經過討論後,小柳先把K歌大賽前三名的奬品公告出來,有興趣的朋友們,請抓緊時間好好練習,在活動當天一展歌喉,把心愛的奬品報回家吧。

評分方式:將讓現場參加聚餐的朋友們來評分,最後統計總分,取出前三名。

奬品如下:

第一名:

天都烽雲海報一張
【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 Img_poster_luohou

第二名:

2011辛卯年花開春秋月曆
【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 2011fk

第三名:

PILINEWS大提背袋-英文版
【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 9911104

如果不在三名內也不用氣餒,只要你敢秀、敢唱,還是有精美的參加獎可以讓你帶回家喔!

心動了嗎?

如果有興趣的話,記得在跟小柳報名的時候順便附上當天想演唱的歌名,小柳好幫你們準備。>0<

咱們12/18見啦

柳絮 在 周三 12月 01, 2010 12:42 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周二 11月 30, 2010 11:58 pm

喔~~~獎品豐厚啊~~~~ cyclops

第二獎的圖怎的看不到?(抓抓抓)
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周三 12月 01, 2010 12:36 am

夜兔跳月 寫到:
喔~~~獎品豐厚啊~~~~ cyclops

第二獎的圖怎的看不到?(抓抓抓)

第二張圖看不到喔?
我補一下
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周三 12月 01, 2010 1:12 am

新增歌曲曲目表:

1.誰知影
2. 夢中戲
3. 天地無聲
4. 花抹開月抹圓
5. 可愛的老乞丐
6. 風雪情天
7. 月光雨
8. 含恨愛你
9.英雄無名
10.蕭瑟風雨
11.煙消雲散
12.愛你的是我
13.迷霧闍城
14.舊人難忘
15.買醉的人
16.煙茫茫
17.天涯朝暮
18.夢醒江湖
19.雪落無聲
20.燒酒話
21.英雄願
21.與我爭鋒
22.寰宇傳說
23.神州風雲
24.絕代神龍
25.我愛你,再會
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周日 12月 12, 2010 9:58 pm

Dear All:

12/18慶生會時間微調為18:00開始。

請大家注意^^

晚上六點再進場就行了。若有任何問題可以留言給小柳^^
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

文章數 : 75

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周六 12月 18, 2010 2:03 am

親愛的燹哥生日快樂!!!!!!!! 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 498935
永遠愛燹哥!!!!!!!!
期待已久的活動之瓦也想唱歌!!!!!
當天沒能到場慶祝希望大家玩得開心!!!!!

回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周日 12月 19, 2010 2:47 am

活動照片快遞.....齁齁齁~~ 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 243776

夜兔跳月 在 周一 12月 20, 2010 12:35 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】   【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 I_icon_minitime周日 12月 19, 2010 5:44 pm

兔子~~
路徑壞了吧^^b
看不到照片啊啊啊~~ 【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】 581777
回頂端 向下

【炎熇兵燹後援會2010北區慶生會】
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 燹會活動快訊-
前往: