炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  日曆日曆  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
靈月月月月月
俠客

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-08-06

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周二 3月 27, 2012 3:46 pm

小小 寫到:
靈月月月月月 寫到:
TAT大家好..
N久沒上台灣網站的燹迷飄過..
N年沒看布布的上網翻視頻表示戳心阿阿...
嚶嚶嚶於是我是後知後覺嗎..
那個改成黄線條面具穿著毫無魅力呈現的紅色素布拿著彩帶絲的人就是當年秒殺吾的兵燹嗎TAT...
========================================================
其實好幾年還是一直無法接受兵燹靜靜地躺著血在大雪原中死去
覺得還會再回來吧!
結果是這種方式再次現身..
於是禁不住就來搜後援會了。

挺傷感的
對岸的道友們對於現代的偶和劇情比較喜愛...
TAT想著可能是我比較奇怪 就是懷念從前什麼的
其實說沒時間看是藉口...是真的沒興致了呢
新的妖后和黑衣一看到就沒興致了
當然還是有喜歡的個別人物 香獨秀之類的,不過不同於從前那樣的愛惜
T T想當年策謀略那精采的劇情和風之痕劍少的師徒之情感動的眼淚花花
現在都沒有了...
沒想到這兒還有一樣感覺的道友..淚流。

也是愛燹一族的嗎?歡迎加入燹會唷

我又爬回来了,找到翻墙软件O(∩_∩)O
最近又开始重看旧剧,当年爱恋兵燹的感觉又回来了....
哎哎 不忍心看后面啊
回頂端 向下
獄洛羲
俠客

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11
年齡 : 29

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周五 3月 16, 2012 10:47 pm

現在證實聖魔那一位不是了(聳肩)

只是深感PP很想拉回老戲迷...就用這些方法(- -

這讓當時跟劇因此快哭的俺情何以堪....(遠目

回頂端 向下
小小
副城主

文章數 : 203
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 39

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周四 2月 09, 2012 11:14 pm

遣燹易董 寫到:
謝天謝地結果不是!ORZ....

就是這樣說啊,還好不是,大概霹靂也沒意料到大家的反彈吧
還好趕緊做彌補劇情的措施了
回頂端 向下
小小
副城主

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周四 2月 09, 2012 11:13 pm

靈月月月月月 寫到:
TAT大家好..
那個改成黄線條面具穿著毫無魅力呈現的紅色素布拿著彩帶絲的人就是當年秒殺吾的兵燹嗎TAT...
========================================================
覺得還會再回來吧!

挺傷感的
當然還是有喜歡的個別人物 香獨秀之類的,不過不同於從前那樣的愛惜
T T想當年策謀略那精采的劇情和風之痕劍少的師徒之情感動的眼淚花花
現在都沒有了...

也是愛燹一族的嗎?歡迎加入燹會唷
回頂端 向下
遣燹易董
俠客

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-02-09

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周四 2月 09, 2012 11:27 am

謝天謝地結果不是!ORZ....
回頂端 向下
靈月月月月月
俠客

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-08-06

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周六 8月 06, 2011 8:20 pm

TAT大家好..
覺得還會再回來吧!

挺傷感的
現在都沒有了...
回頂端 向下
♂陰陽邪紅♀
俠客

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-06-15

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周一 7月 25, 2011 6:10 pm

我只是覺得.....這樣的兵燹....好醜喔= =
你要就直接穿白色的,跟本尊一樣嘛
這樣的穿著,真的一點都沒有燹兒的感覺!

我是認為是魔城搞得,反正魔城可以一天到晚讓一些人復活..-.-
只是燹兒被選中了...

只是不希望他出現,只是魔城裡的將、兵
因為燹兒從不替人做事的!
他只為自己而活 這才是燹兒!!

其他的,我沒意見,反正編劇不是我 也無從改變!

順便一提,上次看到超級霹靂會有PO燹兒的影片
整個就超嗨的啦~>////<
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周三 五月 25, 2011 1:00 am

櫞嫙 寫到:
如果真要是搞笑三口組的話那也挺沒勁呢....
是說秦假先也消失一段時日了(雖然壓根沒在乎他的存在.....)
雖然他很愛cos....
可鋪陳那麼久吊足戲迷胃口卻只是三口組這般讓人空歡喜一場的結果那也太可恨了
假兵燹再出的那造型第一想到的是情殺.......
如果真是力捧重出江湖角色或新偶像那造型未免也太寒酸
且氣勢音色的一些特徵都有極力想誤導觀眾的感覺....
至於那乘符而來的角色造型倒覺得他很像失路英雄前身衛清風的版.....
(總結以上真得挺像是在cos........)
再者下集的標題讓人沒太期待會是啥樣正派的角色
也覺得或許又是魔城搞的手段唄

更何況當初兵燹的原創已給人太深刻鮮明的印象了
如果現在又舊作重炒反而沒了新鮮感..........

基本上走到這地步,該玩的梗都玩過了,不該玩的也都拿出來玩了......再這麼下去可能要完蛋啦......

所謂的創新只是拼命加重口味、加重感官的刺激、往血裡下刀!
想舊瓶裝新酒卻釀出一灘餿水......這整個的尷尬與彆扭.....令人不忍猝賭!

想想過去許多膾炙人口的角色,都是因為故事有深度、人物有靈魂而擄獲眾心,現在外形的美化固然有其必要,但劇情過度失衡的情況下,讓原本應該更完美的東西成了空殼.....何況,缺失又豈止劇本而已?種種的退化與萎縮,猶如房子沒有地基與鋼骨,就算金玉其外又能撐多久?.....空有華麗的造型、炫目的動畫,看多也會疲累的.....

月笑癡狂太空空
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
櫞嫙
俠客

文章數 : 75

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周日 五月 22, 2011 11:08 pm

如果真要是搞笑三口組的話那也挺沒勁呢....
是說秦假先也消失一段時日了(雖然壓根沒在乎他的存在.....)
雖然他很愛cos....
可鋪陳那麼久吊足戲迷胃口卻只是三口組這般讓人空歡喜一場的結果那也太可恨了
假兵燹再出的那造型第一想到的是情殺.......
如果真是力捧重出江湖角色或新偶像那造型未免也太寒酸
且氣勢音色的一些特徵都有極力想誤導觀眾的感覺....
至於那乘符而來的角色造型倒覺得他很像失路英雄前身衛清風的版.....
(總結以上真得挺像是在cos........)
再者下集的標題讓人沒太期待會是啥樣正派的角色
也覺得或許又是魔城搞的手段唄

更何況當初兵燹的原創已給人太深刻鮮明的印象了
如果現在又舊作重炒反而沒了新鮮感..........
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周六 五月 21, 2011 9:36 pm

兵燹是我唯一最想看的角色,也是唯一最不想他復出的角色.....

他的完美是全面性的無懈可擊,正因如此,以目前團隊能力看來絕對無法承接,連打平都不可能!所以,想懷念舊經典,就讓他在特別節目中出現、或乾脆重播"霹靂兵燹"解一下大家的相思之苦便行了~~別那麼"大費周章"想寫到新劇本裡面,吃力不討好啊~~~

※ 希望這一切只是三口組的模仿秀.....

月笑癡狂太空空
回頂端 向下
俠客

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-05-21

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周六 五月 21, 2011 2:39 pm

看完15.16發覺 兵燹的出場還是一樣阿!!! 這次復出也有黑衣出現!!!
他也不是冒出了一句很瀟灑的話!"再過來一步 就是地獄" 雖然整體不太像!
不過我是看到他的刀才確認的!! 造型幾乎根炎熇差不多!! 只是不同顏色
但如果你們崇看的話 那名坐著像飛天魔毯的道者 聲音有點像秦假仙!!(推測啦)
但要說鞭屍~!! 編劇只是想給觀眾一個驚喜吧!! 如果真是兵燹 那風之痕 白衣 天忌 付出不遠也~~~~~~~~~~
回頂端 向下
劍霞(無雙)沐流塵
俠客

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-24
年齡 : 24

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周六 五月 21, 2011 12:39 am

感覺我快瘋了...那衣服那面具...翻桌啊! Mad
這週戲的最後又出現了一個帶面具的新角色...我汗
回頂端 向下
獄洛羲
俠客

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周五 4月 22, 2011 1:51 pm

我那天晚上看到截圖差點就瘋了....剛好心情低落險險掉淚,

可能是因為害怕吧(移目)不過後來大概看了一下新劇,心情跟懷孕的阿猋一樣淡定(喂!

朋友跟我說了句讓我鎮定下來的話:畢竟怎麼編是編劇的自由,

如果你覺得那不是他,他就不是他。

回頂端 向下
夜兔跳月
副城主

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周二 4月 19, 2011 9:45 pm

櫞嫙 寫到:

他不趕當時那片場大火的劇
應該還在倉庫安詳!?(啥)...........

之前有各種傳言,一種是說在老闆家裡,一種說是被人買走了.....總之,後來各種重要場合就算有兵燹出現,也不見本尊的身影......無論如何,都希望可愛的兵燹安然無恙,畢竟,這尊偶是絕無僅有的了!~~~沒有一尊偶像兵燹本尊那樣的"靈氣",真的是如刑天師說的一樣,靈氣逼人吶!......

月笑癡狂太空空
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周二 4月 19, 2011 9:35 pm

极乐佑典 寫到:
我表示绝对不能接受....这样的行为,简直是太恶劣了!
让3个月没上网专门跑到网吧吸二手烟看剧的人情何以堪!!!
崩溃当场啊有木有!!!
这不是炒冷饭啊有木有!!
热热就端上来啊有木有!
那个没品到爆的珠子...D版什么的最讨厌了!
这样傻xx的出场....我真的都无法吐槽了!
在不能上网的日子里靠自给自足的吐槽活下来的我表示完全吐槽不能!
但是......
我勒个去,就目前这BJ编故事的尿性来看这伙就是一杯具没跑儿了!!

【对BJ发大招:】苦逼织毛衣死光发射!

这种森森的被人涮了的感觉还真带感啊...

三個月在網吧吸二手煙看劇!?!?.....孩子,您真是太偉大啦~~~( T o T )

我頂多是三天沒闔眼連續看到眼脫窗罷了........( = v = )

(想到當年看兵燹劇集時的熱血,不由得又渾身發顫~~~~)

曾幾何時!曾幾何時啊?!~~~長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上啦~~~~

小編!告訴我,為什麼?為什麼?為什麼你要這樣做啊!?!?~

月笑癡狂太空空
回頂端 向下
櫞嫙
俠客

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周二 4月 19, 2011 9:09 pm

chorion 寫到:
小小 寫到:
雖然兵燹也真的沒被霹靂忘記,這應該是值得感謝,但是就讓美好停留在回憶中,也是一種美好

多了就不美

唯一想知道的是如果他是原本的本尊,那就感謝天地了

本尊貌似被大火烧了吧...TAT....

他不趕當時那片場大火的劇
應該還在倉庫安詳!?(啥)...........
回頂端 向下
櫞嫙
俠客

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周二 4月 19, 2011 9:05 pm

可那面具一看壓根就不是兵燹爺的嘛.......只有右半部是
又是沖著妖后一時搞出來的噱頭吧.........
如果真是破格傢伙絕對會被鄙死的
回頂端 向下
chorion
俠客

文章數 : 8
注冊日期 : 2011-02-09
年齡 : 25

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周二 4月 19, 2011 3:26 pm

小小 寫到:
雖然兵燹也真的沒被霹靂忘記,這應該是值得感謝,但是就讓美好停留在回憶中,也是一種美好

多了就不美

本尊貌似被大火烧了吧...TAT....
回頂端 向下
极乐佑典
聖騎士

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周二 4月 19, 2011 2:53 pm

我表示绝对不能接受....这样的行为,简直是太恶劣了!
让3个月没上网专门跑到网吧吸二手烟看剧的人情何以堪!!!
崩溃当场啊有木有!!!
这不是炒冷饭啊有木有!!
热热就端上来啊有木有!
那个没品到爆的珠子...D版什么的最讨厌了!
这样傻xx的出场....我真的都无法吐槽了!
在不能上网的日子里靠自给自足的吐槽活下来的我表示完全吐槽不能!
但是......
我勒个去,就目前这BJ编故事的尿性来看这伙就是一杯具没跑儿了!!

【对BJ发大招:】苦逼织毛衣死光发射!

这种森森的被人涮了的感觉还真带感啊...
回頂端 向下
小小
副城主

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周二 4月 19, 2011 1:24 am

多了就不美

回頂端 向下
柳絮
副城主

文章數 : 591
年齡 : 36

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周一 4月 18, 2011 11:55 pm

青紫 寫到:
夜兔跳月 寫到:
不管他們怎麼玩,我只有認定羅陵寫的兵燹!

這不是狹隘的想法,而是"行家一出手,就知有沒有!"

以這「霹靂兵燹之聖魔戰印 第六集」裡冒出來的狀況(假設他後來真的是以兵燹的身份出現的話)......我只能說,光這出場就完全失去吸引力!....若不是如此深愛著兵燹,對他的特徵瞭若指掌的話,這一幕根本是索然無味、絲毫引不起興趣。

現在先不臆測太多,如果不幸都被我們料中,那就證明.....有人真的黔驢技窮了.....

沒錯...如果這個角色是兵燹~
那麼,這個「霹靂兵燹之聖魔戰印 第六集」的出場是相當不及格的...!!!!
↓↓↓當年的出場~是多麼的帥氣阿!↓↓↓

沒錯沒錯啊~~
又重看了一次
兵燹真是帥到無以復加啊
怎麼辦怎麼辦~
越愛兵燹我就越害怕啊

夜兔跳月
副城主

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周一 4月 18, 2011 11:43 pm

看到劇情的走向及第六集這樣的出場,我的心情是怎樣也快樂不起來的.....

雖然夢寐以求想再見兵燹一面,但是,如果終究會變成一場惡夢,那不如不見!

當初畫下的句點至少是圓的!....現在會突變成什麼,想都不敢想.............

套句兵燹的話說:「敢動我的人,你!將嚐到死亡的快感....」

咯咯咯咯咯咯~~~~(苦笑)

月笑癡狂太空空
回頂端 向下
櫞嫙
俠客

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周一 4月 18, 2011 10:27 pm

只有半邊臉的燹哥哥!!!
雖然只是驚鴻一瞥
雖然看似個冒牌渣
雖然那面具不及格
可是還是讓人亂激動了一把
但無論如何現在再出來的兵燹總究都無法再替代當初燹爺一切的一切了
心中完美的燹爺已經美好的保留於心了
雖然又老梗又狗血該不是想藉此又飆一次話題吧嚶嚶嚶嚶嚶
不要破壞他啦摔碗
回頂端 向下
青紫/杯子君
俠客

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-03-18

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周一 4月 18, 2011 2:58 pm

夜兔跳月 寫到:

以這「霹靂兵燹之聖魔戰印 第六集」裡冒出來的狀況(假設他後來真的是以兵燹的身份出現的話)......我只能說,光這出場就完全失去吸引力!....若不是如此深愛著兵燹,對他的特徵瞭若指掌的話,這一幕根本是索然無味、絲毫引不起興趣。

現在先不臆測太多,如果不幸都被我們料中,那就證明.....有人真的黔驢技窮了.....

沒錯...如果這個角色是兵燹~
那麼,這個「霹靂兵燹之聖魔戰印 第六集」的出場是相當不及格的...!!!!
↓↓↓當年的出場~是多麼的帥氣阿!↓↓↓
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主

發表主題: 回復: 聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)   周一 4月 18, 2011 3:49 am

月笑癡狂太空空
回頂端 向下

聖魔戰印中兵燹重出(已經萬念俱灰了...淚目)
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 哈拉留言版-
前往: