炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
霹靂兵燹之聖魔戰印- 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
霹靂兵燹之聖魔戰印- 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

霹靂兵燹之聖魔戰印-

向下 
4 posters
發表人內容
劍霞(無雙)沐流塵
俠客
劍霞(無雙)沐流塵

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-24
年齡 : 30

霹靂兵燹之聖魔戰印- Empty
發表主題: 霹靂兵燹之聖魔戰印-   霹靂兵燹之聖魔戰印- I_icon_minitime周六 6月 04, 2011 10:48 am

這週聖魔戰印最大的亮點....- -
霹靂兵燹之聖魔戰印- 562270992011060409452307

霹靂兵燹之聖魔戰印- 5622709920110604094610061

號天窮你居然打妖后的主意 霹靂兵燹之聖魔戰印- 747724
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之聖魔戰印-   霹靂兵燹之聖魔戰印- I_icon_minitime周六 6月 04, 2011 8:44 pm

看到這段我超無言的
好啦,無所謂
反正這兩隻我都不喜歡XDDD
只是啊...號天窮阿伯...我真的越來越搞不懂你是出來作啥的了(攤手)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之聖魔戰印-   霹靂兵燹之聖魔戰印- I_icon_minitime周四 6月 09, 2011 12:52 am

柳絮 寫到:
看到這段我超無言的
好啦,無所謂
只是啊...號天窮阿伯...我真的越來越搞不懂你是出來作啥的了(攤手)

想必.......他就是為了娶妖后而來的.......... 霹靂兵燹之聖魔戰印- 65861
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之聖魔戰印-   霹靂兵燹之聖魔戰印- I_icon_minitime周四 6月 09, 2011 1:12 am

夜兔跳月 寫到:
柳絮 寫到:
看到這段我超無言的
好啦,無所謂

想必.......他就是為了娶妖后而來的.......... 霹靂兵燹之聖魔戰印- 65861

對岸有網友直接對號天窮阿伯道德喊話:妖后有殺夫前科的,你知道嗎?

霹靂兵燹之聖魔戰印- 115635
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
劍霞(無雙)沐流塵
俠客
劍霞(無雙)沐流塵

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之聖魔戰印-   霹靂兵燹之聖魔戰印- I_icon_minitime周六 6月 18, 2011 8:15 pm

柳絮 寫到:
夜兔跳月 寫到:
柳絮 寫到:
看到這段我超無言的
好啦,無所謂

對岸有網友直接對號天窮阿伯道德喊話:妖后有殺夫前科的,你知道嗎?

號天囧早就已經深深愛上妖后了...其他的事他都不在意
這幾集來看更加明顯 霹靂兵燹之聖魔戰印- 373346
回頂端 向下
chorion
俠客
chorion

文章數 : 8
注冊日期 : 2011-02-09
年齡 : 31

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之聖魔戰印-   霹靂兵燹之聖魔戰印- I_icon_minitime周一 6月 20, 2011 11:19 am

天君真的是出来搞笑的...我还看到他请素素做媒什么的XDDDD
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之聖魔戰印-   霹靂兵燹之聖魔戰印- I_icon_minitime周一 6月 20, 2011 8:31 pm

劍霞(無雙)沐流塵 寫到:
柳絮 寫到:
夜兔跳月 寫到:
柳絮 寫到:
看到這段我超無言的
好啦,無所謂

號天囧早就已經深深愛上妖后了...其他的事他都不在意
這幾集來看更加明顯 霹靂兵燹之聖魔戰印- 373346

想必是在棺木裡面待久了,想找第二春的念頭益發的濃烈吧= =
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之聖魔戰印-   霹靂兵燹之聖魔戰印- I_icon_minitime周一 6月 20, 2011 8:32 pm

chorion 寫到:
天君真的是出来搞笑的...我还看到他请素素做媒什么的XDDDD
這個角色我到目前還沒看到他存在的必要性= =
回頂端 向下
劍霞(無雙)沐流塵
俠客
劍霞(無雙)沐流塵

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之聖魔戰印-   霹靂兵燹之聖魔戰印- I_icon_minitime周一 6月 20, 2011 9:54 pm

chorion 寫到:

以後說不定改當秦假仙的小弟...
感覺他像個老頑童一樣 每次他家人都得在旁邊哄他
懷疑他兒子根本是撿來的 媳婦才剛死沒多久 就想著自己要結婚-口-
回頂端 向下

霹靂兵燹之聖魔戰印-
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 水火金雷風,氣走任八方,流轉十二督,祅政破神荒。(布袋戲專區) :: 掌中風雲錄 :: 霹靂布袋戲-
前往: