炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
新世紀布袋戲   域界之初 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
新世紀布袋戲   域界之初 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

新世紀布袋戲 域界之初

向下 
4 posters
發表人內容
劍霞(無雙)沐流塵
俠客
劍霞(無雙)沐流塵

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-24
年齡 : 30

新世紀布袋戲   域界之初 Empty
發表主題: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周一 10月 31, 2011 10:00 pm

剛才發現這部明天就要發片了0.0

好好加油吧...

fb:https://www.facebook.com/sinsji
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周一 11月 07, 2011 5:48 pm

片頭有寫到"兵燹"啊~~~~~~~~~~~~ 新世紀布袋戲   域界之初 272235
現在各家都展現出實力了~~有競爭才有進步,好!
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
劍霞(無雙)沐流塵
俠客
劍霞(無雙)沐流塵

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周二 11月 08, 2011 12:15 am

夜兔跳月 寫到:
片頭有寫到"兵燹"啊~~~~~~~~~~~~ 新世紀布袋戲   域界之初 272235

真是處處有兵燹 Smile 今天我在歷史課本也有看到兵燹,我還很開心的給他劃線XD(課本還蠻用心的還有標注音)
同學:為什麼要畫這個阿? 老師又沒說到這個...
我:你不懂啦~ CCC
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

文章數 : 75

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周二 11月 08, 2011 9:06 pm

我也看到了!!!
現在不論在哪看到或聽到兵燹還是會忍不住興奮的激動一把
這種時時刻刻惦記著他的感覺太棒了 新世紀布袋戲   域界之初 118489
現在不論哪家的偶都精緻的要命呀技術特效什麼的也不斷在進步
可配音就是聽不慣。。。。。。
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周二 11月 08, 2011 11:58 pm

劍霞(無雙)沐流塵 寫到:

真是處處有兵燹 Smile 今天我在歷史課本也有看到兵燹,我還很開心的給他劃線XD(課本還蠻用心的還有標注音)

哈哈~~同學應該很納悶為何你對兵燹有興趣,如果他只知道字面上的意思的話.... 新世紀布袋戲   域界之初 959163
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周三 11月 09, 2011 12:06 am

櫞嫙 寫到:
我也看到了!!!
這種時時刻刻惦記著他的感覺太棒了 新世紀布袋戲   域界之初 118489

沒錯!任何與他相關的東西都令人振奮啊~~~~~ 新世紀布袋戲   域界之初 272235

現在的偶確實越來越華麗了,臉型五官也越來越洋味~~~配音的話,金光的黃立綱配得不錯,他的音色比較乾淨,腔調也很好,語言又多,算是新一輩比較有實力的。
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周三 11月 09, 2011 4:07 pm

夜兔跳月 寫到:

沒錯!任何與他相關的東西都令人振奮啊~~~~~ 新世紀布袋戲   域界之初 272235

現在的偶確實越來越華麗了,臉型五官也越來越洋味~~~配音的話,金光的黃立綱配得不錯,他的音色比較乾淨,腔調也很好,語言又多,算是新一輩比較有實力的。

不行我對他的聲音挺感冒
之前他的龍狼傳才聽個幾分鐘就不行了........
不是不好就是覺得聲音變化還沒那麼豐富有特色
完全記不住且角色重覆的音調也頗高
是說這部的聲音是不是也是他配的呀,感覺挺像的.....
雖然沒想捧黃x擇不過他的聲調及其變化純熟度比較符合聽覺上的審美感
雖說有些也是靠科技啦畢竟人也老了.....
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周三 11月 09, 2011 4:09 pm

夜兔跳月 寫到:

想當年我也幹過這種事哈哈
也老愛把喜愛的角色給標記在課本上搞得跟個花癡似的 Embarassed
回頂端 向下
劍霞(無雙)沐流塵
俠客
劍霞(無雙)沐流塵

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周三 11月 09, 2011 11:04 pm

櫞嫙 寫到:
夜兔跳月 寫到:

不行我對他的聲音挺感冒
雖然沒想捧黃x擇不過他的聲調及其變化純熟度比較符合聽覺上的審美感

配音好像有3個
回頂端 向下
劍霞(無雙)沐流塵
俠客
劍霞(無雙)沐流塵

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周三 11月 09, 2011 11:18 pm

夜兔跳月 寫到:
櫞嫙 寫到:
我也看到了!!!

天地風雲錄之決戰時刻不知道什麼時候才要出,光看預告就熱血沸騰了 cheers
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周四 11月 17, 2011 4:18 am

櫞嫙 寫到:
夜兔跳月 寫到:

不行我對他的聲音挺感冒

喔~~他現在的功力比配黑白龍狼傳更好囉~~~我覺得他們團隊都一直不斷在進步中,所以看好金光,希望他們可以闖出一片天! yeah

配音是需要適應的,以前我反而不太習慣黃文擇的聲音,是後來聽到兵燹才喜歡的~齁齁齁~~兵燹真偉大啊~~~ 新世紀布袋戲   域界之初 360721
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周四 11月 17, 2011 4:20 am

夜兔跳月 寫到:
櫞嫙 寫到:
我也看到了!!!

天地風雲錄之決戰時刻不知道什麼時候才要出,光看預告就熱血沸騰了 cheers

對呀~~聽說日夜在趕拍了~~~好期待呀~~~金光與羅陵的組合,一定很棒! go
回頂端 向下
♂陰陽邪紅♀
俠客
♂陰陽邪紅♀

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-06-15

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周二 1月 17, 2012 2:06 pm

我有看!!

有萌出 葬魂皇X閱天機

最近在想囉~哈哈
回頂端 向下
劍霞(無雙)沐流塵
俠客
劍霞(無雙)沐流塵

發表主題: 回復: 新世紀布袋戲 域界之初   新世紀布袋戲   域界之初 I_icon_minitime周日 1月 22, 2012 12:14 am

片尾曲一 一張批

片尾曲二 弦音寄情

回頂端 向下

新世紀布袋戲 域界之初
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 水火金雷風,氣走任八方,流轉十二督,祅政破神荒。(布袋戲專區) :: 布袋戲新聞-
前往: