炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩)

向下 
3 posters
發表人內容
青紫/杯子君
俠客
青紫/杯子君

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-03-18
年齡 : 34

多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) Empty
發表主題: 回復: 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩)   多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) I_icon_minitime周一 4月 09, 2012 10:22 pm

夜兔跳月 寫到:

現在的劇集越來越容易引人暇想囉~~很多對話都蠻難分類的..... 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) 695674
齁齁齁~~有空多分享作品喔~~燹會大廳就是要百花齊放啊~~ 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) 317478

好的!XDDD
嘿嘿,其實我有改過字幕啦!
最近每看完一集,就會拍幾張圖來吐槽一下。(在噗浪上)
其實...有想過要不要把每集的心得都發過來?可是這樣一來就會很多篇了(汗)
還是一次累積到一定數量,再全部丟過來好了?XD
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) Empty
發表主題: 回復: 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩)   多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) I_icon_minitime周六 3月 17, 2012 5:05 pm

青紫/杯子君 寫到:

呵呵,其實看劇的時候,腦中馬上就想到這些畫面了(羞)
伏龍跟悲風你們對話真是太令人想入非非了啊!(→明明就自己太糟糕)

沒想到這惡搞漫畫登上首頁圖了,真令人害羞阿>///<
謝謝大家喜歡~

是說,前陣子又開始看起霹靂了,從霹靂天啟第一集開始看!
(所以才會有這個惡搞漫畫的XD)
意外發現玉陽君其實也蠻有個性的阿!>//3//<
尤其是長心還沒變跟死神交易之前,一直覺得他們的互動很可愛XD

因為又開始看起劇集了,許許多多的惡搞圖也隨之而生(?)
晚些再傳上跟大家分享囉^^

現在的劇集越來越容易引人暇想囉~~很多對話都蠻難分類的..... 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) 695674
齁齁齁~~有空多分享作品喔~~燹會大廳就是要百花齊放啊~~ 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) 317478
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
青紫/杯子君
俠客
青紫/杯子君

發表主題: 回復: 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩)   多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) I_icon_minitime周二 3月 13, 2012 3:35 pm

夜兔跳月 寫到:
哇哈哈哈~~~這剪輯得很妙啊~~~ Twisted Evil

沒看過劇集的人,當真以為這是劇情啦!~~~ 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) 959163

呵呵,其實看劇的時候,腦中馬上就想到這些畫面了(羞)
伏龍跟悲風你們對話真是太令人想入非非了啊!(→明明就自己太糟糕)

沒想到這惡搞漫畫登上首頁圖了,真令人害羞阿>///<
謝謝大家喜歡~

是說,前陣子又開始看起霹靂了,從霹靂天啟第一集開始看!
(所以才會有這個惡搞漫畫的XD)
意外發現玉陽君其實也蠻有個性的阿!>//3//<
尤其是長心還沒變跟死神交易之前,一直覺得他們的互動很可愛XD

因為又開始看起劇集了,許許多多的惡搞圖也隨之而生(?)
晚些再傳上跟大家分享囉^^
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩)   多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) I_icon_minitime周二 3月 13, 2012 5:16 am

哇哈哈哈~~~這剪輯得很妙啊~~~ Twisted Evil

沒看過劇集的人,當真以為這是劇情啦!~~~ 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) 959163
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
青紫/杯子君
俠客
青紫/杯子君

發表主題: 回復: 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩)   多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) I_icon_minitime周日 3月 11, 2012 7:37 pm

柳絮 寫到:
這個誤太大了XDDDD
青紫好久不見囉 dance

是阿XD!好久不見了~
柳絮姐最近過得好嗎?^^
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩)   多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) I_icon_minitime周六 3月 10, 2012 10:05 pm

這個誤太大了XDDDD
青紫好久不見囉 dance
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
青紫/杯子君
俠客
青紫/杯子君

發表主題: 多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩)   多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) I_icon_minitime周六 3月 10, 2012 1:32 pm

各位好呀,有陣子沒上來了^^|||(→還敢說!

以下作品是在今年情人節前完成的...
趁著白色情人節還沒到,趕快來貼一下XD!

片源來自:霹靂天啟
為北窗伏龍&饒悲風的小故事(?)
以下是手癢的產物~有稍稍修過圖XD

第一集
多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) AF3Mi

第二集
多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) HJL7u

第三集
多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) OYaOf

第四集
多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) 9xGgu

第五集
多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩) MR9YN
回頂端 向下

多格漫畫‧拙劣之作/北窗伏龍&饒悲風(有腐有崩)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 水火金雷風,氣走任八方,流轉十二督,祅政破神荒。(布袋戲專區) :: 水舞花弄影-
前往: