炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!

向下 
4 posters
發表人內容
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! Empty
發表主題: 回復: 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!   7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! I_icon_minitime周六 7月 28, 2012 12:44 am

看到封靈島十大高手,真的有種熟悉親切又感動的激情啊~~~~ 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 272235

聽到那些配樂更添陶醉......齁齁齁~~~亢奮吶~~~~~ 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 672117

那時的欲蒼穹還是開朗的個性,想到後來的結果.....不勝晞噓......唉!

可愛無比的牛杯杯呀~~~哈哈哈~~~硬要收徒弟,真橫啊!~~~ 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 959163

(風真橫?龜妖毛后?.....嗤嗤嗤~~~~~~)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!   7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! I_icon_minitime周六 7月 28, 2012 12:05 am

看到啦!看到啦!看到啦!看到啦!看到啦!~~~熱血啊~~~~~~ 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 50257

兵燹的動作怎麼可以那麼帥啊~~~~呀呀呀呀呀呀~~~~~ 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 345407

............(陷入瘋狂狀態)

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!   7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! I_icon_minitime周五 7月 27, 2012 3:22 pm

靈月月月月月 寫到:

哈哈對阿剛看完燹哥哥立刻上來,帥慘了TUT
話說妖后真敢耶...命在旦夕還和兵燹索人情

呵...這招對阿燹沒有用啦XD
所以囉,妖后也只能默默的吞忍下去了
阿燹哥哥做的好啊!!!yeah
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
靈月月月月月
俠客

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-08-06

發表主題: 回復: 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!   7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! I_icon_minitime周五 7月 27, 2012 2:43 pm

柳絮 寫到:
靈月月月月月 寫到:
等著第五集燹哥哥的出現!!
這個暑假太歡樂~=w=

現在每天下班下課之後都一邊踩著踏步機,一邊看著封靈島。

今天播第四集,所以,就是明天了呀呀呀! yeah

哈哈對阿剛看完燹哥哥立刻上來,帥慘了TUT
話說妖后真敢耶...命在旦夕還和兵燹索人情
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!   7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! I_icon_minitime周四 7月 26, 2012 10:45 am

靈月月月月月 寫到:
這個暑假太歡樂~=w=

現在每天下班下課之後都一邊踩著踏步機,一邊看著封靈島。

今天播第四集,所以,就是明天了呀呀呀! yeah
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
靈月月月月月
俠客

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-08-06

發表主題: 回復: 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!   7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! I_icon_minitime周四 7月 26, 2012 10:35 am

這個暑假太歡樂~=w=
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!   7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! I_icon_minitime周日 7月 22, 2012 1:11 pm

櫞嫙 寫到:
最開始愛的的劇集!!!!!!
週一開始重播呀記著記著
又能重溫燹哥美人風采了
yeah

下班下課後當然就是要準時收看了XDDD
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

文章數 : 75

發表主題: 回復: 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!   7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! I_icon_minitime周日 7月 22, 2012 1:25 am

最開始愛的的劇集!!!!!!
週一開始重播呀記著記著
又能重溫燹哥美人風采了
yeah
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!   7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! I_icon_minitime周六 7月 21, 2012 11:22 am

喔喔喔喔~~~太好了

廢話當然不多說!每天晚上準時收看啦 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 118489
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!   7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! I_icon_minitime周六 7月 21, 2012 3:14 am

各位好友~~

下週一(7/23)霹靂台灣台將開始重播「封靈島」劇集,可愛的兵燹將在第五集出現啦~~~啊啊啊~~~ 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 672117 ~~~接下來就是「霹靂兵燹」囉!

請愛護兵燹的眾好友們記得回味咱們獨一無二、魅力無雙的絕色美男子→
『炎熇兵燹』
的風采喔!~~ 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 641398

哇愛兵燹!哇愛兵燹!哇愛兵燹!哇愛兵燹!哇愛兵燹!哇愛兵燹!~~~~~
7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 272235 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 272235 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 272235 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 272235 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 272235 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 272235 7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉! 272235
回頂端 向下

7/23(一)開始要重播「封靈島」劇集囉!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 哈拉留言版-
前往: