炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=

向下 
+6
白馬縱橫
小達仔
阿久
小小
柳絮
夜兔跳月
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 Empty
發表主題: 一代巨星殞落....   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 26, 2009 12:47 pm

麥可傑克森竟然撒手人寰啦!~~ affraid

才50歲啊~~唉~~英年早逝.....本期待他東山再起,再創高峰,沒想到上天不忍他辛苦把他召回天上去啦...... No ......徒留給世人無限感慨與愁悵啊~~~

麥可,希望你一路好走....世人會永遠緬懷你的~~~ Sad
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周四 6月 25, 2009 1:57 am

可愛ㄟ兵燹~~兔仔最愛你啦~~嗯啵!

哇決定愛你一萬年~~~~~~~~~~ cheers albino albino
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周二 6月 23, 2009 1:02 am

柳絮 寫到:
夜兔跳月 寫到:

喔!!哇??...殘念吶~~妳姐姐也太會挑時間啦~~她幹嘛搬家?~不是整理行理就好了嗎?~~吃不到兔仔做的菜~~你可是會後悔的啊~~嘿嘿嘿~~ afro

唉~她在涵碧樓啊

我得去南投幫她把東西先搬回嘉義,不然她宿舍都要退了,屆時會很麻煩的。

我也很無奈啊,誰叫她美簽早不早晚不晚的在這個時候下來 Suspect

呀呀~狗然很不巧吶~~沒關係~下次有機會的啦~ albino
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周二 6月 23, 2009 12:54 am

夜兔跳月 寫到:

喔!!哇??...殘念吶~~妳姐姐也太會挑時間啦~~她幹嘛搬家?~不是整理行理就好了嗎?~~吃不到兔仔做的菜~~你可是會後悔的啊~~嘿嘿嘿~~ afro

唉~她在涵碧樓啊

我得去南投幫她把東西先搬回嘉義,不然她宿舍都要退了,屆時會很麻煩的。

我也很無奈啊,誰叫她美簽早不早晚不晚的在這個時候下來 Suspect
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
九尾狐
俠客
九尾狐

文章數 : 37

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周一 6月 22, 2009 11:58 pm

夜兔跳月 寫到:
柳絮 寫到:
我這禮拜沒辦法上去跟妳們聚會了 No

我姐姐準備要出國,這週六日我要去幫她搬家= =

聚會?什麼聚會呀?
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周一 6月 22, 2009 6:45 pm

柳絮 寫到:

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591

發表主題: 兔兔~~   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周一 6月 22, 2009 3:48 pm

回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周一 6月 22, 2009 5:05 am

白馬縱橫 寫到:
很久不見!兵燹~
再來決鬥依次吧!
一劍驚雷破五嶽VS日毀星沉

燹: 喔~~這次可不會再上當把光"倒彈"到自己啦~~咯咯咯~~(乾笑)

(兔:白馬~你家那隻"愛講古"的火龍麒還安好嗎?哈哈~真想念牠呀~~ albino )
回頂端 向下
白馬縱橫
俠客
白馬縱橫

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-06-10

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 20, 2009 8:36 pm

很久不見!兵燹~
再來決鬥依次吧!
一劍驚雷破五嶽VS日毀星沉
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 20, 2009 5:43 pm

小達仔 寫到:
我滾過來啦@@!!!!

喔!~~齁齁齁~~達仔歡迎你回燹家呀~~以後要常上來喔~~這是咱們自己保護的新家~~要給它好好照顧啦~~~ albino albino albino

(你那個面具是自己做的嗎?看起來好像溶了.... What a Face ")
回頂端 向下
小達仔
俠客
小達仔

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-06-20
年齡 : 41

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 20, 2009 2:53 pm

我滾過來啦@@!!!!
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 20, 2009 2:50 am

敢問這各的功效是~~~~[/quote]

是"有病治病、沒病強身"的滋補好物啦.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

(燹:錯囉~~是"沒病致病、有病致命"的害人毒物啦~~~)

兔→... What a Face |||
回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

文章數 : 51
注冊日期 : 2009-06-13

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 19, 2009 8:49 am

夜兔跳月 寫到:
阿久 寫到:
夜兔跳月 寫到:
阿久 寫到:
跑來給你偷偷簽到一下

齁齁齁~~記你嘉獎一次~~ cheers

喔喔
集滿3各大功可以換東西嗎

沒問題~~~換兔露丸三大籃..... albino What a Face

敢問這各的功效是~~~~
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 哇愛兵燹~~   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周四 6月 18, 2009 7:20 pm

哇愛哇ㄟ兵燹~~哇愛哇ㄟ兵燹~~~哇愛哇ㄟ兵燹啦~~~

(鬼吼鬼叫之後溜走........ What a Face )
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 終於搞定啦~   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周四 6月 18, 2009 7:59 am

齁齁~~在那邊"舞"半天,終於把精華區簽進來~~也更新了一下門面....嗯~~可愛ㄟ兵燹~~哇要讓你越來越美麗~~越來越迷人~~越來越帥氣啦~~~ cheers cheers cheers
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 17, 2009 2:40 pm

阿久 寫到:
夜兔跳月 寫到:
阿久 寫到:
跑來給你偷偷簽到一下

喔喔

沒問題~~~換兔露丸三大籃..... albino What a Face
回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 14, 2009 9:13 pm

夜兔跳月 寫到:
阿久 寫到:
跑來給你偷偷簽到一下

喔喔
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 14, 2009 11:55 am

可愛ㄟ兵燹~~兔仔來看你啦~~啵!

(說完又溜企趕工.... bounce )
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周日 6月 14, 2009 11:53 am

阿久 寫到:
跑來給你偷偷簽到一下

回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 13, 2009 11:40 am

跑來給你偷偷簽到一下
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 13, 2009 3:43 am

夜兔跳月 寫到:
小小 寫到:
哈哈~~還好還好~~ Twisted Evil

其實我一直在思考怎樣使用會讓論壇的功能清楚又容易,因為目前都是分散各主題內各自發言~~其實整個在閱讀上和組織上都很鬆散~~

這個簽到簿是每個會員都可以設置的~~也就是只要他上線就固定先來自己的簽到簿留言~~然後想去別板發言再去~~目的是比較好掌握會員的上線情況~~其它貼圖或貼文區也是想辦法看能不能像以前霹靂精華區那樣有個規劃~~才不會很零散~~最好是同一個作者的東西能規劃在一起~~~還要測試看看~~

其實應該是有些功能可以合併

大家要聊天就用聊天室或是留言板聊天就好囉

根據這些天的觀察~~會進聊天室的人不多~~留言板的話就是比較散~~這裡的留言板畢竟不像霹靂那樣好用~各自開主題各自回應的話會很雜~~所以我才會想用個人簽到簿的方式測試看看~~就好像個人的小留言板一樣吧~~不知道~測試些時候再看看怎樣規劃好些~~[/quote]不知道聊天室有沒有關閉的功能
就定時開放好了
然後英雄榜跟留言版可以放再同一區
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 13, 2009 3:35 am

小小 寫到:

其實我一直在思考怎樣使用會讓論壇的功能清楚又容易,因為目前都是分散各主題內各自發言~~其實整個在閱讀上和組織上都很鬆散~~

這個簽到簿是每個會員都可以設置的~~也就是只要他上線就固定先來自己的簽到簿留言~~然後想去別板發言再去~~目的是比較好掌握會員的上線情況~~其它貼圖或貼文區也是想辦法看能不能像以前霹靂精華區那樣有個規劃~~才不會很零散~~最好是同一個作者的東西能規劃在一起~~~還要測試看看~~

大家要聊天就用聊天室或是留言板聊天就好囉[/quote]

根據這些天的觀察~~會進聊天室的人不多~~留言板的話就是比較散~~這裡的留言板畢竟不像霹靂那樣好用~各自開主題各自回應的話會很雜~~所以我才會想用個人簽到簿的方式測試看看~~就好像個人的小留言板一樣吧~~不知道~測試些時候再看看怎樣規劃好些~~
回頂端 向下
小小
副城主
小小

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 13, 2009 3:17 am

這個簽到簿是每個會員都可以設置的~~也就是只要他上線就固定先來自己的簽到簿留言~~然後想去別板發言再去~~目的是比較好掌握會員的上線情況~~其它貼圖或貼文區也是想辦法看能不能像以前霹靂精華區那樣有個規劃~~才不會很零散~~最好是同一個作者的東西能規劃在一起~~~還要測試看看~~[/quote]

大家要聊天就用聊天室或是留言板聊天就好囉
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 13, 2009 3:00 am

小小 寫到:
夜兔跳月 寫到:
柳絮 寫到:
夜兔跳月 寫到:
以後上來就固定來此"畫押"~~嘿嘿嘿~ albino

吃了抗過敏的藥,變得非常嗜睡.... Sleep Sleep

沉睡了兩天,腦袋依舊昏昏的....爬進來跟可愛ㄟ兵燹窩窩~~繼續進入第三天的"夏眠"吧...(跳進靴子裡)

啥咪?

居然還自己準備了簽到簿 affraid

兔子身體不舒服嗎?

鼻子有過敏的問題~~我爹給我吃了一粒抗過敏的藥,就昏睡了兩天...媽呀~還蠻痛快的...但是怕工作有點耽擱了~~ drunken

我是想如果每個人都開個簽到簿,這樣就很好掌握大家的行蹤...比如說他們最近來論壇的日期...還有個人的狀況~等等~~ albino
兔子你為自己建了一個窩了嗎

非常囂張的兔兔啊

回頂端 向下
小小
副城主
小小

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= - 頁 2 I_icon_minitime周六 6月 13, 2009 2:47 am

夜兔跳月 寫到:
柳絮 寫到:
夜兔跳月 寫到:
以後上來就固定來此"畫押"~~嘿嘿嘿~ albino

吃了抗過敏的藥,變得非常嗜睡.... Sleep Sleep

沉睡了兩天,腦袋依舊昏昏的....爬進來跟可愛ㄟ兵燹窩窩~~繼續進入第三天的"夏眠"吧...(跳進靴子裡)

啥咪?

居然還自己準備了簽到簿 affraid

兔子身體不舒服嗎?

鼻子有過敏的問題~~我爹給我吃了一粒抗過敏的藥,就昏睡了兩天...媽呀~還蠻痛快的...但是怕工作有點耽擱了~~ drunken

我是想如果每個人都開個簽到簿,這樣就很好掌握大家的行蹤...比如說他們最近來論壇的日期...還有個人的狀況~等等~~ albino
兔子你為自己建了一個窩了嗎

非常囂張的兔兔啊
回頂端 向下

兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 英雄榜-
前往: