炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
老店新開張 - 頁 6 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
老店新開張 - 頁 6 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

老店新開張

向下 
+16
白馬縱橫
九尾狐
小達仔
阿久
獄洛羲
若珩
蘋果綠
滄紫
無心
隨風
蝶雨‧風痕
櫞嫙
夜兔跳月
柳絮
小小
bingxian
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一步
發表人內容
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

文章數 : 120
注冊日期 : 2009-06-09
年齡 : 32

老店新開張 - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周六 7月 18, 2009 2:15 am

夜兔跳月 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
聽個歌吧XD

姜育恆 - 多年以後

喔~~~令人懷念的老歌呀~~ albino

嗯啊....很好聽^^~ Smile
回頂端 向下
雁魂
俠客
雁魂

文章數 : 14
年齡 : 114

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周六 7月 18, 2009 2:04 am

唉....(望天)
我有什麼資格活著勒?浪費生命的女人ˊˋ
.
.
.
.
那系列一開始設計背景讓我死不少腦細胞..休息一陣子好了ˊ3ˋ..
阿..下禮拜一是凌ㄟ的生日.. Shocked ..
回頂端 向下
http://blog.yam.com/saiyuhu
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周五 7月 17, 2009 3:10 am

蝶雨‧風痕 寫到:
聽個歌吧XD

姜育恆 - 多年以後

作詞:黃慶元/李子恆 作曲:黃慶元 編曲:陳志遠

給我一個安靜地角落 避開所有眼光地探索
寂寞是我唯一的藉口
經過多年刻意地漂泊 面對無數陌生地臉孔
想個歸宿找不到理由
為什麼 經過多年以後 所有地過與錯 無法解脫
為什麼 經過多年以後 得失地過程 如此冷漠
並不是我故意冷漠 也不是要讓自己孤獨
只是心裡話該向誰訴說
我只想要簡單地擁有 一片小小真實地天空
不要再有飄零地失落
為什麼 經過多年以後 所有地愛與恨不能淡薄
為什麼 經過多年以後 風乾地傷口 心痛依舊
這些日子就這樣經過 今天不再是昨天地我
也許明天要面對地 更多
每當夜深人靜地時候 觸摸傷痕滿佈地雙手
忍著痛掙脫內心地 枷鎖
Smile

喔~~~令人懷念的老歌呀~~ albino
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周五 7月 17, 2009 2:52 am

聽個歌吧XD

姜育恆 - 多年以後

作詞:黃慶元/李子恆 作曲:黃慶元 編曲:陳志遠

給我一個安靜地角落 避開所有眼光地探索
寂寞是我唯一的藉口
經過多年刻意地漂泊 面對無數陌生地臉孔
想個歸宿找不到理由
並不是我故意冷漠 也不是要讓自己孤獨
只是心裡話該向誰訴說
我只想要簡單地擁有 一片小小真實地天空
不要再有飄零地失落
這些日子就這樣經過 今天不再是昨天地我
也許明天要面對地 更多
每當夜深人靜地時候 觸摸傷痕滿佈地雙手
忍著痛掙脫內心地 枷鎖
Smile
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周二 7月 14, 2009 10:21 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

3D版...是像嘉年華的那種數位版嘛?XD bom

沒錯
感覺超讚的喔 afro

嗯嗯...不知道變2會上映到什麼時候.....@@
除了變2外這個月還有2部想看的電影...哈利波特6和頭號公敵...真難抉擇 Cool
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周二 7月 14, 2009 9:34 am

蝶雨‧風痕 寫到:

沒錯
感覺超讚的喔 afro
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周一 7月 13, 2009 10:37 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

嗯嗯....我還是找時間去看看好了@..... Smile
裡面好像有提到洋基隊的樣子... Wink Cool

如果你去看得時候有3D版的話一定要看3D版的

超震撼的唷 lol!

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周一 7月 13, 2009 11:46 am

逍遙劍步 寫到:
柳絮 寫到:
這兩天跑去看了變形金剛2

嗯~果然是一部搞笑片 cat

我沒看過第一集
不過這部片我好愛XD

小遙你已經看過第二集了嗎?
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周一 7月 13, 2009 11:45 am

蝶雨‧風痕 寫到:

嗯嗯....我還是找時間去看看好了@..... Smile

如果你去看得時候有3D版的話一定要看3D版的

超震撼的唷 lol!
回頂端 向下
天遙
俠客
天遙

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 33

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周一 7月 13, 2009 5:40 am

蝶雨‧風痕 寫到:
既然聊到變形金剛....就來貼個歌給大家聽聽吧^^~

聯合公園 - New Divide(變形金剛2-復仇之戰主題曲)

我也好愛linking park I love you
回頂端 向下
天遙
俠客
天遙

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周一 7月 13, 2009 5:38 am

柳絮 寫到:

我沒看過第一集
不過這部片我好愛XD
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周一 7月 13, 2009 2:37 am

既然聊到變形金剛....就來貼個歌給大家聽聽吧^^~

聯合公園 - New Divide(變形金剛2-復仇之戰主題曲)

I remembered black skies
我記得在漆黑的天空下
the lightning all around me
滿佈的閃電圍繞著我
I remembered each flash
我還記得每一道電光
as time began to blur
時間亦開始朦朧不清
Like a startling sign
猶如驚人的預兆
that fate had finally found me

And your voice was all I heard
我唯一聽的見的是你的聲音
That I get what I deserve
我終究得到我的救贖

So give me reason
給我理由
to prove me wrong
去證明我是錯的
to wash this memory clean
並抹去我的記憶
Let the floods cross the distance in your eyes
讓你眼中的洪水決裂潰堤

Give me reason
給我理由
to fill this hole
去填滿這個黑洞
connect the space between
修補這個空隙
Let it be enough to reach the truth that lies
給予真實力量,摧毀那些謊言
Across this new divide
跨越新界點

There was nothing in sight
眼前沒有任何景象
but memories left abandoned
記憶被遠遠放逐
There was nowhere to hide
早已沒有藏身之處
the ashes fell like snow
灰燼宛如雪花散落
And the ground caved in between where we were standing
就在你我之間,大地應聲崩塌

And your voice was all I heard
我終究得到我的救贖

給我理由
去證明我是錯的
並抹去我的記憶
Let the floods cross the distance in your eyes
讓你眼中的洪水決裂潰堤
跨越新界點

In every loss
每一次失敗
in every lie
每一句謊言
In every truth that you'd deny
每一件你否認的真相
And each regret
每一次後悔
and each goodbye
每一句再見
was a mistake to great to hide
都是無法隱瞞的遺憾

我終究得到我的救贖

給我理由
去證明我是錯的
並抹去我的記憶
讓你眼中的洪水決裂潰堤

Give me reason
給我理由
to fill this hole
去填滿這個黑洞
connect the space between
修補這個空隙
Let it be enough to reach the truth that lies
給予真實力量,摧毀那些謊言
跨越新界點
跨越新界點
跨越新界點
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周一 7月 13, 2009 12:07 am

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

搞....搞...搞笑片!? Exclamation Shocked affraid
我是聽說第2集評價不如第1集啦....

是啊~
這集笑點是蠻多的
可惜其他部份就都太弱了
沒有第一集熱血 Cool

嗯嗯....我還是找時間去看看好了@@..... Smile
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周日 7月 12, 2009 11:06 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

搞....搞...搞笑片!? Exclamation Shocked affraid

是啊~
這集笑點是蠻多的
可惜其他部份就都太弱了
沒有第一集熱血 Cool
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周日 7月 12, 2009 10:56 pm

柳絮 寫到:

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 變形金剛   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周日 7月 12, 2009 10:27 pm

回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周三 7月 08, 2009 12:41 am

逍遙劍步 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
逍遙劍步 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
原來下一檔戲叫"霹靂震寰宇之刀龍傳說"啊....名字還頗長的XDD

霹靂橫天震寰宇,白蓮千葉造傳奇,
佛威再現擋神魔,刀龍開眼動殺機。

話說我的進度越差越遠了.........OTZ
我也是QQ"
赦生死之後到現在(巴死

哇....比我還猛XDD
我是停在謎城...大概從莫召奴要出來的那邊吧....@@" albino

有再考慮暑假要補完^^

那要很拼喔....加油...祝你成功^^~ bom sunny
回頂端 向下
天遙
俠客
天遙

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周二 7月 07, 2009 11:05 pm

蝶雨‧風痕 寫到:
逍遙劍步 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
原來下一檔戲叫"霹靂震寰宇之刀龍傳說"啊....名字還頗長的XDD

我也是QQ"
赦生死之後到現在(巴死

我是停在謎城...大概從莫召奴要出來的那邊吧....@@" albino

有再考慮暑假要補完^^
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周二 7月 07, 2009 10:47 pm

逍遙劍步 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

我也是QQ"
赦生死之後到現在(巴死

回頂端 向下
天遙
俠客
天遙

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周二 7月 07, 2009 10:37 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

我也是QQ"
赦生死之後到現在(巴死
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周二 7月 07, 2009 10:32 pm

回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周二 7月 07, 2009 9:57 pm

逍遙劍步 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

喔喔...暸改暸改.... Cool Cool
話說這麼晚了還沒睡啊XDDD

我幾乎都天亮才睡XD

那...斯斯保肝&愛肝應該是妳的好朋友....XDD Wink
常常爆肝還是不太好吧XD
回頂端 向下
天遙
俠客
天遙

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周二 7月 07, 2009 9:31 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

我幾乎都天亮才睡XD
回頂端 向下
獄洛羲
俠客

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-11
年齡 : 35

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周二 7月 07, 2009 8:25 pm

幾個星期沒回來報到了= =bbbb大家安安~
前天才跑完活動~好奇這邊有沒有人去說XDDDD
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 6 I_icon_minitime周二 7月 07, 2009 2:30 am

逍遙劍步 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
喔喔....聽起來頗充實的嘛...真好...@@ Smile
話說你那張圖是哪個遊戲啊?(應該是遊戲的人物吧 Question )

就是仙劍的 分身

回頂端 向下

老店新開張
回頂端 
6頁(共13頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 哈拉留言版-
前往: