炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  日曆日曆  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

老店新開張

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一步
發表人內容
蝶雨‧風痕
騎士

文章數 : 120
注冊日期 : 2009-06-09
年齡 : 27

發表主題: 回復: 老店新開張   周三 8月 19, 2009 3:40 am

好聽的歌^^~ I love you

楊培安-左邊右邊MV

楊培安&符瓊音-有你有明天MV
回頂端 向下
柳絮
副城主

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 36

發表主題: 回復: 老店新開張   周三 8月 12, 2009 10:36 am

小小 寫到:

你那裡還好吧,這次颱風真的好大

水淹兩樓高
清理淤泥清到我手腳發軟、肌肉酸痛
唉...真的是還好沒北上,不然我損失的財物就不止這些了 Shocked

柳絮
副城主

發表主題: 回復: 老店新開張   周三 8月 12, 2009 10:34 am

夜兔跳月 寫到:

辛苦啦~~叫阿久號召國軍弟兄去幫忙一下吧~~ What a Face
這次很恐怖,水退之後留下大量的泥沙和殘木、瓦礫~~清理工作很困難啊~~~ pale
之前缺水,現在水患....又要用更多水來清除污泥~~唉~~看來並未真正解渴,可能造成更大問題吶..... Evil or Very Mad
這次國軍弟兄們真的幫了很大的忙
幸好有他們過來幫忙清理道路上的污泥和垃圾,不然等到細菌茲生再來處理就來不及了
感恩啊~~

小小
副城主

文章數 : 203
年齡 : 39

發表主題: 回復: 老店新開張   周三 8月 12, 2009 1:41 am

柳絮 寫到:
天啊~~
還好我沒回台北過節,不然我的機車和筆電肯定報銷
水淹兩層樓高啊....ORZ
好你個莫拉克颱風
Suspect

你那裡還好吧,這次颱風真的好大
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主

文章數 : 583

發表主題: 回復: 老店新開張   周二 8月 11, 2009 12:57 pm

柳絮 寫到:
夜兔跳月 寫到:

88果然很偉大~~來的颱風這麼強啊!!~~
這是繼87水災後最嚴重的一次!~~以後若有颱風在89來的話,要特別小心了~ Twisted Evil

哇塞~~兩層樓.....妳和老刀不就要唱"採紅菱"啦?!.... affraid

唉~我清到腰酸背痛啊 Mad

辛苦啦~~叫阿久號召國軍弟兄去幫忙一下吧~~ What a Face
這次很恐怖,水退之後留下大量的泥沙和殘木、瓦礫~~清理工作很困難啊~~~ pale
之前缺水,現在水患....又要用更多水來清除污泥~~唉~~看來並未真正解渴,可能造成更大問題吶..... Evil or Very Mad

月笑癡狂太空空
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
柳絮
副城主

發表主題: 回復: 老店新開張   周二 8月 11, 2009 12:47 pm

夜兔跳月 寫到:

這是繼87水災後最嚴重的一次!~~以後若有颱風在89來的話,要特別小心了~ Twisted Evil

哇塞~~兩層樓.....妳和老刀不就要唱"採紅菱"啦?!.... affraid

唉~我清到腰酸背痛啊 Mad

夜兔跳月
副城主

文章數 : 583

發表主題: 回復: 老店新開張   周二 8月 11, 2009 12:43 pm

柳絮 寫到:
天啊~~
好你個莫拉克颱風
Suspect

月笑癡狂太空空
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
柳絮
副城主

發表主題: 我成了受災戶   周一 8月 10, 2009 9:44 am

天啊~~
好你個莫拉克颱風
Suspect

蝶雨‧風痕
騎士

發表主題: 回復: 老店新開張   周日 8月 09, 2009 3:07 am

剛剛聽到的一首歌...感覺不錯聽...和大家分享一下囉^^~ I love you

杜德偉 - 把你藏起來

作詞:施人誠   作曲:Shin In Soo

把手伸出來 寫上我的愛 讓你的眼淚都停下來
以後就算你 再怎麼愛遊盪 愛像星空為你亮起來

你的笑像一種魔法 把夜變成海 我又恨又愛守在岸邊等待
夜色越美我越難捱 心跳越厲害 萬一妳迷路 怎麼回來

好想把你藏起來 藏在胸前的口袋
把妳慢慢地融化 妳就再也離不開
我要把妳藏起來 永遠呵護這份愛
從此不讓別人想 只准和我一個人相愛
回頂端 向下
阿久
俠客

文章數 : 51
注冊日期 : 2009-06-13

發表主題: 回復: 老店新開張   周日 8月 09, 2009 2:04 am

柳絮 寫到:
阿久 寫到:

跟我家哪一個阿

吵架啦?
scratch

沒有停過
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士

發表主題: 回復: 老店新開張   周日 8月 09, 2009 1:18 am

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
相對之下南部的雨都爆多的.... pale

我到底是為啥沒回去台北的啊~~~~(慘叫)
恩....看來妳要回去還有得等了....
現在雨還是很大...而且都沒停過......= =|||
回頂端 向下
柳絮
副城主

發表主題: 回復: 老店新開張   周六 8月 08, 2009 11:30 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

我到底是為啥沒回去台北的啊~~~~(慘叫)

蝶雨‧風痕
騎士

發表主題: 回復: 老店新開張   周六 8月 08, 2009 8:09 pm

柳絮 寫到:
聽說台北天氣好到不像話是吧!

是怎樣啦?(翻桌)
回頂端 向下
柳絮
副城主

發表主題: 風雨這麼大是想怎樣啦(翻桌)   周六 8月 08, 2009 7:43 pm

聽說台北天氣好到不像話是吧!

是怎樣啦?(翻桌)

蝶雨‧風痕
騎士

發表主題: 回復: 老店新開張   周六 8月 08, 2009 1:39 am

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
嗯嗯....我在想想吧..... scratch
不過一切都要先等我考到駕照在說XD

加油啦~~
基本上只要把手冊讀熟就差不多會過了 Laughing
恩...希望可以順利啦.... Smile
話說剛跟我媽聊了一下...她說要買車2年級再說...現在有點不爽......... Mad
回頂端 向下
柳絮
副城主

發表主題: 雨一直下   周六 8月 08, 2009 1:09 am

這樣一直下,我要怎麼回台北啊(哭倒)

柳絮
副城主

發表主題: 回復: 老店新開張   周六 8月 08, 2009 1:05 am

蝶雨‧風痕 寫到:

加油啦~~
基本上只要把手冊讀熟就差不多會過了 Laughing

蝶雨‧風痕
騎士

發表主題: 回復: 老店新開張   周六 8月 08, 2009 12:32 am

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
還沒考XD....打算最近來去考...
中古的啊....怕會買到一推問題的@.@
我還是比較想要新車...我在想買化油的比較便宜...不過以後都會是噴射的了...有點難抉擇...話說...最近不少同學都買車了害我也好想買(牽拖別人XD...)

所以買中古的一定要找熟悉的車行以免被騙

不然買新車的話也可以考慮分期付款,未來都會是噴射引擎,如果你要買最好也是買噴射的,不然以後你要維修的話會很麻煩的
回頂端 向下
柳絮
副城主

發表主題: 回復: 老店新開張   周五 8月 07, 2009 10:26 pm

蝶雨‧風痕 寫到:
我還是比較想要新車...我在想買化油的比較便宜...不過以後都會是噴射的了...有點難抉擇...話說...最近不少同學都買車了害我也好想買(牽拖別人XD...)

所以買中古的一定要找熟悉的車行以免被騙

不然買新車的話也可以考慮分期付款,未來都會是噴射引擎,如果你要買最好也是買噴射的,不然以後你要維修的話會很麻煩的

蝶雨‧風痕
騎士

發表主題: 回復: 老店新開張   周五 8月 07, 2009 7:26 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

哈...現在最想要的就是一台機車...去那邊如果沒車應該會很囧.... Neutral
不過都不知怎麼開口要....XDDD
你考到駕照了嗎?
如果已經考到了,家人應該會比較同意讓你買車,不過第一台車通常都會是中古的喔
回頂端 向下
柳絮
副城主

發表主題: 回復: 老店新開張   周五 8月 07, 2009 7:21 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

哈...現在最想要的就是一台機車...去那邊如果沒車應該會很囧.... Neutral
你考到駕照了嗎?
如果已經考到了,家人應該會比較同意讓你買車,不過第一台車通常都會是中古的喔

蝶雨‧風痕
騎士

發表主題: 回復: 老店新開張   周五 8月 07, 2009 7:10 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

希望去那裡可以有個好的發展...@@ Very Happy
放心啦~一定會是很棒的
該好好的準備囉
準大學生 Laughing
回頂端 向下
柳絮
副城主

發表主題: 回復: 老店新開張   周五 8月 07, 2009 6:51 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

放心啦~一定會是很棒的
該好好的準備囉
準大學生 Laughing

蝶雨‧風痕
騎士

發表主題: 回復: 老店新開張   周五 8月 07, 2009 3:49 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
終於...放榜囉.... Cool

"恭喜錄取 國立東華大學-歷史學系(校本部)"... Wink

要去花蓮囉....好遠啊XDDDDD alien
恭喜恭喜啊~~
歷史系很棒耶 Razz
如果我當初沒有讀外語系的話就可能會選擇讀歷史囉 Very Happy
是喔....聽起來挺不錯的耶.... sunny
回頂端 向下
柳絮
副城主

發表主題: 回復: 老店新開張   周五 8月 07, 2009 1:56 pm

阿久 寫到:

跟我家哪一個阿

吵架啦?
scratch

老店新開張
回頂端 
4頁(共13頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 哈拉留言版-
前往: