炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
单纯出于疑惑的发问 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
单纯出于疑惑的发问 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

单纯出于疑惑的发问

向下 
3 posters
發表人內容
小小
副城主
小小

文章數 : 203
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 45

单纯出于疑惑的发问 Empty
發表主題: 回復: 单纯出于疑惑的发问   单纯出于疑惑的发问 I_icon_minitime周二 2月 02, 2010 9:57 pm

极乐佑典 寫到:
小小 寫到:
^^安安啊~~因為論壇沒有設立很久(因霹靂網沒連署通過才設立),又加上這個"偶像"年代已久
不過這裡的朋友大家都是一家庭,有些朋友雖然久久回來簽到,但私下的聯絡是常有的,當然也有很多是只上來瀏覽沒有發言的(還不習慣吧)

這裡有專門的繪圖區啊,還有文章區、照片區...歡迎四處點點逛逛唷

&非常歡迎你加入燹會,多認識一位燹迷大高興啊~~

......其實竊以為看霸王貼才是最普通的狀態了呴~有時候真的沒啥好說的了.....尤其是看到貼的時候已經距離發帖很久遠的話,就會有一種“哇哩嘞!形容詞不是被前面的人說完了麼?!” 的無力感......
就當"心得分享"唄,大家都會在這裡分享自己的創作與看戲想法
或是到聊天的版塊或上聊天室囉
回頂端 向下
极乐佑典
聖騎士

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 回復: 单纯出于疑惑的发问   单纯出于疑惑的发问 I_icon_minitime周二 2月 02, 2010 12:54 pm

小小 寫到:
^^安安啊~~因為論壇沒有設立很久(因霹靂網沒連署通過才設立),又加上這個"偶像"年代已久
不過這裡的朋友大家都是一家庭,有些朋友雖然久久回來簽到,但私下的聯絡是常有的,當然也有很多是只上來瀏覽沒有發言的(還不習慣吧)

這裡有專門的繪圖區啊,還有文章區、照片區...歡迎四處點點逛逛唷

......其實竊以為看霸王貼才是最普通的狀態了呴~有時候真的沒啥好說的了.....尤其是看到貼的時候已經距離發帖很久遠的話,就會有一種“哇哩嘞!形容詞不是被前面的人說完了麼?!” 的無力感......
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 45

發表主題: 回復: 单纯出于疑惑的发问   单纯出于疑惑的发问 I_icon_minitime周六 1月 30, 2010 4:05 pm

极乐佑典 寫到:
如题,单纯出于疑惑的发问:
为何这里好似很冷清的样子...
因为会员人数少的原因么...还是说因为我登入的时间段的问题.....

还有呴~这里有专门的图区么?
因为想要发图片上来,又担心不符合版规格式的话会给管理员平添很多不必要的麻烦...

另,感慨下,终于找到组织了...

回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 单纯出于疑惑的发问   单纯出于疑惑的发问 I_icon_minitime周六 1月 30, 2010 1:47 pm

极乐佑典 寫到:
因为会员人数少的原因么...还是说因为我登入的时间段的问题.....

因为想要发图片上来,又担心不符合版规格式的话会给管理员平添很多不必要的麻烦...

极乐佑典你好啊~~因为大家上线时间不一定,像兔仔是固定挂在网上,但也是会到处遛遛不定时进来看看~~
如果你想上传图片,我们有”水舞花弄影”区是放布袋戏桌布、插画、影像合成等等~~另外”缃绮弄春风”就是COS专区,欢迎你有任何Cos的照片或分享都可上传~~
其它有影视明星的分享,可以上传到”影剧迷的异想世界”~
图片大小以宽度600px最恰当,不过如果要大一点可看更清楚也是OK的~~欢迎道友分享喔~~有问题也欢迎你再提问喔~~

很高兴你的加入啊~~CCC
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
极乐佑典
聖騎士

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 单纯出于疑惑的发问   单纯出于疑惑的发问 I_icon_minitime周六 1月 30, 2010 1:34 pm

回頂端 向下

单纯出于疑惑的发问
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 哈拉留言版-
前往: