炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)

向下 
3 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) Empty
發表主題: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周二 2月 02, 2010 9:49 pm

今天把龍戰八荒1、2集看完了

果真如傳言一般,沒什麼內容

漠刀和九州雙雙領了便當,嗯~這本是意料中之事,沒啥好驚訝。

可我沒想到黃泉會這麼快就開始對刀無極有了動作!

太快了。

這是否能解釋為,一向冷靜的黃泉終於也慌亂了?危險吶~

武君在天之靈可要好好保佑你的另一半,千萬別讓他在衝動之下做出傻事才好(雙掌合十)

不過黃泉幻化為武君對上刀無極倒是有些意思,聽說黃泉是想探探刀無極目前的實力到了何種程度。希望黃泉小弟能夠成功的為武君報仇才好,加油啊!黃泉!

另外,我終於看到楓岫為武君之死傷心難過了。

唉...這整件事只能說,楓岫,你太過自信了。

先前你就知道刀龍戰袍不能留,特地差人在刀無心屍身上動手腳,意圖毀去刀龍戰袍,可是,你萬萬沒料到,早在刀無極發現刀無心屍體的第一時間裡,他老兄就已經先把戰袍取下了。你炸掉的,只有無辜最後落得屍骨不存的刀無心吶。

就是以為刀龍戰袍已毀,楓岫才敢把影神刀出借。

透過黃泉告知羅喉之死的真相,楓岫就算再懊惱、再悲痛,面對武君也已經回不來的事實,一向宅在家的楓岫主人終於決定投身江湖,為羅喉探察真相。

楓岫,加油!你可以找黃泉小弟合作,聯手處理刀無極那個王八蛋(握拳)

君曼睩為羅喉所寫的天都興亡錄終於完成了,決定隱居山野的她,帶了這兩本書來找素還真,取得素還真的背書,希望能將這段真正的歷史流傳下去。

當曼睩離去後,素還真獨自在涼亭中品茗,兩名百姓慶幸羅喉之死的對話傳入素還真耳中,知情的他,也只能喟然一聲。

看來羅喉真正的故事,終究還是只能埋沒在歷史的洪流之中。

唉......這是否是想告訴我們,群眾果然真是愚昧的(淚奔)

柳絮 在 周六 4月 10, 2010 12:37 am 作了第 4 次修改
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
若珩
騎士

文章數 : 153
注冊日期 : 2009-06-11

霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) Empty
發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 8:04 pm

我已經完全沒動力看了(泣)
不知楓岫是否有壓箱寶能讓武君再復活......
若真有奇蹟,小柳要記得告訴我啊
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 10:00 pm

若珩 寫到:
我已經完全沒動力看了(泣)
不知楓岫是否有壓箱寶能讓武君再復活......
若真有奇蹟,小柳要記得告訴我啊
乖~~(拍肩)
別難過了。
如果武君真的還有一線生機,我會第一時間上來昭告天下的
霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 47739
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周四 2月 04, 2010 6:25 am

楓岫和拂櫻與小免的部份,是看起來最愉悅的一段....

黃泉真的是變裝能手,先是穿著全新戰袍現身,最後竟又穿了羅喉的闇法之袍拿計都刀出場....術法與武功皆高的他,應該有不凡的表現吧!...(希望他的人生能圓滿一點,唉~)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 2:10 pm

因為沒再追看新劇,所以一直不知黃泉新造型為何
到昨天看到音樂精選24所附贈的mv後才知曉
戴上頭盔後的造型,感覺有一點像古早的港劇穆桂英的造型
就連不腐的我,都不得不承認小柳說得一點都沒錯
黃泉就是武君羅喉的老婆,原來他仕女的,之前都是女扮男裝
他是為夫報仇.......
說實在,黃泉的新造型根本像女的,我不是很喜歡
我覺得之前的造型,還比較好比較帥氣.....
回頂端 向下
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 2:15 pm

我本來就在猜,羅喉是三弦寫的
果然是,174期的編劇漫談
三弦要談得就是羅喉
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 2:35 pm

若珩 寫到:
因為沒再追看新劇,所以一直不知黃泉新造型為何
到昨天看到音樂精選24所附贈的mv後才知曉
戴上頭盔後的造型,感覺有一點像古早的港劇穆桂英的造型
就連不腐的我,都不得不承認小柳說得一點都沒錯
黃泉就是武君羅喉的老婆,原來他仕女的,之前都是女扮男裝
他是為夫報仇.......
說實在,黃泉的新造型根本像女的,我不是很喜歡
我覺得之前的造型,還比較好比較帥氣.....
同感
那部港劇我正好有看過,相似度高達80%喔
害我看到片頭整個人囧在電腦前 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 7339
黃泉的新造型真的很怪,非常的不適合他
不然至少也把頭盔拿掉吧!
加上那個頭盔看上去真的一整個就是不協調
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 2:40 pm

若珩 寫到:
三弦要談得就是羅喉
早上我收到消息之後,心裡也是閃過一陣“果然如此“的感覺
唉......三弦是很能寫的人,相信他要幫羅喉寫個好結局應該不難,為什麼為什麼偏偏要寫出這樣讓人揪心的劇情吶~~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 507393
是說......三弦現在決定出面來談羅喉,想必是做好被丟雞蛋的心裡準備了吧
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 7:46 pm

柳絮 寫到:
若珩 寫到:
三弦要談得就是羅喉
早上我收到消息之後,心裡也是閃過一陣“果然如此“的感覺
唉......三弦是很能寫的人,相信他要幫羅喉寫個好結局應該不難,為什麼為什麼偏偏要寫出這樣讓人揪心的劇情吶~~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 507393
是說......三弦現在決定出面來談羅喉,想必是做好被丟雞蛋的心裡準備了吧

我已準備好三百斤兔露丸,預備待發~~~~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 313396
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 9:06 pm

夜兔跳月 寫到:

我已準備好三百斤兔露丸,預備待發~~~~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 313396
我看下次回嘉義順道去虎尾的編劇宿舍堵他好了 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 153498
這個該死的,害我哭了幾天的罪魁禍首
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 12:41 am

柳絮 寫到:

這個該死的,害我哭了幾天的罪魁禍首

妳又不認得他,萬一他跟兵燹借面具怎麼辦? 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 959163
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 12:44 am

夜兔跳月 寫到:

妳又不認得他,萬一他跟兵燹借面具怎麼辦? 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 959163
不怕
精靈認得他
我找精靈一起去丟雞蛋 dance
(精靈:關我什麼事啊) mjdance1
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 1:54 am

柳絮 寫到:
[
不怕
精靈認得他
我找精靈一起去丟雞蛋 dance
(精靈:關我什麼事啊) mjdance1

那妳們要帶面具,而且不能帶兵燹的!不然會有人來告燹會恐嚇...哈哈哈~~ :T30:
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 2:32 am

夜兔跳月 寫到:

那妳們要帶面具,而且不能帶兵燹的!不然會有人來告燹會恐嚇...哈哈哈~~ :T30:
沒關係,我去找黃泉借火狐夜麟的面具
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 3:15 am

柳絮 寫到:

沒關係,我去找黃泉借火狐夜麟的面具

哈哈哈~~這個不錯!~~ :T20:
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 4:47 pm

第三、四兩集
嗯~依然是在鋪陳兼拖戲。

楓岫的身份終於曝了光,他是當年和邪天御武一起逃獄的另一個逃犯。因為數千年來楓岫的容顏早已換過無數次,所以醉飲黃龍才無法在第一時間認出他來。而楓岫神祕的後院藏的就是當時跟他一起降落在苦境的天外之石。(有預言說這塊石頭很重要,將會成為破刀龍戰袍的關鍵。)

互掀底牌之後楓岫和刀無極正式翻臉,刀無極親臨寒光一舍準備拆房子。(某柳:楓岫啊,準備搬家吧!寒光一舍已經不安全了吶~)

日盲族大祭司告知素還真日盲族被滅的消息,本來要自蓋天靈殉主,被素還真阻止。素還真說他相信千葉和長空一定能平安歸來,要大祭司帶着剩餘的人找個地方躲起來,等候千葉回歸。

此時的千葉寶寶正在集境太陰司內“作客“,躲在聆月小姐的閨房內。(有人說千葉將會和聆月配對,不知可信度有幾分?)

黃泉化身羅喉約戰刀無極,計都刀在此戰折損(害我看了好心疼啊QQ)原本就不打算硬碰硬的黃泉判斷無法得手之後,抽身而退。(果真是優秀的殺手,一擊不中,飄然離去。)

在黃泉收手之後,天刀和阿猋緊接著對戰刀無極,沒想到刀龍戰袍的守備範圍竟包含了頭部,導致天刀一心想巴刀無極的臉,呃,不是,是想一刀砍下刀無極首級的作戰計畫宣告失敗。(我說雅少啊~你真的不該只顧著要砍他的頭,要打就打臉啊~~)

阿猋為了要保護天刀受了刀無極一刀,幸賴楓岫術法助陣,這衝動的兩人才能負傷逃出。(因為在暗處觀察的黃泉並不打算出手相助。)

楓岫說刀無極有刀龍們和黃泉的牽制,暫時不須要他煩惱,轉而將注意力全放在死國之上。向天狼星借閱了死國年紀之後,楓岫意外從死神幻影口中得知,死國真正的天命竟是與妖世浮屠合而為一(這...如果是真的,那這條線將會非常非常的亂啊@@)

女戎真的是個和尚控。之前色誘佛皇,現在又跑去和一頁書論道= =最後雙方決定派人比試來打賭,不用說,中原當然直接請出三教流氓。不過,三先天和滅境邪靈的對戰,嗯~因為某柳實在沒有愛,直接快轉。

這兩集是充滿謎底,很容易讓人看了霧煞煞的兩集。

總結:毫無重點的兩集。

柳絮 在 周一 2月 08, 2010 5:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 5:16 pm

哎,不少人都反應
沒了武君的劇集實在“沒味“
還好楓岫跟刀xx(連名字都不想打)
不是同夥,沒有一起算計武君
(否則膽敢欺負武君至此.....還好不是)
不然我就要抓狂了
誰要看那個三先天....真是不爽

是說,羅喉與黃泉應該會被喜歡寫腐文的寫手們寫翻了吧
因為兩人實在太對他們的胃口了,這個我完全可以理解
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周一 2月 08, 2010 5:23 pm

若珩 寫到:
哎,不少人都反應
沒了武君的劇集實在“沒味“
還好楓岫跟刀xx(連名字都不想打)
不是同夥,沒有一起算計武君
(否則膽敢欺負武君至此.....還好不是)
不然我就要抓狂了
誰要看那個三先天....真是不爽

是說,羅喉與黃泉應該會被喜歡寫腐文的寫手們寫翻了吧
因為兩人實在太對他們的胃口了,這個我完全可以理解
是啊~
我也追劇情追的很痛苦
好想念武君 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 986332
如果不是為了黃泉,鬼才要看咧(翻桌)
沒錯沒錯~~
這兩人完全不須要加油添醋就很曖昧了,看得人心癢癢的,真的是超可愛。
是說我不寫BL文,否則他們這對我也會很想寫咧。
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周五 2月 12, 2010 10:40 pm

聽說5~6兩集武君又顯靈了 dance
看來他真的很放心不下黃泉吧
他要黃泉別再緬懷他,可是,這很難吧!
對黃泉而言,武君您可是很重要的,不想你,黃泉根本辦不到啊(就像我也辦不到一樣吶QAQ)
聆水仙說得好,一個人總共會面臨兩次死亡,一次是肉體的死亡,另一次則是被人所淡忘
武君,我們不想讓你面對這樣的死亡啊 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 986332
回頂端 向下
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周日 2月 14, 2010 8:35 pm

是啊,別說黃泉

我們大家也都辦不到啊

啊∼武君.......好想念你啊
回頂端 向下
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周二 2月 16, 2010 8:33 pm

小柳,現在不在追劇了嗎?
你不是要看黃泉.........

偷偷告訴你,我都是看了你的劇情大綱
在霹靂網的羅版才能與人大致的聊
真是謝謝你

我想,你大概也一樣看不下去了......
啊,武君,沒了你,很多人都因此,戲再也看不下去.......
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周二 2月 16, 2010 10:35 pm

若珩 寫到:
小柳,現在不在追劇了嗎?
你不是要看黃泉.........

偷偷告訴你,我都是看了你的劇情大綱
在霹靂網的羅版才能與人大致的聊
真是謝謝你

我想,你大概也一樣看不下去了......
啊,武君,沒了你,很多人都因此,戲再也看不下去.......
有啊~
現在還是有在追
差點忘了第五六集我還沒貼上
之前在聊天室有跟兔子聊新劇情,就忘了貼到這裡來了

嗯~立刻補上來
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周二 2月 16, 2010 11:49 pm

看完五六集之後,我的感想是,啊啊啊~~楓岫你終於為了武君和刀雜碎正式翻臉啦(歡呼)

刀無極第十二次上寒舍山房,只不過這次是來拆楓岫房子(笑)

刀無極邀楓岫與他共享天下,而楓岫冷冷的回他:「你不該殺羅喉,你也沒理由殺羅喉。」看得出楓岫真的為武君之死很抓狂喔!

接著刀無極再問一次,楓岫的回答到底是什麼。楓岫回:這就是我的答案。語畢,便出刀攻擊刀無極,可惜刀龍戰甲護身,刀無極毫髮無傷。眼見攻擊無效,楓岫立即抽身離去,沒想到剛逃出寒舍山房,楓岫便吐了一口黑血。

原來長年伺候楓岫的那兩位劍師是刀無極派來監視楓岫的暗樁,奉刀無極之命每日為楓樹澆灌蠱毒,每當楓岫捻下一片楓葉,蠱毒也在不知不覺中植入楓岫體內,為的就是要防兩人翻臉的這天。楓岫拖著傷軀逃亡,途中又遇天下封刀的殺手攔路,知道不宜硬碰的楓岫虛晃幾招之後便逃離現場,要到天蠱山尋天蠱解毒。而楓岫似乎也可以化為龍形耶,只不過他是黑色的。

楓岫離開之後,刀無極決定進入寒舍山房的後院一探楓岫不為人知的祕密,卻意外被楓岫的陣法所困,才知道,原來楓岫和玉傾歡、六銖衣一樣,同是來自登仙道的修仙者。(這...如果楓岫是修仙道者,那當初到底是犯了什麼滔天大罪,居然會被跟邪天御武關在一起,實在也很耐人尋味。)

楓岫經過幾次圍殺,萬分驚險的來到雲渡山,看到一頁書和素還真正在討論破妖世浮屠,楓岫便說破妖世浮屠的關鍵在葬龍壁,且要順利破妖塔必須要有超凡的根基和排解種種難題的智慧方能成功。

之後素還真便和葉小釵前往葬龍壁,不料卻在那裡遭到伏擊,素還真又在一次噴血了(嗯~這次噴血的是頭部,我想,阿素可能又要詐死了吧)

接著場景一換,居然是楓岫對女戎說:這份見面禮如何?素還真的性命一條。
(關於這點很多人在爭論,我個人認為楓岫應該是要進行千葉之前沒完成的工作-進妖世浮屠臥底,要跟素還真裡應外合。畢竟這樣一來,楓岫本人也可以順便借佛業雙身的保護,暫時躲開刀無極的追殺,何樂而不為?)

三先天的部份某柳本週依然快轉,因為沒啥重點,所以我也就省下打字的時間。唉!一切都是因為沒有愛啊~

還記得壽木之鄉那顆詭異的不像果嗎?見鬼了,原來那顆果子裡面藏的,居然是邪天御武殘存的力量。看到這裡,某柳忍不住翻桌了!如果邪天御武最後的力量還未滅,那他跟羅喉的宿命糾纏就不該劃下句點啊!不是說和邪天御武糾結是羅喉的宿命嗎?為啥這邪天御武還能陰魂不散,而武君卻已經領了退職便當QQ不公平啦~~(淚奔)

還我武君來 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 153498

呃...抱歉,我太激動了。

總之,這顆不像果在天嗤極業與天刀的對戰中被震落了下來,結果落地的瞬間引起一陣劇烈的爆炸,把現場的三人(聆水仙、天嗤、天刀)都震飛了。

而搞笑的還在後面,之前妖世浮屠被屈世途架駛的那個高科技武器破壞了中心,導致無法再穿越境界,還來不及想辦法修復,又被藴涵邪天御武力量的不像果正面擊中,結果歪了一邊。某柳看到這邊已經笑倒,接著又聽到無執相(又一個蒙面不見真面目的角色,大家在猜此人可能是拂櫻齋主。)說,不像果十五天後會循相同的軌跡,再次撞上妖世浮屠。我只能說,佛業雙身,你們還真是帶賽吶~~(笑翻過去)

結果聆水仙跟天刀在討論刀龍戰袍,沒想到,原來刀龍戰袍居然是聆水仙那兩個兒子所打造的(這...水仙姊姊妳到底春秋幾何啊?)據說刀龍戰袍上唯一的缺陷便是曾被羅喉擊破的一個小點,不過正確位置在哪裡,連製造者都說得上戰場才能現場觀察出來。(所以說,要殺刀無極最後還是得靠武君就是了啦>/////<)

集境線目前還處於帶新角色出來的狀態,所以不加贅述,不過根據集境的幾位祭司占星的結果得知,未來將有個不屬三界之內的人,將為集境帶來改變。(我想這人應該就是生於三界之外的千業傳奇了吧。)有傳聞千葉將會跟集境的女祭司關山聆月小姐配對,嗯嗯嗯~目前看起來還真有這麼一點譜喔(賊笑)

再來,那隻自出場以來,除了哈哈大笑之外便還無建樹的醉飲黃龍先生,終於找上刀無極,可這傢伙居然是想勸刀無極和他一起回家 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 569412 別鬧啦,哈哈龍先生。都到了這個時候,您還沒睡醒吶(某柳吐血倒地不起)

結果刀無極居然說,好啊,只要天刀和阿猋可以放下仇恨不找他報仇,他就答應醉飲黃龍一起回家。想當然,阿猋和天刀想也不想的直接拒絕了哈哈龍,他們很堅定的一定要砍死刀無極這個雜碎啦啊啊~~(雅少、阿猋,good job)

最後一定要提一下我愛的武君和黃泉吶吶吶~~(激動的撒小花)

在上兩集黃泉發現刀龍戰袍無堅不摧之後,他便回到天都,回到他和羅喉最常並肩而立的高塔上,欲思考破刀龍戰袍之法,卻不意的勾起過往回憶,想起他和羅喉相處的種種。突然,一道熟悉的身影,再次佇立黃泉身旁,沒錯!那就是武君羅喉啊啊啊(激動的抓起旁邊的友人左右搖晃。)羅喉以他沈穩的音色問道:「你為什麼沒走?」
黃泉不改本色的回嗆武君,「我為什麼要離開?」
羅喉聞言笑了笑,問黃泉,「你未來的目標是什麼?」
黃泉答:「活下去,以及報仇。」
羅喉要黃泉收起不必要的緬懷,想報仇不妨前往葬龍壁。
當黃泉再度回首,羅喉卻已消失無蹤。唉...這兩人真是,讓人看了心疼極了。(瀑布淚)

黃泉來到葬龍壁之後,在他之前用計都刀刺出的缺口中看到洞中似乎別有洞天,但一時間卻也參不透羅喉指引他前來的用意,便倚著牆面坐下,細細尋思如何破刀龍戰袍。(泉仔吶~加油!現在只有你可以幫武君報仇了。)

看完這兩集之後,某柳忍不住猜想,會不會、可不可能,羅喉把力量全部留給黃泉,是為下一次復活鋪路啊?看到武君以靈體之姿守候著黃泉,我真的好感動吶!可惜黃泉和武君的戲份好少,兩集加起來居然不到五分鐘,真是太可惜了霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) 599912

總結:這兩集心得,楓岫加油,希望你是上演無間道,而不是真的轉黑。
黃泉加油!趕快砍死刀無極這個顧人怨的王八蛋吧!還有,下次武君如果來看你,你就不要再彆扭了,趕快回頭看他一眼吧,不要人走了才在那邊悵然所失啦(燦笑)
回頂端 向下
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周三 2月 17, 2010 2:51 pm

小柳,真謝謝你,好仔細
是啊,這樣看來,武君的魂魄靈識還在......
而且邪天御武的線還在發展.........
武君再度復活
似乎不是完全的悲觀呢

素還真最會演戲了
搞不好這次真的是跟楓岫演雙簧
上演無間道
我也希望是如此

啊啊啊∼∼∼我要武君,我要武君,我要武君啦
期望羅喉真能復活,由衷誠懇的期待,我們有一大票人
都等待著羅喉再出現,希望這一日能快點到來
回頂端 向下
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)   霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享) I_icon_minitime周四 2月 18, 2010 4:41 pm

我也覺得如此
編劇再月刊有說,武君的故事
始於邪天,終於邪天
但很顯然,邪天的線還在繼續發展,尚未結束.....
我有一種感覺,編劇好像再跟我們玩文字遊戲......
回頂端 向下

霹靂系列─霹靂震寰宇之龍戰八荒(新增我愛妳,再會。二版MV分享)
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 水火金雷風,氣走任八方,流轉十二督,祅政破神荒。(布袋戲專區) :: 掌中風雲錄 :: 霹靂布袋戲-
前往: