炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
蕭閎仁-我是一隻流浪狗 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
蕭閎仁-我是一隻流浪狗 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

蕭閎仁-我是一隻流浪狗

向下 
3 posters
發表人內容
隨風
俠客
隨風

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-06-10

蕭閎仁-我是一隻流浪狗 Empty
發表主題: 回復: 蕭閎仁-我是一隻流浪狗   蕭閎仁-我是一隻流浪狗 I_icon_minitime周五 3月 05, 2010 12:43 am

兔姊:
哈哈哈~可以的話我也想剪這樣子的髮型。
無奈我的髮質一點都沒辦法剪。(我髮質很軟,又細) 蕭閎仁-我是一隻流浪狗 650817
所以說,這是假髮啦!!! 蕭閎仁-我是一隻流浪狗 118489

柳姊:
嗯,對啊。
雖然我們家熊熊皮的要死又兇的要命,可是牠也在我們家過好幾個年頭了。
這真的是不能一時衝動就能解釋的。
不管電影還是小說我都哭了啊...一整個就是小林都覺得我的淚腺是不是真的有這麼發達?!!!!!
牙一咬...應該,就過了吧(遠目) 蕭閎仁-我是一隻流浪狗 507393
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 蕭閎仁-我是一隻流浪狗   蕭閎仁-我是一隻流浪狗 I_icon_minitime周四 3月 04, 2010 9:07 am

隨風 寫到:
柳姊:
我想大概是他唱的歌跟拍攝的感覺吧...
↑去看馬利與我,到後面整個是哭著出戲院的...|||orz

還有兩年...快過了快過了...(攤)

其實養寵物真的需要有很大的決心和愛心,而不是一時的感動與激情。
狗狗貓貓雖然不會講話,但牠們也是有感情的生命,也是會痛苦會難過的。
所以我都會跟身邊的朋友說,如果不是有了照顧牠們一生的覺悟,千萬不要養寵物,因為給了溫暖又狠心奪去,這是一種造孽的行為 蕭閎仁-我是一隻流浪狗 986332
常常在某些熱潮之後,看到一些眼熟的名種狗在嘉義街頭流浪,有些狗狗看到人就會自然而然的主動親近,用牠渴望而無辜的眼神看著你,期盼你帶牠回家,每次看到這樣的狗,總不免為牠們感到心酸。

話說馬利與我電影版雖然沒有小說精彩,不過依然很催淚。不知道是不是年紀大了,感情豐富了,這部電影也讓我在電影院裡偷偷掉了不少眼淚。
寵物電影就該如此真實才對,在帶給人心感動之餘,也要負起生命教育的責任no
大學還有兩年是吧。
乖~撐著點就過去了。(摸)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 蕭閎仁-我是一隻流浪狗   蕭閎仁-我是一隻流浪狗 I_icon_minitime周四 3月 04, 2010 3:35 am

喔~精靈啊~~上次顧著難過,忘了跟妳說,妳剪這粒頭蠻好看的呦~很有型~皮膚也變漂亮囉~看起來更亭亭玉立了.... CCC

(燹:什麼這粒那粒?又不是鳳梨....)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
隨風
俠客
隨風

發表主題: 回復: 蕭閎仁-我是一隻流浪狗   蕭閎仁-我是一隻流浪狗 I_icon_minitime周四 3月 04, 2010 1:45 am

柳姊:
我想大概是他唱的歌跟拍攝的感覺吧...
↑去看馬利與我,到後面整個是哭著出戲院的...|||orz

還有兩年...快過了快過了...(攤)

兔姊:
嗯啊,所以看到的時候就不知道為什麼天空也貼這邊也貼,總之能貼的就是到處貼這樣|||b
其實之前在寵物店工作的時候也遇過這種主人,資料留假的...然後就...嗯...唉...
最後我們也是出自無奈的把狗帶到流浪狗之家去...
動物電影賣座固然很好,可是這並不代表無辜的牠們就要成為時下潮流、商人的犧牲品。
希望有些人聽了這首歌可以省思啊...
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 蕭閎仁-我是一隻流浪狗   蕭閎仁-我是一隻流浪狗 I_icon_minitime周二 3月 02, 2010 2:30 am

隨風 寫到:
蕭閎仁的部落格

在網路上看到這支MV,結果我很不爭氣的哭爆了。(可惡,我可沒這麼容易落淚的啊!!)
雖然說這支MV拍的很簡單,可是不知道為什麼很容易就戳到我內心某處TAT
我想或許就是人家說的共鳴吧。

另,我還活著,只是快被科系壓扁了這樣......

蕭閎仁....功德無量啊~~~(頻頻拭淚的兔仔) 蕭閎仁-我是一隻流浪狗 986332

精靈,非常謝謝妳分享了這個MV,好感人啊~~~

希望看到這部MV的人都能起悲憫之心,不要遺棄曾經相依相隨的伙伴~~人的世界多采多姿,而動物的世界只有主人...拋棄牠就等於是殺了牠...於心何忍?

曾被豢養過的動物,牠們更無法適應外面的生活,很快就會餓死、病死、意外而死...眼不見為淨或許是人類逃避一切責任的方法,但....生命豈能因逃避而忘卻?午夜夢迴時,難道心頭沒有一絲悔恨與不捨嗎?.....

我很喜歡這個MV的結局,本以為可憐的狗兒會命喪輪下,沒想到是另一個開始...希望牠是延續下去的,而不是另一個拋棄.....或許,有些人以為把動物丟到街頭,會有別的善心人士收養,但是,並非每隻動物都有這麼幸運,往往在好運沒降臨前,牠們就死了,甚至受到慘無人道的虐待....這些,難道拋棄牠時都沒有想過嗎?...真無法理解這些棄養的人,心中到底有沒有一絲的愛?

養動物和談戀愛不一樣的,戀愛可以換對象,但是動物只有主人,拋棄牠就等於判牠死刑了~~不能因為牠老了、或養膩了、或因喜新厭舊了,就不要牠!人會因為美醜而嫌棄對方,但動物不會!即使再醜陋的人,牠們都會忠心耿耿的對待....人,難道是連動物都不如了嗎?......對待生命要有責任,而不是憑喜好~~這點,在決定養牠的時候就要考慮清楚了,否則寧可別養!

每次看到有賣座的動物電影時,就知道過不多久會有一堆豢養熱,接下來就是更大的棄養潮...人總是一時興起去做些自己無法承擔的事....瘋潮流、拼虛榮.....生命,不是用來裝飾或比較的~~是責任,也是尊重!....這點做不到的話,比起忠誠的動物來說...人還堪稱為人嗎?

蕭閎仁-我是一隻流浪狗 227306
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 蕭閎仁-我是一隻流浪狗   蕭閎仁-我是一隻流浪狗 I_icon_minitime周二 3月 02, 2010 1:21 am

隨風 寫到:
蕭閎仁的部落格

在網路上看到這支MV,結果我很不爭氣的哭爆了。(可惡,我可沒這麼容易落淚的啊!!)
雖然說這支MV拍的很簡單,可是不知道為什麼很容易就戳到我內心某處TAT

可憐的孩子(摸頭)
乖~不哭喔~
有時候就是這樣,不期然的被某種東西擊中心裡的某一點,然後...就噴淚了。
適度的情緒發泄是好事,哭不出來才真是悲慘到了極點吶
另外,課業壓力是所有學生的惡夢,加油,撐過去你就出運了 yeah
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
隨風
俠客
隨風

發表主題: 蕭閎仁-我是一隻流浪狗   蕭閎仁-我是一隻流浪狗 I_icon_minitime周二 3月 02, 2010 12:59 am

蕭閎仁的部落格

回頂端 向下

蕭閎仁-我是一隻流浪狗
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 妖刀舞八荒(其它類別分享) :: 影劇迷的異想世界-
前往: