炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)

向下 
3 posters
發表人內容
极乐佑典
聖騎士

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-01-30

極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) Empty
發表主題: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周六 3月 06, 2010 11:39 am

歷經四次全部推翻的大改動,基本就是這樣了~
從生無可戀死不足惜的絕望神態變成現在這樣似乎微微含笑的樣子。

出發點原本是看到兵燹爸爸,直覺上就會覺得爸爸在還是自己的意志的時候應該會是一個很溫柔的人吧~
如果兵燹在劇中也能平靜的成長到爸爸那個年齡的話,應該也會變成一個很溫柔的人~所以才有這張畫~

雖然目前還是草稿,但還是拿上來,求意見和建議哦~
回頂端 向下
极乐佑典
聖騎士

發表主題: 回復: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周六 3月 06, 2010 11:48 am

極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) 9_296_3ac06507a8b3d10
回頂端 向下
滄紫
俠客

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-10

發表主題: 回復: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周六 3月 06, 2010 1:37 pm

呵呵~~
自己對繪畫沒有什麼天份...
不過這個兵燹回眸圖對我來說很有感覺耶...
很奇妙^^
感覺是個很溫柔的人~~
是啊...若是兵燹哥哥在正常的環境下成長~我想他會是個溫柔體貼的人哈!
最近又想起這個我最愛的角色了....>////<
雖然不能給大大什麼建議...
不過我很期待這張圖的完整版喔!!!
一定會讓我有不同的感覺^____^
我覺得兵燹在每個人心中一定有不同的形象...
大家會從不同的觀點去看待這個角色...繼而呈現出兵燹多樣化的面貌~
總之對我來說他是個很有魅力的角色!!!
不過如果兵燹是個正常孩子...我大概就不會那麼愛他了呵呵...= =lll
回頂端 向下
极乐佑典
聖騎士

發表主題: 回復: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周六 3月 06, 2010 3:31 pm

很是啊~危險的魅力正是兵燹哥的加分點啊~
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周六 3月 06, 2010 10:14 pm

佑典!~~等你的完成圖喔~~~ 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) 272235

哇愛兵燹~~哇愛兵燹~~哇愛兵燹~~哇愛兵燹~~哇愛兵燹~~
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
极乐佑典
聖騎士

發表主題: 回復: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周六 3月 06, 2010 10:51 pm

畫手畫的人物總是有意思心中某人的感覺.....

畫了很長時間之後,突然被女友指出:“這不是你初中的那誰誰誰么?你們還聯繫?”

才突然發現是有一絲像我初中時很仰慕的某人....

從高中就開始留學生涯的他不知現在怎樣了呢....
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周六 3月 06, 2010 11:41 pm

极乐佑典 寫到:
畫手畫的人物總是有意思心中某人的感覺.....

畫了很長時間之後,突然被女友指出:“這不是你初中的那誰誰誰么?你們還聯繫?”

才突然發現是有一絲像我初中時很仰慕的某人....

從高中就開始留學生涯的他不知現在怎樣了呢....

喔?這是你朋友面孔的投射嗎?....趣味啊..... :T30:

已經失聯囉?或許....他看到圖會知道是你畫的? :T17:
回頂端 向下
极乐佑典
聖騎士

發表主題: 回復: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周日 3月 07, 2010 6:22 pm

其實還是有一點點聯繫的....唉,但是他人在澳大利亞,很難有時間啊
回頂端 向下
极乐佑典
聖騎士

發表主題: 回復: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周二 3月 16, 2010 10:52 pm

極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) 9_296_fcacde54f202f38

這就是完成圖了.....病的不行了.....發完就走.....
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周三 3月 17, 2010 11:03 am

佑典~謝謝你啊~~美圖我貼上頭版去囉~~~ cheers

請保重身體呦~~辛苦啊~~ 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) 672117
回頂端 向下
滄紫
俠客

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-10

發表主題: 回復: 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)   極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) I_icon_minitime周四 3月 18, 2010 8:07 pm

好美的圖喔~~
大大要保重身體啊!!
辛苦了~~
我要暈了!!因為太美了哈!! 極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖) Icon_redface
回頂端 向下

極樂佑典的本命貼——火中雪(兵燹回眸圖)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 水火金雷風,氣走任八方,流轉十二督,祅政破神荒。(布袋戲專區) :: 水舞花弄影 :: 極樂佑典的作品區-
前往: