炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

滄紫的簽到簿之碎碎念雜記

向下 
2 posters
發表人內容
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 Empty
發表主題: 回復: 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記   滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 I_icon_minitime周六 3月 20, 2010 12:02 am

哇哈!"愛兵燹歷程"~~好啊~~期待期待喔~~~ :T20:

對於兵燹,我只能說:"他是我的第一、也是我的唯一"啦~~~ 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 272235
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
滄紫
俠客

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-10

發表主題: 回復: 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記   滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 I_icon_minitime周四 3月 18, 2010 7:59 pm

簽到~~

先親兵燹一個>/////< 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 272235

2010.03.18雜記(二)

不知道是人有了年紀還是怎樣呵呵~ 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 926541

自己對以前喜歡的人~~物開始懷念起來! Ps:其中之一就是阿燹!!

很久以前看過的電影會想去翻來看

很久以前看過的漫畫也去租來回顧

很久以前愛看小說的習慣最近竟也慢慢回來了

突然有點懷念過去唸書的生活~

因為現在的即將成為社會的新鮮人^^

真的是既期待又怕受傷害~

想在現在抓住點什麼

但卻好像怎樣都覺得空空的!

或許是自己太過情緒化! 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 650817

最近呢~也去看自己以前寫的文章~~

才發現挖的坑可真不少@@

卻沒一個補齊!!!

所以自己就忙裡偷閒的補了一點點!!

雖然不是有關布布的文章

但是人物主角就是有我們家兵燹的影子

哈哈~~女主角則是有小棠的影子~

沒辦法我真的太愛這對了!! 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 47739

很想發展屬於他們轟轟烈烈的羅曼史

寫著寫著我都會覺得是在寫他們兩個@@

只是名字、時空、背景換了

不過坑也隨之愈挖愈多看來沒有填滿的一天啦~~~

再來則是最近自己的一個體認

真的覺的平安健康和自己重要的人在一起就是一件幸福的事!!

想想現在的自己就覺得我啊~~

滄紫真的是一個幸運的人也是個幸福的人^^ 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 168204

碎碎念結束~~~ 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 317478

下次來寫個””愛兵燹歷程””!!!

~~又想亂挖坑了= = lll
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記   滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 I_icon_minitime周一 3月 08, 2010 12:28 am

滄紫 寫到:

哈~~是阿!
先抱一個^^
尋尋覓覓~~還是兵燹好 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 Icon_redface
今天也來簽一個!! 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 47739

笨鯰...呵呵~"鯰"是在現實生活中的錯號@@

因為長得太像鯰魚了 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 199553

小紫你來啦~~~ cheers

哈哈~~長得像鯰魚?那很可愛吧~~~ CCC CCC CCC
回頂端 向下
滄紫
俠客

發表主題: 回復: 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記   滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 I_icon_minitime周一 3月 08, 2010 12:04 am

夜兔跳月 寫到:
可愛的滄紫,有空常回來呦~~~ 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 623767

你的別名好有趣啊.... 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 935972

未來不要太擔心,勇敢跨出去就對了,多嚐試一定會找到自己的出路的!加油!

滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 360915

沒錯!過盡千帆,心中仍是最美的那個魅影.....炎‧熇‧兵‧燹!

哈~~是阿!
先抱一個^^
尋尋覓覓~~還是兵燹好 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 Icon_redface
今天也來簽一個!! 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 47739

笨鯰...呵呵~"鯰"是在現實生活中的錯號@@

因為長得太像鯰魚了 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 199553
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記   滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 I_icon_minitime周六 3月 06, 2010 10:12 pm

可愛的滄紫,有空常回來呦~~~ :T17:

你的別名好有趣啊.... :T30:

未來不要太擔心,勇敢跨出去就對了,多嚐試一定會找到自己的出路的!加油!

yeah

沒錯!過盡千帆,心中仍是最美的那個魅影.....炎‧熇‧兵‧燹!
回頂端 向下
滄紫
俠客

發表主題: 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記   滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 I_icon_minitime周六 3月 06, 2010 2:30 pm

滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 Icon_eek 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 Icon_eek

有一段時間沒晃回來看看我們的燹哥~~

兵燹真的是我生活中的浮木阿!!

雖然人家說舊的不去新的不來...

但~~~我還是忘不了舊人 啊~~~ 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 Icon_redface

真的是舊愛仍是最美!!!!!! 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 Icon_eek

燹哥哥~~~~滄紫(別名:笨鯰)...還是好愛你喔>0< 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 Icon_cheers

簽到~~簽到!!! 希望以後自己沒事就來這裡看看!

+++++++++++____++++++++++++__+++
2010.03.07 雜紀(一)

這幾天天氣真的是特別熱...

感覺夏天就要來似的@@

心也跟著煩躁...最重要的是擔心自己的未來~~

即將畢業還真是有點惶恐= =

哀~~不過還是會努力向前的 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 Icon_biggrin

這應該是對燹哥抒發雜記才對~~結果變成自己了@@

下次來簽到絕對是講兵燹!!! 要不然我都感覺到有殺氣囉哈哈.... 滄紫的簽到簿之碎碎念雜記 Affraid

希望大家在2010都能順順利開開心心的!!
回頂端 向下

滄紫的簽到簿之碎碎念雜記
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 英雄榜-
前往: