炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》

向下 
+3
柳絮
阿久
小小
7 posters
發表人內容
小小
副城主
小小

文章數 : 203
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 45

燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 Empty
發表主題: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周日 4月 11, 2010 1:44 am

???????????????????????????????????

?????????????????????????????????party??????????????????????cosplay??????????????????~

?????????????cosplay??????????????cos??????coser????????????????????(??)?cosplay??

?????2010?8???

?????

?????????????????

???????

???????????????????????????????????????????????????????????SD????cos?^^

1. ?????
??????????????(??????)?????????
???????

2.?????
????????????????????????????????????????(??)????????(?)???(?)…???
????????(??????)

?????????

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.......

??????????
???cariy6812@yahoo.com.tw
???viola701219@yahoo.com.tw

小小 在 周二 6月 29, 2010 2:50 am 作了第 4 次修改
回頂端 向下
小小
副城主
小小

燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 Empty
發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周二 五月 04, 2010 10:53 pm

話說我在猶豫要cos哪位?寒月蟬嗎? 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 Icon_mad
回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

文章數 : 51
注冊日期 : 2009-06-13
年齡 : 42

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周二 五月 04, 2010 11:23 pm

我當天去當路人吧

台北不是很熟說

但在淡水絕德怎樣
回頂端 向下
小小
副城主
小小

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周二 五月 04, 2010 11:41 pm

阿久 寫到:
我當天去當路人吧

台北不是很熟說

但在淡水絕德怎樣

淡水喔,我覺得八里或是紅毛城會比較好
不然老街太多人了
回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周二 五月 04, 2010 11:57 pm

小小 寫到:
阿久 寫到:
我當天去當路人吧

台北不是很熟說

但在淡水絕德怎樣

淡水喔,我覺得八里或是紅毛城會比較好
不然老街太多人了

對阿
八里空地很多
景色也不錯阿
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周三 五月 05, 2010 12:34 am

之前不是說考慮孔廟嗎?
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
隨風
俠客
隨風

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-06-10

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周三 五月 05, 2010 2:20 am

我的頭髮來不急長長了~XD
是說台北我也沒啥可能上去就是~XDDDDD
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周三 五月 05, 2010 5:13 am

第一:要有景

第二:觀光客不要太多

第三:不要太遠

所以,我也覺得孔廟比較恰當~~~~~ Twisted Evil

我要COS兵燹................................的寵物→兔子

燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 959163
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
吻情
俠客

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-05-05

發表主題: 潛水很久來報到XD   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周三 五月 05, 2010 9:28 am

我可以把招募活動貼到天空和臉書宣傳嗎?=/////////////=
回頂端 向下
小小
副城主
小小

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周三 五月 05, 2010 11:12 pm

吻情 寫到:
我可以把招募活動貼到天空和臉書宣傳嗎?=/////////////=

挖~~可愛的小吻情,非常歡迎你的聯結,多多推廣喔

其實...我在約希望宮城團,希望能湊成一家人

幫忙相約一下唷
回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周一 五月 17, 2010 1:43 am

夜兔跳月 寫到:
第一:要有景

第二:觀光客不要太多

第三:不要太遠

所以,我也覺得孔廟比較恰當~~~~~ Twisted Evil

我要COS兵燹................................的寵物→兔子

燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 959163

ㄚ你都是兔子啦還要COS阿
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

文章數 : 75
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周五 五月 21, 2010 1:27 am

不摳斯也能去混的嘛...............
哈哈
雖然那時也不知自己會在哪.........燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 844964
不過難得看到再一次舉辦燹哥的活動還是好欣慰
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周六 五月 22, 2010 4:04 am

櫞嫙 寫到:
哈哈
雖然那時也不知自己會在哪.........燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 844964
當然可以啊!
到時一起來玩吧!燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 47739

其實辦活動也沒那麼難得,只是這段時間大家都剛好經歷了一段忙碌的過度期,漸漸穩定下來後,辦活動的機會也會越來越多了。
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
???
訪客

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周日 6月 13, 2010 8:09 pm

路人可以前往嗎?

不會COS人物

但是會一點點口白&會帶娃^^

這樣可以嗎?

會持續關注消息的~
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周日 6月 13, 2010 8:49 pm

丁小六 寫到:
路人可以前往嗎?

不會COS人物

但是會一點點口白&會帶娃^^

這樣可以嗎?

會持續關注消息的~

當然可以啊
歡迎一起來玩喔^^
回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周三 6月 16, 2010 11:00 pm

柳絮 寫到:
櫞嫙 寫到:
哈哈
當然可以啊!
到時一起來玩吧!燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 47739

其實辦活動也沒那麼難得,只是這段時間大家都剛好經歷了一段忙碌的過度期,漸漸穩定下來後,辦活動的機會也會越來越多了。

是說可以先辦各聚餐大家聚一聚嗎
回頂端 向下
小小
副城主
小小

發表主題: 回復: 燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》   燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》 I_icon_minitime周三 6月 16, 2010 11:11 pm

阿久 寫到:
柳絮 寫到:
櫞嫙 寫到:
哈哈
當然可以啊!

是說可以先辦各聚餐大家聚一聚嗎

聽說...應該是要一起舉辦啦,要看大家的想法
回頂端 向下

燹會北區夏季外拍主題啪!!《第一波cos招募文宣暨活動調查》
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 燹會活動快訊-
前往: