炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
新家那邊要修改? 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
新家那邊要修改? 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

新家那邊要修改?

向下 
5 posters
發表人內容
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

新家那邊要修改? Empty
發表主題: 回復: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周六 10月 24, 2009 2:35 am

柳絮 寫到:
很奇怪呢
有些大頭好像無法顯示的樣子 新家那邊要修改? Icon_sad

應該是系統掉圖了....可能要重貼~~ Shocked

之前也曾發生掉圖的狀況,但隔天就恢復了~~這次好像回不來了.... Neutral
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 關於大頭貼   新家那邊要修改? I_icon_minitime周日 10月 18, 2009 3:40 pm

很奇怪呢
有些大頭好像無法顯示的樣子 新家那邊要修改? Icon_sad
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周一 6月 22, 2009 5:37 am

小小 寫到:
夜兔跳月 寫到:
小小 寫到:
是否可把版規和活動公告區放在同一個區塊

英雄榜和哈拉留言區放在同一個區塊

這樣比較集中

然後再說明區標名就好了

我是覺得還是要分開~~因為其實功能性不同,只是目前我們把它用混了....

應該活動公告裡可以放最新訊息和相關連結及活動快訊,但是版規就是只有版規,一切有關規定的事項才放在版規裡~~所以只要界定清楚,這兩個版的功能是不同的~所以不建議合併~~~

另外英雄榜和哈拉留言板也是同樣意思,英雄榜應該用來讓會員簽到專區,而哈拉留言就不設限任何題目~~隨意發言的區塊,所以也是兩個功能性不同的版塊,不建議合併~~~

以上是兔仔的淺見... albino

P.S.: 我有在各版的說明上加強些文字~~或許可以幫助大家更清楚如何使用論壇....如果簽到簿可行的話~~就可以發簡訊通知大家到英雄榜開自己的簽到簿,這樣就很方便管理和閱讀個人發言的內容~~ afro

我個人是覺得如果都是"相同聊天的屬性",就不要設立太多的版面,大概是我從方便與簡便性去看,如果因為開了一個主題卻沒有人回覆,久了也會覺得自己自討沒趣,這樣狀況久了,大家也就不想來了,這是互動性的感覺
如果大家都是這樣弄混的話,那就不是使用者的問題,而是大部分人"觀感"的問題了,那麼即使是我們希望是怎樣,大家還是會照他們的觀感使用

至於燹會版規與公告會想說放在一起,是因為我覺得沒有很大的影響,且在說明區有告知的話,我相信大家都看的懂,在看公告順便看一下版規,除非是會看公告的人多了再區分

以上是我從人氣的觀點看,我總覺得剛開始就是要凝聚人氣,而後再慢慢區分,讓大家先習慣這裡,在多做變化
小小的想法,提供參考,如果大家覺得分開好,那就分開,我都非常ok

我覺得設立個人簽名本也蠻不錯,大家可以就自己的感想書寫日記或心得之類的,蠻不錯的

現在尚屬適應階段,不妨先測試一段時間看看大家使用狀況如何~~妳說的是版面歸納簡潔,我強調的是分類清楚以便使用者操作,都是正確的方向~~多試些時候看看大家習慣,然後再決定怎麼分配比較好~~ albino
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周日 6月 21, 2009 4:34 pm

夜兔跳月 寫到:
小小 寫到:

這樣比較集中

然後再說明區標名就好了

我是覺得還是要分開~~因為其實功能性不同,只是目前我們把它用混了....

應該活動公告裡可以放最新訊息和相關連結及活動快訊,但是版規就是只有版規,一切有關規定的事項才放在版規裡~~所以只要界定清楚,這兩個版的功能是不同的~所以不建議合併~~~

另外英雄榜和哈拉留言板也是同樣意思,英雄榜應該用來讓會員簽到專區,而哈拉留言就不設限任何題目~~隨意發言的區塊,所以也是兩個功能性不同的版塊,不建議合併~~~

P.S.: 我有在各版的說明上加強些文字~~或許可以幫助大家更清楚如何使用論壇....如果簽到簿可行的話~~就可以發簡訊通知大家到英雄榜開自己的簽到簿,這樣就很方便管理和閱讀個人發言的內容~~ afro

我個人是覺得如果都是"相同聊天的屬性",就不要設立太多的版面,大概是我從方便與簡便性去看,如果因為開了一個主題卻沒有人回覆,久了也會覺得自己自討沒趣,這樣狀況久了,大家也就不想來了,這是互動性的感覺
如果大家都是這樣弄混的話,那就不是使用者的問題,而是大部分人"觀感"的問題了,那麼即使是我們希望是怎樣,大家還是會照他們的觀感使用

至於燹會版規與公告會想說放在一起,是因為我覺得沒有很大的影響,且在說明區有告知的話,我相信大家都看的懂,在看公告順便看一下版規,除非是會看公告的人多了再區分

以上是我從人氣的觀點看,我總覺得剛開始就是要凝聚人氣,而後再慢慢區分,讓大家先習慣這裡,在多做變化
小小的想法,提供參考,如果大家覺得分開好,那就分開,我都非常ok

我覺得設立個人簽名本也蠻不錯,大家可以就自己的感想書寫日記或心得之類的,蠻不錯的
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周四 6月 18, 2009 6:05 pm

小小 寫到:

這樣比較集中

然後再說明區標名就好了

回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周四 6月 18, 2009 5:58 pm

柳絮 寫到:
小小 寫到:

這樣比較集中

然後再說明區標名就好了

這樣也是可以

其實我是在想,要不要每個人都開一本簽到本啊?

對啊~我覺得這是比較有效的管理和留言方式~~這樣每個會員每次登入時~至少可到自己簽到簿"畫押",很容易就閱讀到上線會員的訊息~~也方便大家隨心發表感想,因為到各個標題內一一瀏覽再去留言比較鬆散,會員和會員間的聯繫比較不方便... afro
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
年齡 : 42

發表主題: 回復: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周四 6月 18, 2009 12:49 pm

小小 寫到:

這樣比較集中

然後再說明區標名就好了

這樣也是可以

其實我是在想,要不要每個人都開一本簽到本啊?
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周四 6月 18, 2009 12:35 pm

這樣比較集中

然後再說明區標名就好了
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 兵燹的介紹   新家那邊要修改? I_icon_minitime周四 6月 18, 2009 8:02 am

要不要來開一個兵燹的介紹專區呀~~ albino

裡面記載他的生平、武學、語錄...等等等~~~ afro

這樣沒看過布袋戲的人也會對他有初步了解啊~~~ clown
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

文章數 : 81
年齡 : 20

發表主題: 回復: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周一 6月 15, 2009 10:12 am

翔夢 寫到:
我怎看到有些留言是越上面越新
有些地方相反= =

改好囉~~

測試看看 Basketball
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周一 6月 15, 2009 10:10 am

翔夢 寫到:
有些地方相反= =

大概是這個版沒設定到吧!
我弄一下就好 Smile
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
翔夢
副城主

文章數 : 9
年齡 : 40

發表主題: 回復: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周日 6月 14, 2009 11:06 pm

有些地方相反= =
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 新家那邊要修改?   新家那邊要修改? I_icon_minitime周三 6月 10, 2009 11:25 pm

大家不妨一塊討論看看
讓我們的小窩能越改越舒適 lol!
回頂端 向下

新家那邊要修改?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 點子窩-
前往: