炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
我回來了,小小&柳大姐 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
我回來了,小小&柳大姐 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

我回來了,小小&柳大姐

向下 
3 posters
發表人內容
推倒御姐 人人有責
俠客

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-05-14

我回來了,小小&柳大姐 Empty
發表主題: 回復: 我回來了,小小&柳大姐   我回來了,小小&柳大姐 I_icon_minitime周日 6月 06, 2010 4:29 pm

小小 寫到:
推倒御姐 人人有責 寫到:
噗....等你好久啦 我回來了,小小&柳大姐 182477
沒想到居然是因為黑白龍狼傳的關係讓你找到回家的路啊?(燦笑)

引言回復 :
印象中 小小是回覆說搜尋 炎熇兵燹 就可以了
黑白龍狼傳搜尋好幾次了,就是跳過 金光總部 為標題這個,要不然早就點進來了
霹靂已經停了大概有半年了吧!
重劇情的話,還是看黑白龍狼傳比較實在一點
我要睡了,掰掰

^^有空常回來分享看戲心得啊
哈~霹靂已經停了半年
金光的天地風雲錄又還沒有發行
過來聊聊倒是可以
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 45

發表主題: 回復: 我回來了,小小&柳大姐   我回來了,小小&柳大姐 I_icon_minitime周四 五月 20, 2010 12:51 am

沒想到居然是因為黑白龍狼傳的關係讓你找到回家的路啊?(燦笑)

引言回復 :
黑白龍狼傳搜尋好幾次了,就是跳過 金光總部 為標題這個,要不然早就點進來了
我要睡了,掰掰

^^有空常回來分享看戲心得啊
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 我回來了,小小&柳大姐   我回來了,小小&柳大姐 I_icon_minitime周四 五月 20, 2010 12:50 am

會回來的原因是搜尋黑白龍狼傳,
點了之後才發現,誤進賊窟啊(誤很大)
再說之前私下有傳簡訊給小小,小小回覆有說明原因
小小&柳大姐最近過的好嗎?

忙碌吧!就是一整個狂忙

歡迎回家啊~~
回頂端 向下
推倒御姐 人人有責
俠客

發表主題: 回復: 我回來了,小小&柳大姐   我回來了,小小&柳大姐 I_icon_minitime周五 五月 14, 2010 11:43 pm

沒想到居然是因為黑白龍狼傳的關係讓你找到回家的路啊?(燦笑)[/quote]

我要睡了,掰掰
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
年齡 : 42

發表主題: 回復: 我回來了,小小&柳大姐   我回來了,小小&柳大姐 I_icon_minitime周五 五月 14, 2010 10:36 pm

噗....等你好久啦 kiss

回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
推倒御姐 人人有責
俠客

發表主題: 我回來了,小小&柳大姐   我回來了,小小&柳大姐 I_icon_minitime周五 五月 14, 2010 10:19 pm

回頂端 向下

我回來了,小小&柳大姐
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 哈拉留言版-
前往: