炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴

向下 
2 posters
發表人內容
小小
副城主
小小

文章數 : 203
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 45

燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴 Empty
發表主題: 燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴   燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴 I_icon_minitime周二 6月 29, 2010 2:41 am

燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴 197bdfa3

● 燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴 ●

【燹會特訊】2010年8月中旬,一位身穿白衣、戴白玉面具的瘋狂刀客,將現身在台北火車站旁,刮起強烈的風暴,襲捲大家的視線、殺光眾人的底片!~~快準備好相機、手機、錄影機,一起來"捕捉"他吧!

霹迷:啊~~啊~~(尖叫)!又可以見到兵燹迷人的風采啦~~~~

靂迷:哼!欣賞人家cos不夠看,自己親自上場才好玩!

兵迷:猜偶考劇情難不倒我,我是霹靂萬事通,來吧!(發功)

燹迷:啊嗚~~好久都沒跟大家相聚啦!這刻我等好久好久了,我要去~我要去~(舉手)

各位布袋戲迷與霹靂道友們,燹會知道大家真的悶太久了,解悶就來外拍歡樂趴~請大家千萬不要錯過此次相聚玩樂的機會,我們等你唷!

【活動資訊】
※主辦單位:炎熇兵燹後援會
※時間:2010/8/14(六)PM2:00~5:00(外拍趴)、PM6:00(聚餐趴)
※地點:逸仙公園【國父史蹟館】台北市中山北路一段46號(請直接入園至涼亭處)
(不知道地點的朋友請準時在1:45前於台北火車站東三門集合,會有專人帶送,逾時不候)

※本活動憑信物參與,參加的朋友只要秀出自己身上任何與霹靂或布袋戲有關聯的事物(例如:鑰匙圈、紋身貼紙、扇子、木偶、小娃…等等~)皆可。

交通資訊↓
燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴 Beb540d8
★ 自行開車:
國道一號:由圓山交流道下,接民族東路、左轉入中山北路,往中山南路行駛,即可到達國父史蹟紀念館。

★ 搭乘大眾運輸:
1、捷運:搭乘捷運至台北車站於2號出口出站,再沿中山北路步行約2分鐘,即可到達國父史蹟紀念館。
2、公車:搭乘14、202、205、212、218、22、220、221、232、246、247、257、260、262、265、274、18、237、276、299、307、310、39、49、539、0南等市公車至台北車站(忠孝)站下車,即可到達國父史蹟紀念館。
3、搭乘23、224、310、202、O東、217等市公車,至中山市場下車,即可到達國父史蹟紀念館。

【活動內容】
清涼火熱外拍趴
歡樂變裝秀,除了完美的cosplay,也歡迎大家展現創意,自己DIY布袋戲造型來現場玩樂喔~只要好玩,大家盡情發揮、百無禁忌啦~~
如果您『攜帶木偶或COS布袋戲角色並能即興表演』就有大獎!
蝦米?!最佳清涼獎!?COS露最多、穿最少將有神秘獎品!(咯咯咯~~)
體驗冰火交加的極致快感,就來歡樂趴!一路玩到趴啊啊啊~~~
(專業的coser們請踴躍報名,更歡迎大家自己動手DIY造型,將底片殺個片甲不留!)

瘋狂互動遊戲
「頂港有名聲,下港有出名」最有名、最有趣、最好玩、最酸甜苦辣、最變態(咦?)的現場互動遊戲,保證讓你玩得臉紅紅、氣喘喘~~~優勝者可獲得我們精心準備的特別小禮,只在燹會才有喔!

夜晚熱情餐聚
談天說地聊布布,我們有多久沒能盡情聊布袋戲啦?還記得兵燹出現在何時嗎?大伙重溫經典劇集,暢聊看劇的感動,大家一起吃吃喝喝共度美麗的夜晚。

【報名方式】(即日起至8/11止)
請填妥下列資料直接在本區報名(以回覆主題方式),或e-mail到"小小"、"柳絮"的信箱(見本文下方),信件標題請註明「燹會活動報名」,以免被刪。
● 姓名或暱稱:
● 電話:
● e-mail:
● Cosplay:
● 攜帶偶、娃角色:
● 參加時段:
1. 日間趴(下午外拍,免入場費)
2. 夜間趴(晚上聚餐,自費約300元左右)
3. 全場趴(全程參加)
請填入選擇時段:

有任何相關問題請洽詢
小小:cariy6812@yahoo.com.tw,0982928081
柳絮:viola701219@yahoo.com.tw

......親愛的各位,您準備好體驗這顫慄的快感了嗎?咯咯咯~~~~~

燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴 Bxicons-bits-trans-bg-1

小小 在 周五 10月 01, 2010 2:56 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴 Empty
發表主題: 回復: 燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴   燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴 I_icon_minitime周日 8月 22, 2010 7:37 am

歡樂趴圓滿落幕,非常感謝來參加的朋友們,希望12月能再次相聚喔! cheers

這幾天忙爆,會找時間將當天的紀實貼上.....有照片的朋友也歡迎上傳來分享喔~~ CCC
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu

燹潮迎秋浪‧八月外拍歡樂趴
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 燹會活動快訊-
前往: