炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
<十年> 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
<十年> 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

<十年>

向下 
4 posters
發表人內容
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

<十年> Empty
發表主題: <十年>   <十年> I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 4:30 pm

漫天飛雪,雪地裡佇立的那人卻動也不動。

他靜靜的看著眼前這座孤墳,長眠其中的是他心愛的女人,也是他一生難忘的傷痛。

過往的回憶像是幽靈一般,在這十年間緊緊纏繞著他。

十年的歲月不長不短,但那人的容貌在他心中卻依然清晰如昨。

他不知道自己為何會這般記念著那人?

明明是個惡劣狂妄的魔,卻如此令他難忘。

明明是對著情人的墳,腦海中浮現的,卻是那人與情人相似的容貌。

為何會如此?

他對他,除了恨,不該再有任何的情緒才是。

左胸的傷口又再度隱隱作痛。

他懊惱的輕撫著疼痛處。

每當想起那人,那早已痊愈的傷口總會沒來由的抽痛。

是那陰魂不散的魔,在死後仍要糾纏著他嗎?

那人不曾問過他意願,便纏上了他。

殺他族人,取他雙目,奪他所愛。

這是一場他從不曾允諾,卻早已被迫加入其中的惡劣的遊戲。

贏家沒有奬賞,輸家只有死亡。

參與其中的,除了他,如今均不復在。

這算什麼?這到底算什麼?!

邀他入局卻又拋下他離去?

既然要一世糾纏,為何不貫徹到底?留下他獨自面對這孤獨與茫然,要他該如何決定自己的去留?

風雪更盛了。

他攏緊身上的斗篷,看著那刻有他情人之名的石碑,也許,他的愛戀、他的仇恨,只是他們兄妹倆的一場嬉戲。

再看了一眼後,他轉身欲離,卻瞀然驚見隱藏於石碑後,那熟悉的血痕面具。

霎時間,他只聽見自己如鼓般的心跳,再也聽不見刺耳的風雪聲。

只見大雪紛飛中,一抹他相當熟悉豔紅由遠而近的朝他走來,而他的雙腿卻完全無法移開半步,只能怔怔的站在原地看著那人的臉龐由模糊逐漸清晰。

那人拿起墳上那白玉血痕面具,對著他微微一笑,道:「我回來了。」

而他,在大腦還來不及釐清思緒前,他聽見自己的聲音說著:「歡迎回來。」

是的,歡迎回來。

他早該知道,那人不會輕易死去。

他一生都在追求生存,意志如此堅強的他怎會讓自己默默無聞的結束一生?

望著那人絕艷動人的容顏,他終於明白,無論他想不想、要不要,這一生,他都早已離不開這胡亂纏上他的無賴。

是的,他是無賴。在那人溫熱的身軀貼上他之時,他更加確定了這個想法,在心中無聲的歎息著⋯

【完】

小柳碎碎念:

大家猜猜看這人是誰吧?(被毆飛)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
滄紫
俠客

文章數 : 18
注冊日期 : 2009-06-10

<十年> Empty
發表主題: 回復: <十年>   <十年> I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 11:35 pm

是我們家美麗動人的燹哥吧~~~哀~我也想被纏上哈哈!! Shocked
回頂端 向下
刀稱一流人一流
俠客
刀稱一流人一流

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-06-09

<十年> Empty
發表主題: 猜看看那個人嗎?   <十年> I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 1:48 am

根本不用猜吧!

那個人必然是天忌啊!

還有誰比他更倒楣的啊!(仰天長嘯:誰敢比我慘~~~~~! affraid )

我比較有興趣的是後來貼上來的那個人,

根據老刀我看了霹靂這麼久的經驗,

再加上犀利的眼光以及敏銳的推理能力!

答案就已經揭曉了....!

我以我的增增增增祖父之名發誓,

這個人..................................................

他若不是也呆必然就是刑天師沒錯了! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
http://blog.yam.com/netfrog
柳絮
副城主
柳絮

<十年> Empty
發表主題: 回復: <十年>   <十年> I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 10:05 am

滄紫 寫到:
是我們家美麗動人的燹哥吧~~~唉~我也想被纏上哈哈!! Shocked

是啊~那個陰魂不散的就是咱們家阿燹啊
(燹:你說誰陰魂不散 Suspect )

那個倒楣被纏了一輩子的人當然就是天小忌啦

是說~我也想跟阿燹糾纏一輩子啊>//////<

(燹:我一點都不想= =+)
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
柳絮
副城主
柳絮

<十年> Empty
發表主題: 回復: <十年>   <十年> I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 10:07 am

刀稱一流人一流 寫到:
根本不用猜吧!

那個人必然是天忌啊!

還有誰比他更倒楣的啊!(仰天長嘯:誰敢比我慘~~~~~! affraid )

我比較有興趣的是後來貼上來的那個人,

根據老刀我看了霹靂這麼久的經驗,

再加上犀利的眼光以及敏銳的推理能力!

答案就已經揭曉了....!

我以我的增增增增祖父之名發誓,

這個人..................................................

他若不是也呆必然就是刑天師沒錯了! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

是啊~被纏的人是天忌沒錯

不過你後來冒出刑天師是怎樣? Suspect

你是來鬧的喔 Cool
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

<十年> Empty
發表主題: 回復: <十年>   <十年> I_icon_minitime周六 9月 05, 2009 4:11 am

那人拾起白玉面具,說:「我回來了~」

這人趕忙掀起頭罩,並"從梯子上爬下來",說:「歡迎光臨!!」

那人→ affraid 兵燹是也....

這人→ albino 喬裝的兔仔是也....齁齁齁~~~
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu

<十年>
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 水火金雷風,氣走任八方,流轉十二督,祅政破神荒。(布袋戲專區) :: 左手的謬思-
前往: