炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
咯咯咯咯咯~簽到是也!! 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
咯咯咯咯咯~簽到是也!! 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

咯咯咯咯咯~簽到是也!!

向下 
3 posters
發表人內容
血鑽蝶宿
俠客
血鑽蝶宿

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 39

咯咯咯咯咯~簽到是也!! Empty
發表主題: 回復: 咯咯咯咯咯~簽到是也!!   咯咯咯咯咯~簽到是也!! I_icon_minitime周二 4月 05, 2011 3:36 am

青紫 寫到:
血鑽蝶宿 寫到:

你好~吾是...數十日沒回來這,又很混的嗜血者
”蝶呆宿”是也  請多指教 Twisted Evil
==========

哈阿,你好喔^O^
日後也請多多指教了 I love you

彼此彼此....
(蝠爪磨利先...)〔然後 伸蝠翅握手〕
回頂端 向下
http://blog.webs-tv.net/snow6389
青紫/杯子君
俠客
青紫/杯子君

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-03-18
年齡 : 34

發表主題: 回復: 咯咯咯咯咯~簽到是也!!   咯咯咯咯咯~簽到是也!! I_icon_minitime周一 4月 04, 2011 5:31 pm

血鑽蝶宿 寫到:

==========

哈阿,你好喔^O^
日後也請多多指教了 I love you
回頂端 向下
血鑽蝶宿
俠客
血鑽蝶宿

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 39

發表主題: 回復: 咯咯咯咯咯~簽到是也!!   咯咯咯咯咯~簽到是也!! I_icon_minitime周一 4月 04, 2011 5:31 am

青紫 寫到:
新加入的...來簽到喔^O^
自從兵燹倒在大雪原後,有陣子沒看霹靂了
當年喜歡的角色有兵燹跟金子陵...
兵燹的笑聲太特別了,持續迴盪在我的腦海中...= =
是一直到最近才又開始在關注霹靂...
但不是很完整的看,在YOUTUBE上面看些片段而已QQ
所以有些劇情不是很懂...
總而言之請多指教~咯咯咯咯!!!! albino

==========
執扇揮灑傲風華
飄搖蝶羽宿風濤
回頂端 向下
http://blog.webs-tv.net/snow6389
青紫/杯子君
俠客
青紫/杯子君

發表主題: 回復: 咯咯咯咯咯~簽到是也!!   咯咯咯咯咯~簽到是也!! I_icon_minitime周三 3月 23, 2011 12:50 am

柳絮 寫到:

當然可以喜歡很多人啊,不過阿燹一定要是正宮(?)才行
燹會的小朋友們都很多元化的,不用擔心 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 243776
咯咯咯...這樣很好!
繼續保持多元(花心)吧XD

柳絮 寫到:

四爺算是很強悍的智者,這麼多年來,
好像還沒看過有哪位能和他相提並論,是一個塑造得很成功的角色。

真的是很聰明的一個角色呢,印象最深刻的就是「詐死」那一段Razz
詩號很有氣勢的呀~!!
無吾不能之事,無吾不解之謎,
無吾不為之利,無吾不勝之爭。

但最後好像是爆體收尾了...

柳絮 寫到:

晚四爺一期的臥江,幽默風趣,是個沒架子很討人喜歡的軍師 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 118489

不過聽說後來,臥江子的身份跟屁屁頭外星人有所關係?=.=|||
年代久遠記憶有點混亂...
劇情不是記得很清楚了,哪天要再來複習一下才是...XD

柳絮 寫到:

近期的角色中,我最喜歡的應該是刀龍傳說裡的羅喉,
是一個非常霸氣但又不流於俗的王者,可惜收的太慘 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 655648
羅喉...只聽過名字(掩面)
等閒一點的時候再來慢慢看霹靂>皿<+
不過,突然懷疑起編劇...
是不是越得人寵的角色...設定死得越慘烈阿!?Shocked

柳絮 寫到:

至於這位“浮雲本是身外物,不著方寸也風流“的香獨秀先生,該怎麼說他呢
外型溫文儒雅的模樣的確和子陵有幾分相似,
不過,這一切都是幻覺啊 no 阿香是一個非常、非常搞笑的角色。
他很強。
很優秀。
但,他也超自戀
他總是有辦法在三句話之間激怒對方(無論對方修養高超)而不自知。
是一個完全活在自己世界裡的奇才。
哈哈,真的真的!每次看到他自戀的樣子就想笑呢XD
想到了,會覺得有點像是因為這個影片!
子陵耍嘴皮子

不過不是常常都讓人不知所措就是了XD
他知道什麼時候該認真,什麼時候該幽默。
阿香就完全無自制力了阿...
每看到他一出場必有笑料......
但是太優秀了,大家都對他無可奈何,很有趣。

阿龍與阿香

這段真是笑死我了!XD

柳絮 寫到:

我想如果子陵和阿香相遇的話,那畫面應該會很有趣才對 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 272235

確實阿,兩人相遇會變得怎麼樣呢?
可惜是不同劇集的人物,只能自己想像了~
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 咯咯咯咯咯~簽到是也!!   咯咯咯咯咯~簽到是也!! I_icon_minitime周二 3月 22, 2011 7:27 pm

青紫 寫到:

阿哈哈,我還在擔心喜歡太多角色會不會被批花心之類的...
還好這邊風氣還蠻開放的...這樣我就放心了XD
嗯...誰叫那兩隻太有特色了嘛...=W="
突然想到,其實四無君跟臥江子也不錯...但沒有兵燹跟子陵那麼喜歡就是了Razz
子陵的配樂超好聽的阿!!(+w+)

新劇的話我是知道一些些角色...像是拂櫻、楓岫、香獨秀還有太君治XD

個人覺得香獨秀跟子陵有相似的地方耶...
都是持扇小生,一個喜歡泡澡、一個喜歡鑄劍!!!!
嗯~不知道是不是我太想子陵所以想太多了???Razz

順帶一提...柳絮的cos照很不錯!!!!XD

當然可以喜歡很多人啊,不過阿燹一定要是正宮(?)才行
燹會的小朋友們都很多元化的,不用擔心 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 243776

四爺算是很強悍的智者,這麼多年來,好像還沒看過有哪位能和他相提並論,是一個塑造得很成功的角色。

晚四爺一期的臥江,幽默風趣,是個沒架子很討人喜歡的軍師 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 118489

近期的角色中,我最喜歡的應該是刀龍傳說裡的羅喉,是一個非常霸氣但又不流於俗的王者,可惜收的太慘 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 655648

至於這位“浮雲本是身外物,不著方寸也風流“的香獨秀先生,該怎麼說他呢

外型溫文儒雅的模樣的確和子陵有幾分相似,不過,這一切都是幻覺啊 no

阿香是一個非常、非常搞笑的角色。

他很強。

很優秀。

但,他也超自戀

他總是有辦法在三句話之間激怒對方(無論對方修養高超)而不自知。

是一個完全活在自己世界裡的奇才。

我想如果子陵和阿香相遇的話,那畫面應該會很有趣才對 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 272235

PS。多謝青紫稱讚>///<
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
青紫/杯子君
俠客
青紫/杯子君

發表主題: 回復: 咯咯咯咯咯~簽到是也!!   咯咯咯咯咯~簽到是也!! I_icon_minitime周二 3月 22, 2011 5:58 pm

柳絮 寫到:

青紫安安
歡迎加入燹會這個大家庭 go
燹會裡面大部份的人都愛著兵燹也喜歡子陵喔
這兩位可說是霹靂兵燹裡面最精彩的角色了
自從阿燹和子陵雙雙退場休息去之後,說真的,劇情也似乎不再這麼吸引人了啊 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 926541
沒看新劇沒關係,來燹會聊天就是天南地北的聊,不須要有什麼壓力的
歡迎你常來玩喔 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 313396

阿哈哈,我還在擔心喜歡太多角色會不會被批花心之類的...
還好這邊風氣還蠻開放的...這樣我就放心了XD
嗯...誰叫那兩隻太有特色了嘛...=W="
突然想到,其實四無君跟臥江子也不錯...但沒有兵燹跟子陵那麼喜歡就是了Razz
子陵的配樂超好聽的阿!!(+w+)

新劇的話我是知道一些些角色...像是拂櫻、楓岫、香獨秀還有太君治XD

個人覺得香獨秀跟子陵有相似的地方耶...
都是持扇小生,一個喜歡泡澡、一個喜歡鑄劍!!!!
嗯~不知道是不是我太想子陵所以想太多了???Razz

順帶一提...柳絮的cos照很不錯!!!!XD
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 咯咯咯咯咯~簽到是也!!   咯咯咯咯咯~簽到是也!! I_icon_minitime周一 3月 21, 2011 10:49 pm

青紫 寫到:
青紫安安
歡迎加入燹會這個大家庭 go
燹會裡面大部份的人都愛著兵燹也喜歡子陵喔
這兩位可說是霹靂兵燹裡面最精彩的角色了
自從阿燹和子陵雙雙退場休息去之後,說真的,劇情也似乎不再這麼吸引人了啊 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 926541
沒看新劇沒關係,來燹會聊天就是天南地北的聊,不須要有什麼壓力的
歡迎你常來玩喔 咯咯咯咯咯~簽到是也!! 313396
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
青紫/杯子君
俠客
青紫/杯子君

發表主題: 咯咯咯咯咯~簽到是也!!   咯咯咯咯咯~簽到是也!! I_icon_minitime周一 3月 21, 2011 4:47 pm

回頂端 向下

咯咯咯咯咯~簽到是也!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 英雄榜-
前往: