炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
霹靂兵燹之問鼎天下~~~ 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
霹靂兵燹之問鼎天下~~~ 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

霹靂兵燹之問鼎天下~~~

向下 
4 posters
發表人內容
劍霞(無雙)沐流塵
俠客
劍霞(無雙)沐流塵

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-24
年齡 : 30

霹靂兵燹之問鼎天下~~~ Empty
發表主題: 霹靂兵燹之問鼎天下~~~   霹靂兵燹之問鼎天下~~~ I_icon_minitime周五 8月 26, 2011 9:15 pm

悼念一下我喜歡的寂滅邪羅被收了.......T_T
第一次拿武器出來打就死了 881
雖然武力不是很強 可是對魔主忠心耿耿
比起一些造型很複雜很華麗的新偶
他乾淨俐落的造型更吸引我注意
剛出來的時候還以為是佛門的新人 結果是魔族的 Smile
他的配色跟魔城其他人差蠻多的 整個很光明
希望司命先生的犧牲是值得的

貼的圖不知道看不看的到@@
霹靂兵燹之問鼎天下~~~ Pw01234

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之問鼎天下~~~   霹靂兵燹之問鼎天下~~~ I_icon_minitime周五 8月 26, 2011 10:53 pm

啥?
他死了!
這....這實在收的太快了吧
唉...魔主應該很傷心吧!這麼盡責又忠心的管家.....
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
櫞嫙
俠客
櫞嫙

文章數 : 75
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之問鼎天下~~~   霹靂兵燹之問鼎天下~~~ I_icon_minitime周日 10月 30, 2011 8:44 pm

可否也喊下呢.......雖然現在沒怎麼看劇了.....
嚶嚶斷滅威武真漢子!!!!!!
粉絲喜歡你妹子愛你哥更疼你吶!!!!人生大贏家!!!!!!!
其實他放棄道行回歸魔人就注定悲劇了,可實際迎接來的事實比想像中更傷人.....
是說,這對苦逼兄弟......哥哥是不是也追隨的死去了呀(從搶先看瞥來得........
雖然完全搞不清楚狀況.....

另說,寂滅邪羅真是個美人
他一出場就覺真美的!!!!美人不長命呀!!!!!!
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之問鼎天下~~~   霹靂兵燹之問鼎天下~~~ I_icon_minitime周日 10月 30, 2011 8:58 pm

櫞嫙 寫到:
可否也喊下呢.......雖然現在沒怎麼看劇了.....
嚶嚶斷滅威武真漢子!!!!!!
粉絲喜歡你妹子愛你哥更疼你吶!!!!人生大贏家!!!!!!!
其實他放棄道行回歸魔人就注定悲劇了,可實際迎接來的事實比想像中更傷人.....
是說,這對苦逼兄弟......哥哥是不是也追隨的死去了呀(從搶先看瞥來得........
雖然完全搞不清楚狀況.....

另說,寂滅邪羅真是個美人
他一出場就覺真美的!!!!美人不長命呀!!!!!!

魔城實在滅得太快了
快得讓人囧到不行
真不知道是在寫啥...
對了,哥哥也死了喔= =b
唉......無幻也殉情了
有沒有需要寫到這麼悲啊?啊?
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
劍霞(無雙)沐流塵
俠客
劍霞(無雙)沐流塵

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-06-24
年齡 : 30

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之問鼎天下~~~   霹靂兵燹之問鼎天下~~~ I_icon_minitime周一 10月 31, 2011 2:43 am

魔主是個好上司+嚴重的弟控,這麼快就收了實在可惜,感覺魔主露出真面目就開始降等,
還是一開始纏繃帶很神秘的樣子我比較喜歡
現在魔城易主了,改換槐破夢當家,本來還期待雙子合作的,結果破夢居然叫妖應去殺十二 Sad ,
看十二一個人在王船上默默掉淚讓人好心疼,唯一比較開心的是紅流加入魔城,這樣以後應該
會有多一點表現的機會,一直待在邪尊道的話感覺反而會牽制住他的發展
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之問鼎天下~~~   霹靂兵燹之問鼎天下~~~ I_icon_minitime周一 10月 31, 2011 3:13 pm

柳絮 寫到:

魔城實在滅得太快了
快得讓人囧到不行
真不知道是在寫啥...

啥!!!!!!
無幻也死啦.........
搶先看是有看到她一瞬白髮.........原來是殉情的前兆.........
這對悲摧的情侶檔....你死我也絕不獨活得至死不渝呀,還約定來生太摧淚了
雖然是苦了點不過卻是對好cp,特喜歡的!!!!!!
好久沒這麼喜歡過霹靂的配對了
想來之前無幻、靈靈還嚮往著和阿真三人退隱後的與世無爭生活呢
現在看看真是心酸的對比。。。。。。。。。

櫞嫙 在 周一 10月 31, 2011 3:30 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之問鼎天下~~~   霹靂兵燹之問鼎天下~~~ I_icon_minitime周一 10月 31, 2011 3:24 pm

劍霞(無雙)沐流塵 寫到:
魔主是個好上司+嚴重的弟控,這麼快就收了實在可惜,感覺魔主露出真面目就開始降等,
現在魔城易主了,改換槐破夢當家,本來還期待雙子合作的,結果破夢居然叫妖應去殺十二 Sad ,
看十二一個人在王船上默默掉淚讓人好心疼,唯一比較開心的是紅流加入魔城,這樣以後應該
會有多一點表現的機會,一直待在邪尊道的話感覺反而會牽制住他的發展

我也較愛纏著繃帶時的城主呀
那時神秘還威得深不可測
真面目倒真是沒想像中來得厲害呢....(是說很多角色都是如此)
順說,槐破夢莫名的吸引我呀(對壞痞的反派角沒懾...)
聖魔本來就不合呀會相殺是難免
不過我還期待能看到兄弟倆合作的戲碼耶
現在是真得沒怎麼看劇了,所以真得不清楚發展......
我現在只知道綠蟾蜍.....唉呦他..他可真是讓我..... 霹靂兵燹之問鼎天下~~~ 153498
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之問鼎天下~~~   霹靂兵燹之問鼎天下~~~ I_icon_minitime周一 10月 31, 2011 11:32 pm

劍霞(無雙)沐流塵 寫到:
現在總是要耍點神祕才能有新角威能啊
太快現出真身很快就沒點了(攤手)
雙子的戲份走到這裡我也已經完全失去想追戲的念頭了,畢竟師尹已死,而雙子似乎也沒打算找妖后算帳
這戲走到這裡也已經到了盡頭了
戢武哥哥,我對你的掛念,就到此為止了
唉.......
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之問鼎天下~~~   霹靂兵燹之問鼎天下~~~ I_icon_minitime周一 10月 31, 2011 11:34 pm

櫞嫙 寫到:
柳絮 寫到:

魔城實在滅得太快了
快得讓人囧到不行
真不知道是在寫啥...

啥!!!!!!
無幻也死啦.........
搶先看是有看到她一瞬白髮.........原來是殉情的前兆.........
這對悲摧的情侶檔....你死我也絕不獨活得至死不渝呀,還約定來生太摧淚了
雖然是苦了點不過卻是對好cp,特喜歡的!!!!!!
好久沒這麼喜歡過霹靂的配對了
想來之前無幻、靈靈還嚮往著和阿真三人退隱後的與世無爭生活呢
現在看看真是心酸的對比。。。。。。。。。

是啊。
死了。
很令人心疼的收尾。
退隱後的與世無爭生活終就是一場夢啊
回頂端 向下
♂陰陽邪紅♀
俠客
♂陰陽邪紅♀

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-06-15

發表主題: 回復: 霹靂兵燹之問鼎天下~~~   霹靂兵燹之問鼎天下~~~ I_icon_minitime周三 11月 16, 2011 2:54 pm

好不容易有喜歡的角色
就這樣領便當了~-.-
難得我姐很愛他的說~(斷滅)

尤其是對面跟他哥 ˇ_ˇ

現在開始又不知道要喜歡誰了ˊ.ˋ
回頂端 向下

霹靂兵燹之問鼎天下~~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 水火金雷風,氣走任八方,流轉十二督,祅政破神荒。(布袋戲專區) :: 掌中風雲錄 :: 霹靂布袋戲-
前往: