炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
《燹會十年》活動招募 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
《燹會十年》活動招募 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

《燹會十年》活動招募

向下 
+2
极乐佑典
小小
6 posters
發表人內容
小小
副城主
小小

文章數 : 203
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 45

《燹會十年》活動招募 Empty
發表主題: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周三 10月 17, 2012 1:21 am

親愛的朋友

還記得在2002年時,霹靂劇集中一位面戴白玉面具經典的角色瀟灑飄然的展現在我們的面前嗎?『炎熇兵燹』─ 當他面具摘下的那一剎那,那令人驚豔的臉龐、似狂非狂的身影,追求極致的挑戰,曲折的身世,總揪著我們的心魂。

就是如此令人著迷的角色,讓我們在2004年於霹靂網聯署成功成立了『炎熇兵燹後援會』,秉持著兵燹的角色特性,我們熱情的舉辦各式各樣的活動,我們瘋狂,瘋狂的享受人生,如同兵燹的名言『有目標就去追求,等待不是我的作風』,我們把握著參與生命中每一刻的感動。

轉眼間2013年即將來臨,似乎像是昨天才經過的事.,從娉婷少女成為紅閨少婦,莘莘學子轉成成熟男子漢,大家追尋自己人生的目標或成家立業,燹會跨入我們的第一個十年。

在霹靂電視台重播著『霹靂兵燹』劇集,讓大家回味經典角色的同時,燹會也將於2013年展開一連串的十週年慶活動,圖文創作、外拍、聚餐、旅遊、活動、表演角色扮演等,日子不能單調,生活更要火熱有趣,我們竭誠歡迎大家的參與,無論是新朋友、老朋友、好朋友、熟朋友,大家告訴大家,大家揪一揪一起來玩唷!

燹會十年,我們將招募前置活動志工,如果您有任何有趣的點子、對活動規劃有興趣,有意參與活動的帶領,或是要推薦親朋好友,我們誠摯的請大家與燹會幹部們聯繫,朋友~來玩唷!
我們極缺三名活動攝影師,如果您對攝影、拍照有興趣的朋友,也請與我們聯絡!

時間:即日起~2012/12/31
聯絡方式:您可以用FB傳簡訊給Yingjane Fu(小小),或e-mail至
Cariy6812@yahoo.com.tw 給小小,感謝大家。
回頂端 向下
极乐佑典
聖騎士

文章數 : 219
注冊日期 : 2010-01-30

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周三 10月 17, 2012 11:43 pm

举手!小佑要参加~
回頂端 向下
小小
副城主
小小

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周四 10月 18, 2012 12:30 am

极乐佑典 寫到:
举手!小佑要参加~

ya ya 小佑就感心ㄟ(台語→令人感動)

我們規劃大陸遊或台灣遊唷

或是幫忙想一些好玩的點子唷 Razz
回頂端 向下
小小
副城主
小小

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周四 10月 18, 2012 12:33 am

极乐佑典 寫到:
举手!小佑要参加~
話說,有沒有什麼程式或軟體跟對岸的朋友線上聊天比較方便的
佑典好似不能用FB吧
回頂端 向下
极乐佑典
聖騎士

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周五 10月 19, 2012 10:59 pm

FB?臉書?是不能哦.....
我和柳絮會用QQ互相聯繫
回頂端 向下
靈月月月月月
俠客

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-08-06

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周五 10月 19, 2012 11:21 pm

啊啊十周年慶QvQ 我人在大陸念書...如果能來大陸遊的話我二話不說一起去啊
就是怕大家組織活動的時候能不能回台灣了
大陸據我所知也有燹迷,如果辦的成我願意微博號召一下-w-
至於活動,我從來沒參加過,會員也是剛註冊不久,所以就不好給什麽建議啦~
但是也深愛著燹GG十年了(恩所以是萬分的激動。

歡迎加我QQ:876815930
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

文章數 : 81
年齡 : 20

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周六 10月 20, 2012 11:39 pm

我開一個燹會的專屬QQ讓大家討論好了
BY柳絮
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
极乐佑典
聖騎士

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周日 10月 21, 2012 8:10 pm

是要使用QQ聯繫么?我可以使用首頁下方的聊天室誒。
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

文章數 : 81
年齡 : 20

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周日 10月 21, 2012 10:47 pm

极乐佑典 寫到:
是要使用QQ聯繫么?我可以使用首頁下方的聊天室誒。
喔喔喔!!!你可以使用啊?
那太好啦XD
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
年齡 : 42

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周一 10月 22, 2012 4:29 pm

燹會QQ帳號
歡迎大家聊天啊XDDD
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
小小
副城主
小小

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周二 10月 23, 2012 1:11 am

如果說辦大陸遊,大家有什麼建議嗎?地點、玩的方式、外拍、觀光?
回頂端 向下
♂陰陽邪紅♀
俠客
♂陰陽邪紅♀

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-06-15

發表主題: 回復: 《燹會十年》活動招募   《燹會十年》活動招募 I_icon_minitime周三 10月 24, 2012 1:52 pm

我...我...我心與你們同在.......(望)
回頂端 向下

《燹會十年》活動招募
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 燹會活動快訊-
前往: