炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=

向下 
+6
白馬縱橫
小達仔
阿久
小小
柳絮
夜兔跳月
10 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= Empty
發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周二 7月 20, 2010 6:03 am

妖小萬 寫到:
在這簽到嘛!!

難怪我覺得肚皮癢癢的,原來是道友在這裡簽名啊..... 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 959163

也是可以啦~~我家就是你家啦~~齁齁齁~~~歡迎道友加入燹會喔~~ 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 313396
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周二 7月 20, 2010 12:26 am

妖小萬 寫到:
在這簽到嘛!!
晚安^^
歡迎加入燹會 dance
小萬也可已自己設立一本簽到簿,紀錄自己的東西喔^^
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
妖小萬
俠客
妖小萬

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-07-20
年齡 : 39

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周二 7月 20, 2010 12:20 am

在這簽到嘛!!
回頂端 向下
若珩
騎士

文章數 : 153
注冊日期 : 2009-06-11

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周一 6月 14, 2010 5:22 pm

沒錯,兵燹是讓人很有fu

我啊.......還不知何時才能生出來呢.......
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周日 6月 13, 2010 3:28 am

因為哇愛兵燹吶.....齁齁齁~~~有愛就有Fu~~~~ 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 272235

妳的作品進展如何?想必很讚~~~期待它們的出爐喔~~~ 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 199553
回頂端 向下
若珩
騎士

文章數 : 153
注冊日期 : 2009-06-11

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周四 6月 10, 2010 4:37 pm

兔兔的絕色兵燹很邪魅很美型哩
啵一個∼
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周五 6月 04, 2010 4:53 am

好久沒簽啦~~~~

(在地上寫下大大的四個字.......)

............精‧忠‧報‧燹~~~~~~

兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 272235 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 272235 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 272235 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 272235 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 272235 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 272235

兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 775724 ~~~~My 燹!
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周五 2月 26, 2010 9:36 pm

小小 寫到:

你們到底要偷些什麼東西呢?話說你夢裡的兵燹,長的怎樣呢?有像哪位明星嘛?或是哪天你畫給我們看看哩 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= Icon_cheers

不知道正確偷的是什麼東西,因為兵燹直接拿走了我沒看到...我只有引開容衣他們..... What a Face

夢裡他們雖然有講話,但是聲音是沒印象的.....所以也不知是啥東東...

至於兵燹的長相,有點矇矓,基本上還是像本尊的,只是和偶有點差異,說不上來像哪個明星...(哪個明星有兵燹這麼美啊?!~~沒啊~~~ Twisted Evil )

改天可以試著把他畫出來看看~~因為他的衣服我記得太清楚了~~~ :T20:
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周五 2月 26, 2010 7:05 pm

夜兔跳月 寫到:
昨夜早早就昏昏欲睡,抱著小兔窩到床上預備大睡一場,沒想到那隻躲在暗處的蚊子又飛出來唱歌....我半夢半醒之間不斷揮著手趕它,也口中唸唸有詞勸導它,還不時把手摀在小兔的耳朵,怕牠被蚊子咬.....看來,我是多慮了,這蚊子專咬我,旁邊的兔仔子睡得呼聲震天響,嘴巴還開開的....真希望牠把蚊子吃了!(小兔仔:我不是青蛙...兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 582246 )

眼見我快變成鄒縱天一樣滿頭包,只好爬起來點蚊香.....順便到燹版上夜巡~~

留了幾句話,忍不住睡意又爬回去睡覺,被香燻過後,"蚊客"果然消失了...我數著兵燹(燹:你當我羊啊? 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 0227 )一下就進入夢鄉.......結果,就夢到兵燹啦~~~兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 616131 ~~~))))))))))

夢境開始,就是看到兵燹化身潛入一個地方(可能是希望宮城?),似乎要取什麼重要的東西.....除了眾多部下,裡面有一個女主人和年輕女子(可能是寒月蟬和容衣?),她們正談論著要預防有人來取寶之事,要大家小心戒備....然後她們講完走開,身後就浮現一個身穿"彩衣"的男子,露出與兵燹一樣的笑聲....(哇哩,兵燹穿彩衣!也只有夢才會發生的事吧?! 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 148926 )....原本像在看電影的我,卻突然被拉進場景裡,幫兵燹把容衣誘開,我好緊張啊~~真怕穿幫....正當他們通通被拐在另一個房間的時候,我打了暗號,兵燹立刻又換了一套衣服出現(服裝秀啊?),這次穿的是連身半透明長內衫,外罩一件黑白相間的精緻弧形袍,而且,竟然是打赤腳!!~~說不出的性感啊....啊....啊!.....(收起口水繼續講)....兵燹飛快拿到寶物後,與我使了眼色,一起逃離現場,我拼命的跑啊跑啊~~可是竟然一直卡在轉彎處!而兵燹早就不知飛到哪兒去了~~ 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 806278 ....我一邊跑一邊回頭看有無追兵,還好,沒半隻蟑螂老鼠追過來... 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 935972 ....我又繼續拼命跑,想追上兵燹~~無奈,還是卡在原地 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 155867....然後,電話就響了........打斷了我甜蜜刺激、美妙又瘋狂的"驚燹一夢".... 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 806278

渾渾噩噩講完電話,立刻又躺下去想夢"續集"....可惜就睡不著啦~~兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 422350

可惡!可惡!可惡的搗蛋電話啊~~~~ 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 359695

(燹:嗯~~是可惜啊...本來續集換鄒縱天登場了....)

兔→.... 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 384941 ..... 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 82246 .....(立刻抓住電話猛親)

P.S.: 第一次這麼清楚的夢到兵燹,而且是真人版的~~太不可思議了!他的臉有些矇矓,和木偶略有差異,但還是非常俊美迷人....哇哈哈哈~~(回味中)....衣服和顏色、花樣就看得非常清楚~~~年輕女子長得很乖巧溫柔,女主人的長相沒有很美豔,反而有種貴氣(難道是紫嫣?)......做這個夢太奇妙了!
~~~~~~~~~~兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 672117

你們到底要偷些什麼東西呢?話說你夢裡的兵燹,長的怎樣呢?有像哪位明星嘛?或是哪天你畫給我們看看哩 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= Icon_cheers
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 兔仔夢燹記~~(((爽啊)))   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周五 2月 26, 2010 1:52 pm

昨夜早早就昏昏欲睡,抱著小兔窩到床上預備大睡一場,沒想到那隻躲在暗處的蚊子又飛出來唱歌....我半夢半醒之間不斷揮著手趕它,也口中唸唸有詞勸導它,還不時把手摀在小兔的耳朵,怕牠被蚊子咬.....看來,我是多慮了,這蚊子專咬我,旁邊的兔仔子睡得呼聲震天響,嘴巴還開開的....真希望牠把蚊子吃了!(小兔仔:我不是青蛙...:T32: )

眼見我快變成鄒縱天一樣滿頭包,只好爬起來點蚊香.....順便到燹版上夜巡~~

留了幾句話,忍不住睡意又爬回去睡覺,被香燻過後,"蚊客"果然消失了...我數著兵燹(燹:你當我羊啊? :T12: )一下就進入夢鄉.......結果,就夢到兵燹啦~~~:T20: ~~~))))))))))

夢境開始,就是看到兵燹化身潛入一個地方(可能是希望宮城?),似乎要取什麼重要的東西.....除了眾多部下,裡面有一個女主人和年輕女子(可能是寒月蟬和容衣?),她們正談論著要預防有人來取寶之事,要大家小心戒備....然後她們講完走開,身後就浮現一個身穿"彩衣"的男子,露出與兵燹一樣的笑聲....(哇哩,兵燹穿彩衣!也只有夢才會發生的事吧?! :T29: )....原本像在看電影的我,卻突然被拉進場景裡,幫兵燹把容衣誘開,我好緊張啊~~真怕穿幫....正當他們通通被拐在另一個房間的時候,我打了暗號,兵燹立刻又換了一套衣服出現(服裝秀啊?),這次穿的是連身半透明長內衫,外罩一件黑白相間的精緻弧形袍,而且,竟然是打赤腳!!~~說不出的性感啊....啊....啊!.....(收起口水繼續講)....兵燹飛快拿到寶物後,與我使了眼色,一起逃離現場,我拼命的跑啊跑啊~~可是竟然一直卡在轉彎處!而兵燹早就不知飛到哪兒去了~~ :T09: ....我一邊跑一邊回頭看有無追兵,還好,沒半隻蟑螂老鼠追過來... :T30: ....我又繼續拼命跑,想追上兵燹~~無奈,還是卡在原地 :T16:....然後,電話就響了........打斷了我甜蜜刺激、美妙又瘋狂的"驚燹一夢".... :T09:

渾渾噩噩講完電話,立刻又躺下去想夢"續集"....可惜就睡不著啦~~:T35:

可惡!可惡!可惡的搗蛋電話啊~~~~ :T01:

(燹:嗯~~是可惜啊...本來續集換鄒縱天登場了....)

兔→.... :T33: ..... :T28: .....(立刻抓住電話猛親)

P.S.: 第一次這麼清楚的夢到兵燹,而且是真人版的~~太不可思議了!他的臉有些矇矓,和木偶略有差異,但還是非常俊美迷人....哇哈哈哈~~(回味中)....衣服和顏色、花樣就看得非常清楚~~~年輕女子長得很乖巧溫柔,女主人的長相沒有很美豔,反而有種貴氣(難道是紫嫣?)......做這個夢太奇妙了!
~~~~~~~~~~兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= 672117
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周一 12月 28, 2009 3:39 pm

我如果老了....一定是個怪婆婆.....

(燹:現在就很老很怪啦....)

兔→... What a Face |||....

(兔:兵燹~~我要在你身邊一起變老........)

(燹:..............................)→永遠不會老的兵燹~

(燹:離我遠一點!!~離我遠一點!!!!~離我遠一點~~~~~)→奪門而出
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周日 12月 06, 2009 1:39 pm

在霹靂網中看到釵會即將為葉小釵歡慶20周年....真是不容易的事啊~~

想想燹會也存在六、七年了吧~~即使兵燹已不在舞台,也不在霹靂網了,但他卻永遠存在我們心中!雖然他不是霹靂的開國元老,但他的價值絕對不亞於任何一位霹靂人物,因為「炎熇兵燹」已是經典的代表,他的故事不會因為螢光幕而落幕,我相信未來也會有兵燹的20週年慶!~~也許場面不浩大,也許沒貴賓參加,也許人員不眾多....但是,我們的心、我們的愛、我們的精神與耐力,決不輸給任何後援會!...因為,這一群熱愛兵燹的人,永遠會繼續為兵燹發光發熱!以我們微薄的能力,一分一毫都好,持續為兵燹、為可愛的燹友們奮鬥下去.....這一切只因為.........值得!
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周六 9月 05, 2009 3:46 am

簽到~畫押~~(開始繞圈圈)

(燹:且慢!~~)

(兔:.... What a Face ...來不及了....)→地上已排了一圈兔露丸......

燹→ pale pale pale
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周四 8月 27, 2009 4:52 am

偷偷進來放照片.... Cool
喔~~齁齁齁~~兵燹吶~~看來看去還是你最美啦~~水水水~~ cheers cheers cheers
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周三 8月 19, 2009 3:07 am

可愛ㄟ兵燹~~~兔仔爬進來啦~~~(緩緩"游"進來)

(燹:果然是爬的....幹什麼好事不良於行啦?)

(兔:嗯...痾....ㄟ.....企"運動".....)

(燹:什麼運動?... Suspect )

(兔:跳"兔子舞"~~ Laughing )

(燹;那種土風舞也能跳成殘廢啊?!~ afro )

(兔:是"瘋狂兔子"版本的...Laughing )

(燹:屁股裝炸藥那種的嗎?... Twisted Evil )

兔→.... What a Face |||
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周六 8月 08, 2009 7:27 am

兵燹~~~燹燹燹燹~~~~=( ^ 3 ^ )=

哇愛哇ㄟ兵燹吶~~兵燹哇愛你~~~兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= Kissf
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周一 8月 03, 2009 3:23 am

天氣太熱,決定以毒攻毒~~~進來抱兵燹這隻大火爐......喔~~齁齁齁~~~ cheers albino albino albino

兵燹~兵燹吶~~保佑兔仔一切順利成功~~這樣咱們就有希望啦~~ What a Face Laughing Laughing Laughing

(燹:我跟妳不會有希望,妳別夢了....)

(兔:你跟我沒希望無所謂,我跟你有希望就好啦~~嘻嘻嘻~~ Laughing )

燹→....... Suspect??? .........
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周六 7月 25, 2009 9:17 pm

可愛ㄟ兵燹~~兔仔會秉持你的毅力和勇氣去面對一切的挑戰!

我們一起加油~~加油~~加油~~~ bounce cheers bounce cheers
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 奔向兵燹溫暖的懷抱!   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周五 7月 17, 2009 3:29 am

剛剛無意中看完電視播放"潘神的迷宮"....這是第二次看這部片...還好是在電視有剪片...不然心情會更沉重~~ Crying or Very sad

這是一部用童話來打破童話的灰色電影....很寫實, 也很殘酷...每次看完總是感觸很深~~所以趕快來找兵燹慰藉一下!~喔喔~~只有兵燹的懷抱才是哇ㄟ夢想~~可愛ㄟ兵燹~~你是我永遠的依戀啦~~=( ^ 3 ^ )=

愛老虎油~~否ㄟ逋兒~~~ 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= Danceq
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 0714~簽到啦~~啵!   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周二 7月 14, 2009 7:52 am

可愛ㄟ兵燹~~哇來呀~~兔仔來看你啦~~ cheers cheers cheers

哇愛哇ㄟ兵燹吶~~兵燹哇愛你~~~齁齁齁~~~(彈出無數飛吻)

哇ㄟ兵燹,等兔仔忙完就來"按耐你"嘿~~~嘻嘻嘻~哈哈哈~~ What a Face

忙碌!也無法阻擋哇與你約會的時間啦!~~ Twisted Evil
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周五 7月 10, 2009 3:51 am

小小 寫到:
夜兔跳月 寫到:
麥可傑克森竟然撒手人寰啦!~~ affraid

才50歲啊~~唉~~英年早逝.....本期待他東山再起,再創高峰,沒想到上天不忍他辛苦把他召回天上去啦...... No ......徒留給世人無限感慨與愁悵啊~~~

麥可,希望你一路好走....世人會永遠緬懷你的~~~ Sad

放上顫慄在影音版囉!真是超超超厲害的MJ啦

有企看啦~~齁齁齁~~又順便把其它相關的MJ影片都看了~~越看越覺得他真的很正點!太久沒回顧他的舞姿,真的是天才型的舞王啊~~ cheers Sad
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周日 7月 05, 2009 1:25 pm

夜兔跳月 寫到:
麥可傑克森竟然撒手人寰啦!~~ affraid

才50歲啊~~唉~~英年早逝.....本期待他東山再起,再創高峰,沒想到上天不忍他辛苦把他召回天上去啦...... No ......徒留給世人無限感慨與愁悵啊~~~

麥可,希望你一路好走....世人會永遠緬懷你的~~~ Sad

放上顫慄在影音版囉!真是超超超厲害的MJ啦
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 哇愛兵燹~哇愛兵燹啦~~   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周六 7月 04, 2009 6:51 pm

啵~啵~啵~啵~啵~啵~啵~啵~啵~(給兵燹無數的吻)

=( ^ 3 ^ )=
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周二 6月 30, 2009 1:33 pm

逍遙劍步 寫到:
小的來簽到^^

歡迎回到兵燹的懷抱啊~~齁齁齁~~有空要多上線和大家聊天喔~~ cheers
回頂端 向下
天遙
俠客
天遙

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 33

發表主題: 回復: 兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=   兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )= I_icon_minitime周六 6月 27, 2009 10:18 pm

小的來簽到^^
回頂端 向下

兔仔的簽到簿~=( ^ ┴ ^ )=
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 英雄榜-
前往: