炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
明年的官方 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
明年的官方 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

明年的官方

向下 
+2
bingxian
九尾狐
6 posters
發表人內容
白馬縱橫
俠客
白馬縱橫

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-06-10

明年的官方 Empty
發表主題: 回復: 明年的官方   明年的官方 I_icon_minitime周六 6月 20, 2009 8:30 pm

回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 20

明年的官方 Empty
發表主題: 回復: 明年的官方   明年的官方 I_icon_minitime周六 6月 20, 2009 1:46 am

十元 寫到:
嗯 沒錯 所以 當然 那就是這樣....很無言的回答

就無言的跳過吧 常有無言的結局....

十元安安啊

唉~這樣無奈的結局大家也是很感嘆的

不過還好,我們有新家可以聚聚。

不要難過囉!乖(拍拍)
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
十元
俠客
十元

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-06-10
年齡 : 38

明年的官方 Empty
發表主題: 回復: 明年的官方   明年的官方 I_icon_minitime周六 6月 20, 2009 1:21 am

嗯 沒錯 所以 當然 那就是這樣....很無言的回答

就無言的跳過吧 常有無言的結局....
回頂端 向下
九尾狐
俠客
九尾狐

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-06-09

明年的官方 Empty
發表主題: 回復: 明年的官方   明年的官方 I_icon_minitime周五 6月 19, 2009 11:44 pm

雁魂 寫到:
雖然很希望能捲土重來
可是霹靂太機車了...Mad

唉呀~霹靂機車也不是第一次了~XD Rolling Eyes
回頂端 向下
雁魂
俠客
雁魂

文章數 : 14
年齡 : 114

明年的官方 Empty
發表主題: 回復: 明年的官方   明年的官方 I_icon_minitime周五 6月 19, 2009 11:27 pm

雖然很希望能捲土重來
可是霹靂太機車了...Mad
回頂端 向下
http://blog.yam.com/saiyuhu
九尾狐
俠客
九尾狐

明年的官方 Empty
發表主題: 回復: 明年的官方   明年的官方 I_icon_minitime周五 6月 19, 2009 12:15 am

夜兔跳月 寫到:
九尾狐 寫到:
bingxian 寫到:
九尾狐 寫到:
這次燹會已經不在官網裡了~害我明年的官方都不知要不要加入或加入哪會才好~(嘆)
不知各位燹友還會加入明年的官方嗎?
別人我是不知道,不過我個人已經很厭煩霹靂的操作模式 = =
所以我是沒打算要加入別的 👅

嗯嗯~是說就算不參加別會的官方~也是可以光參加霹靂的官方的~
不然等到下半年重新連署~燹大又要捲土重來時~官方會員要從哪生呀?

給我兵燹~~其餘免談!!!~~嘿嘿嘿~~ afro

嗯嗯~我知道這裡的燹友們的想法一定都跟兔姐妳一樣的~
雖說燹會已經沒在官網了~但心中只要有燹大跟燹會的存在~燹會就是永遠不滅啦!
只是如果說明年大家都沒加入官方的話~那下半年連署~生不出官方會員那才真的糗呀!
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583

明年的官方 Empty
發表主題: 回復: 明年的官方   明年的官方 I_icon_minitime周三 6月 17, 2009 2:52 pm

九尾狐 寫到:
九尾狐 寫到:
這次燹會已經不在官網裡了~害我明年的官方都不知要不要加入或加入哪會才好~(嘆)

嗯嗯~是說就算不參加別會的官方~也是可以光參加霹靂的官方的~
不然等到下半年重新連署~燹大又要捲土重來時~官方會員要從哪生呀?

給我兵燹~~其餘免談!!!~~嘿嘿嘿~~ afro
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
九尾狐
俠客
九尾狐

明年的官方 Empty
發表主題: 回復: 明年的官方   明年的官方 I_icon_minitime周三 6月 17, 2009 12:30 am

九尾狐 寫到:

回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 20

明年的官方 Empty
發表主題: 回復: 明年的官方   明年的官方 I_icon_minitime周一 6月 15, 2009 10:17 am

九尾狐 寫到:
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
九尾狐
俠客
九尾狐

明年的官方 Empty
發表主題: 明年的官方   明年的官方 I_icon_minitime周一 6月 15, 2009 12:30 am

回頂端 向下

明年的官方
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 哈拉留言版-
前往: