炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
小小的週記 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
小小的週記 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

小小的週記

向下 
5 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周一 8月 16, 2010 11:52 pm

小小 寫到:
好吧!我承認我就是對兵燹有愛,有愛到我日也思夜也夢

所以我夢到兵燹啦~~啦啦啦,開心開心

不過夢中有些"情境劇"的感覺

場景是一處山中城堡(是希望宮城嗎?)

但尚在興建中(很奇怪的場景),城堡感覺幽暗不明

天色漸暗,容衣倚在露台邊,遠望山下燈光閃爍的城市,有些憂愁

同時間在城牆外,兵燹與天忌剛比武完,似乎有某項交易

回到了露台,容衣嘆了口氣,眼淚順勢滑落

「別難過,有我在。」身後是天忌溫柔的聲音

容衣轉身淺淺一笑,卻低頭再次嘆了口氣

天忌將容衣擁入懷裡,兩人緊緊的相擁。

「你不能放棄跟兵燹的決鬥嗎?我希望你們兩個都能好好的。」容衣忽然抬起頭。

天忌愛憐的看著容衣「唉!這已不是我的問題。」

容衣失望的埋進天忌的胸膛。

容衣忽見兵燹輕輕的走來,趕緊慌張的推開天忌。

像風一般,兵燹依舊一臉媚笑卻眼神銳利。

「兵燹~你不要跟天忌打架嘛!」容衣嘟起嘴撒嬌的搖著兵燹的手臂。

兵燹不語,依舊銳利的盯著天忌。

天忌無懼的回瞪,兩人眼神相視。

「唉唷!哥,你不要這樣子啦!」容衣看著兩人似乎快打起來,緊張的差點快哭出來。眼匡紅了一圈。「你們兩個人答應我嘛!不要讓我難做嘛!」

「哼~」兵燹忽然放鬆,疼愛的看著自己的親妹妹容衣「算了,我不跟他計較」

「那你們也答應我不要決鬥?」容衣急切的追問。

唉唉!這小妮子真的太得寸進尺了,天忌竟一臉不關己事的樣子,好傢伙。

「恩。」兵燹輕輕摸了下容衣的頭「別對他太好,要是他欺負妳,我會讓他死的很慘」,說完隨即轉身離去。

容衣鬆了口氣,卻不太滿的對著天忌「你幹麻挑釁我哥」

「是他瞪著我的耶,誰挑釁誰?」天忌真是無言問蒼天。

「你又不是不知道我哥的個性」

......」無女子與小人難養也,往後生活慘了。

畫面一轉,天忌正要走出這幽暗城堡,忽然像穿牆而入般,像鬼魅般,兵燹剎那飄進天忌面前

「天忌,別忘了我們之間的約定

什麼約定呢?大家就自行想像吧!因為我已經上班快遲到了

哇哩!妳的夢這麼清楚啊~~~~好有劇情耶~~~我之前夢到的也是有劇情,但是沒有這麼清楚.......齁齁齁~~~~只要夢到他就很滿足啦!~~~~ 小小的週記 272235
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
小小
副城主
小小

文章數 : 203
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 45

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周一 8月 16, 2010 5:15 pm

好吧!我承認我就是對兵燹有愛,有愛到我日也思夜也夢

所以我夢到兵燹啦~~啦啦啦,開心開心

不過夢中有些"情境劇"的感覺

場景是一處山中城堡(是希望宮城嗎?)

但尚在興建中(很奇怪的場景),城堡感覺幽暗不明

天色漸暗,容衣倚在露台邊,遠望山下燈光閃爍的城市,有些憂愁

同時間在城牆外,兵燹與天忌剛比武完,似乎有某項交易

回到了露台,容衣嘆了口氣,眼淚順勢滑落

「別難過,有我在。」身後是天忌溫柔的聲音

容衣轉身淺淺一笑,卻低頭再次嘆了口氣

天忌將容衣擁入懷裡,兩人緊緊的相擁。

「你不能放棄跟兵燹的決鬥嗎?我希望你們兩個都能好好的。」容衣忽然抬起頭。

天忌愛憐的看著容衣「唉!這已不是我的問題。」

容衣失望的埋進天忌的胸膛。

容衣忽見兵燹輕輕的走來,趕緊慌張的推開天忌。

像風一般,兵燹依舊一臉媚笑卻眼神銳利。

「兵燹~你不要跟天忌打架嘛!」容衣嘟起嘴撒嬌的搖著兵燹的手臂。

兵燹不語,依舊銳利的盯著天忌。

天忌無懼的回瞪,兩人眼神相視。

「唉唷!哥,你不要這樣子啦!」容衣看著兩人似乎快打起來,緊張的差點快哭出來。眼匡紅了一圈。「你們兩個人答應我嘛!不要讓我難做嘛!」

「哼~」兵燹忽然放鬆,疼愛的看著自己的親妹妹容衣「算了,我不跟他計較」

「那你們也答應我不要決鬥?」容衣急切的追問。

唉唉!這小妮子真的太得寸進尺了,天忌竟一臉不關己事的樣子,好傢伙。

「恩。」兵燹輕輕摸了下容衣的頭「別對他太好,要是他欺負妳,我會讓他死的很慘」,說完隨即轉身離去。

容衣鬆了口氣,卻不太滿的對著天忌「你幹麻挑釁我哥」

「是他瞪著我的耶,誰挑釁誰?」天忌真是無言問蒼天。

「你又不是不知道我哥的個性」

......」無女子與小人難養也,往後生活慘了。

畫面一轉,天忌正要走出這幽暗城堡,忽然像穿牆而入般,像鬼魅般,兵燹剎那飄進天忌面前

「天忌,別忘了我們之間的約定

什麼約定呢?大家就自行想像吧!因為我已經上班快遲到了
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周五 7月 09, 2010 3:41 am

夜兔跳月 寫到:
小小 寫到:
話說前天在電影台上看到《歌劇魅影》電影版,非常盛大的背景,然後我就想如果是我們東方,是否也已演出這樣豪華的影片呢?
這時忽然黃梅調的就進了我的腦海裡,《江山美人》正德皇帝與李鳳姐的故事
以前邵氏也有一系列黃梅調的影片,如果拿來重拍會不會也這麼豪華呢?

硬體與技術絕對不是問題!問題在於"人選"啊~~~~~ Twisted Evil

現在找不到適合的人去演或唱了....就像梁祝一樣,再怎麼聽也是原版的原唱好聽啊!

以西洋經典"亂世佳人"來說好了,他們老早就想拍續集,但始終找不到像費雯麗和克拉克蓋博那樣適合的男女主角,這要承先啟後的功能,若承不了經典,又創不出新意,那就慘了~~~~只能說,要挑戰經典是一件相當困難的事.......

(兵燹就是最佳的代表啦!無法被超越的經典!~~) 小小的週記 272235

人選是培養出來的

亂世佳人原本就是電影的劇本(從文學改編的電影),他的經典已不需要被重拍啦,

但我會想到黃梅調,是從他也是歌劇(唱歌的舞台劇)的角度去思考,就像歌劇魅影原本也是舞台上的歌劇,而被拿來"改編"成電影"劇本"這件事上

像之前的霸王別姬(原京劇),就是挺好的,雖然走的比較悲調點

我一直覺得我們中國應該是有很多故事可以被發掘出來玩的
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周五 7月 09, 2010 12:08 am

小小 寫到:
話說前天在電影台上看到《歌劇魅影》電影版,非常盛大的背景,然後我就想如果是我們東方,是否也已演出這樣豪華的影片呢?
這時忽然黃梅調的就進了我的腦海裡,《江山美人》正德皇帝與李鳳姐的故事
以前邵氏也有一系列黃梅調的影片,如果拿來重拍會不會也這麼豪華呢?

硬體與技術絕對不是問題!問題在於"人選"啊~~~~~ Twisted Evil

現在找不到適合的人去演或唱了....就像梁祝一樣,再怎麼聽也是原版的原唱好聽啊!

以西洋經典"亂世佳人"來說好了,他們老早就想拍續集,但始終找不到像費雯麗和克拉克蓋博那樣適合的男女主角,這要承先啟後的功能,若承不了經典,又創不出新意,那就慘了~~~~只能說,要挑戰經典是一件相當困難的事.......

(兵燹就是最佳的代表啦!無法被超越的經典!~~) 小小的週記 272235
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周四 7月 08, 2010 4:34 pm

回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周六 五月 29, 2010 2:50 am

自己聽的音樂雖沒有限定,無論是古典或是流行,但大抵都是比較有節奏與旋律的,死忠支持的像是"enigma"是怎樣聽都很好聽,所以專輯必買
有些的就會有挑幾首喜歡聽的,像是最近喜歡的muse,雖然歌很好聽,但不是每首都喜歡,這個樂團的歌曲還蠻有趣味性的
通常會痛下決心買的CD會以原聲帶居多,霹靂算是我買"較多"的
忽然覺得自己年紀越大,接受的東西愈廣,但挑剔的東西也更多了
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周五 3月 12, 2010 1:17 am

#巧合
連續兩個星期的"暮光之城"感觸轟炸 小小的週記 Icon_twisted
雖然最初我並不是因為影片的劇情被吸引的
因為票房讓我想瞧瞧這部劇
開始是第一集的女導演的導演風格吸引了我的目光
有了起頭就會想繼續,第二集的分手橋段著實勾引了我的回憶
但真正讓我沉迷的大概就是這劇集的配樂,引導我去看了此套小說
而後獲得內心的滿足,故事的"完滿"讓我喜悅滿懷
不過,我非想再次轟炸,只是在這段時間裡發現了一些巧合

首先就是在配樂,電影一、二集的配樂都很扣人心弦(也很不同)
目前只出到第一集的配樂,卻意外的發現怎風格跟以前自己買過的一張電影配樂相同
之前因為覺得很好聽所以買了"絕命大反擊"這部配樂(還是原版的,我真是瘋了)由梅爾吉勃遜、茱莉亞蘿勃茲主演的陰謀論電影,好幾個音樂的段落幾乎與暮光之城相同,後來才知道是同一個大師所做,是一大巧合,而這位大師的配樂迷人之處,是能將你內心最深沉的慾望與感覺引發,如果同時在創作的話,像是想把感覺從喉嚨裡噴灑在畫圖紙上的那種爆發力,這是頭次我覺得原來音樂比迷幻藥更強力,聽完後覺得自己如果不做些什麼事會對不起自己般。

然後就是在聽到喜歡的片尾曲發現是電台司令所唱的15 step,因為覺得很好聽就去翻他們其他的歌,在熟悉的音樂中才發現兔兔早已放在論壇的首頁的心情點播creep,感覺很有趣。

早上在閒逛論壇時,又發現了一個巧合,一直以來早上我到論壇都是使用奇摩搜尋,因為很方便,經由大家的努力,在奇摩搜尋裡已經是置頂,可是網址很難記,我在公司也不好放在我的最愛,可是現在我才發現原來論壇的網址bingxian.forumotion.com,原來跟此影片的英文名稱相同,暮光之城的英文原名就是"twilight",又讓我多學了一個單字^^,twilightlegend應該是指曙光、暮光的傳奇

與大家分享一些有趣的感覺

此套書與電影都很好看,有各自的風格,也有很強烈的美式幽默,推薦給大家
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周五 3月 12, 2010 12:38 am

夜兔跳月 寫到:
小小 寫到:
看到了今年奧斯卡得獎名單出爐,最大的想法是近年來最精采的一場,尤其是最佳導演由凱薩琳畢姬羅打敗前夫超強的詹姆斯柯麥隆,這代表著2009年是個熱鬧精采的電影年,近年來女導演終於也有出頭天,實之感到興奮與可期啊~~

這是大家臆測中的事,現在流行"小品打大作"的取向,但是以阿凡達的成就來說,得不得獎都不重要了~~~因為它已成為一種表徵、一個不可磨滅的鉅作!

這對出色的夫妻,真是影史上的絕佳拍檔,也是絕佳對手啊~~~ Twisted Evil

凱薩琳畢姬羅成功之處,在於她破除了一般人對女性格局的看法,挑戰了艱深的歷史與戰爭題材...這也要歸功於她細膩的觀察力,真實而有深度的紀錄,再以純熟的技巧呈現給大眾....她的藝術成就,來自於她聰穎的天份與謹慎的態度~還有,寬闊的思想.....
無論是男性女性,只要是影片好看感動人心、或是可以引發省思,我覺得就是好的電影了
最近看到許多傑出的女導演,心生羨慕與學習啊
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周一 3月 08, 2010 6:50 pm

小小 寫到:
看到了今年奧斯卡得獎名單出爐,最大的想法是近年來最精采的一場,尤其是最佳導演由凱薩琳畢姬羅打敗前夫超強的詹姆斯柯麥隆,這代表著2009年是個熱鬧精采的電影年,近年來女導演終於也有出頭天,實之感到興奮與可期啊~~

這是大家臆測中的事,現在流行"小品打大作"的取向,但是以阿凡達的成就來說,得不得獎都不重要了~~~因為它已成為一種表徵、一個不可磨滅的鉅作!

這對出色的夫妻,真是影史上的絕佳拍檔,也是絕佳對手啊~~~ Twisted Evil

凱薩琳畢姬羅成功之處,在於她破除了一般人對女性格局的看法,挑戰了艱深的歷史與戰爭題材...這也要歸功於她細膩的觀察力,真實而有深度的紀錄,再以純熟的技巧呈現給大眾....她的藝術成就,來自於她聰穎的天份與謹慎的態度~還有,寬闊的思想.....
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周一 3月 08, 2010 1:53 pm

回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周日 2月 28, 2010 1:02 pm

週末去看了兩場電影,"暮光之城2新月"與"忠犬小八",主要還是想看暮光之城,不過看完電影後卻是忠犬小八的電影比較好,我想是因為看到了喜歡的"老"演員"李察吉爾",說老是因為十多年前的麻雀變鳳凰,現在是有種老朋友的感覺。
但電影是為了暮光之城而看的,心裡盤旋的還是這部吸血鬼的電影,故事與演員算在平均值之上,但是整個呈現的氛圍與音樂,卻是在我心頭縈繞,是最吸引我的地方,如果沒有好的導演團隊與極佳的配樂歌曲襯托,我想這吸血鬼與那深深的憂愁就失去了味道了。
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周一 2月 22, 2010 2:07 pm

終於,囫圇吞棗的看了刀龍到24集,與好友們同看劇集,還有若珩、小柳的專人講解,真是幸福無比,感謝大家一同度過熱情的週末
雖然是快轉的片段,但也大致了解刀龍的脈絡,數段劇情的交錯,環環相扣,的確很精采
心裡思考羅喉數問黃泉的話"什麼是英雄"呢?
嗯...?!
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周二 2月 09, 2010 4:03 am

小小 寫到:
好久沒有來更新自己的小窩了
就像小小的家也是亂七八糟的
撥開蜘蛛網準備打掃中

聽起來像是住在妖世浮屠裡的感覺.... 小小的週記 7339

順便也幫妳家電腦清倉吧~~老是中病毒也不是辦法~~防毒軟體要記得更新病毒碼啦~~~ 小小的週記 317478
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周二 2月 09, 2010 12:28 am

好久沒有來更新自己的小窩了
就像小小的家也是亂七八糟的
撥開蜘蛛網準備打掃中
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周日 10月 25, 2009 1:28 am

蛤???真的啊!?~~(抓頭髮中)

哇要看啦~~哇要看啦~~~(跳來跳去)

.......又要改選啦?時間過得真快.... bounce Cool
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周六 10月 24, 2009 8:39 pm

夜兔跳月 寫到:
小小 寫到:
前幾天夢到了兵燹,不過跟以往有故事性不同,這是就是很單純的夢到在片廠有操偶師在操作兵燹,可是夢中卻有感到驚嘆的感覺,比較起最近的木偶,操偶師精練又有美感的讓兵燹發揮他的功力,這可是動畫做不出來的力感,騰空翻躍再發出兵燹專有的武功,變態的竟然希望這武功能射向我,死在兵燹的手裡,也甘願了 小小的週記 Icon_twisted
動畫再怎樣的精美,卻永遠做不出實際的力道與感動,配上兵燹的瀟灑狂傲的身影,前無古人後無來者,依舊是霹靂唯一的經典

哇哩!妳怎麼這麼爽啊!!哇都夢不到吶~~~ 小小的週記 Icon_mad

可愛ㄟ兵燹! 可愛ㄟ兵燹! 可愛ㄟ兵燹! 可愛ㄟ兵燹啊~~~~~ 小小的週記 Icon_cheers

(系統掉圖了~~大頭貼要重貼一下嘿~~ 小小的週記 Fresse )

話說~~這一期的月刊有兵燹喔,我覺得霹靂還是愛兵燹的,想要我們再回去吧!
選在重選的時刻,放上兵燹的報導

小小的週記 Icon_lol 我會夢到兵燹...那當然囉,我對兵燹有"深深的"愛意咩

我愛兵燹啊~~
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周六 10月 24, 2009 2:44 am

小小 寫到:
前幾天夢到了兵燹,不過跟以往有故事性不同,這是就是很單純的夢到在片廠有操偶師在操作兵燹,可是夢中卻有感到驚嘆的感覺,比較起最近的木偶,操偶師精練又有美感的讓兵燹發揮他的功力,這可是動畫做不出來的力感,騰空翻躍再發出兵燹專有的武功,變態的竟然希望這武功能射向我,死在兵燹的手裡,也甘願了 小小的週記 Icon_twisted
動畫再怎樣的精美,卻永遠做不出實際的力道與感動,配上兵燹的瀟灑狂傲的身影,前無古人後無來者,依舊是霹靂唯一的經典

哇哩!妳怎麼這麼爽啊!!哇都夢不到吶~~~ Mad

可愛ㄟ兵燹! 可愛ㄟ兵燹! 可愛ㄟ兵燹! 可愛ㄟ兵燹啊~~~~~ cheers

(系統掉圖了~~大頭貼要重貼一下嘿~~ What a Face )
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周五 10月 16, 2009 12:37 am

回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

文章數 : 51
注冊日期 : 2009-06-13
年齡 : 42

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周三 8月 05, 2009 9:38 pm

小小 寫到:
轉眼間來到了八月,今年的暑假真是有夠炎熱的,熱到小小必須變成了夜行性動物,不然早上會"見光死",見到光就熱死了

最近迷上了宮崎駿的"霍爾的移動城堡",尤其是當蘇菲對變成怪獸的霍爾說"對不起,我太遲鈍,現在才知道你在等我",心都揪起來了,於是趕快去借了系列的續集書"非天魔毯",得知兩人有幸福的在一起,就放心了,第二集也很好看唷

現在我超級希望下雨阿

不然我都快乾了
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周二 8月 04, 2009 12:34 am

夜兔跳月 寫到:
小小 寫到:
轉眼間來到了八月,今年的暑假真是有夠炎熱的,熱到小小必須變成了夜行性動物,不然早上會"見光死",見到光就熱死了

最近迷上了宮崎駿的"霍爾的移動城堡",尤其是當蘇菲對變成怪獸的霍爾說"對不起,我太遲鈍,現在才知道你在等我",心都揪起來了,於是趕快去借了系列的續集書"非天魔毯",得知兩人有幸福的在一起,就放心了,第二集也很好看唷

啥?霍爾的移動城堡有出續集喔?....喔喔~~是續集書喔~~我沒看說~~ What a Face

我覺得"霍"劇中的男主角是宮崎駿作品中比較帥的.....嘿嘿嘿~~ geek

他其他的男孩都畫的像十五歲左右的青年
這個有達到二十歲,而且是木村拓哉配音的
幻想成真人也好

續集書很好看喔是"飛天魔毯"...其實男主角不是霍爾,但霍爾在裡面是主角之一
總之看過就知道
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周一 8月 03, 2009 3:17 am

小小 寫到:

啥?霍爾的移動城堡有出續集喔?....喔喔~~是續集書喔~~我沒看說~~ What a Face

我覺得"霍"劇中的男主角是宮崎駿作品中比較帥的.....嘿嘿嘿~~ geek
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周六 8月 01, 2009 2:06 pm

回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周日 7月 26, 2009 2:34 am

最近小小似乎是走了一段時光之旅,一直在找尋曾經喜歡過的歌手與偶像的專輯或影片

忽然覺得過去的那段時光,大家專注的國家怎樣發展,少了一些族群的分裂,我不知道十年過了,我們到底成長的多少,或者我們失去了多少?我們到底還能有多少?
...扯遠了

我很喜歡一個歐洲的樂團ace of base,原以為他們已經解散了,因為他們已經有數年沒出過唱片了,還好他們的唱片也出的不多,所以我不用花很多錢,最近在youtube上發現,雖然他們沒有出新的專輯,但是還是持續有live的演唱,持續努力著,雖然他們的成員也都不年輕了,但是在台上就是能令人感動

另外幾個很喜歡的日本演員,也從小配角到現在都是當紅的主角或是劇集的主要演員,大家持續努力的在自己的工作崗位上,認真的工作著

回想著自己當初為什麼會喜歡這些"偶像"呢?或許跟自己的成長經驗有關,不過這些偶像呈現出來的都是努力,兵燹也是很努力的一個"偶像",還好大家都是正面向上的,我覺得積極努力的人,那種態度非常吸引人,有時候也會督促鼓勵我也要積極點

認真過活的年代
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周六 7月 04, 2009 6:46 pm

小小 寫到:
來簽簽

如果人能有夢想,那麼我願意花費多少來換得這個夢想呢?

如果人能夢想,那麼為什麼不夢大一點,大到能飛起來呢

兵燹說;有夢想就去追求,等待不是我的作風

真是另人心怡的一段話

擁有兵燹的夢想.....無價!!~~~齁齁齁~~ Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
小小
副城主
小小

小小的週記 Empty
發表主題: 回復: 小小的週記   小小的週記 I_icon_minitime周六 7月 04, 2009 11:10 am

來簽簽

如果人能有夢想,那麼我願意花費多少來換得這個夢想呢?

如果人能夢想,那麼為什麼不夢大一點,大到能飛起來呢

兵燹說;有夢想就去追求,等待不是我的作風

真是另人心怡的一段話
回頂端 向下

小小的週記
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 英雄榜-
前往: