炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
血戰。最後的吸血鬼 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
血戰。最後的吸血鬼 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

血戰。最後的吸血鬼

向下 
3 posters
發表人內容
bingxian
城主
bingxian

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 20

血戰。最後的吸血鬼 Empty
發表主題: 回復: 血戰。最後的吸血鬼   血戰。最後的吸血鬼 I_icon_minitime周日 6月 21, 2009 5:23 pm

小小 寫到:
bingxian 寫到:
小小 寫到:
我記得好像有日本的小雪?
全智賢的這張海報倒是非常的吸引人想觀看

如果好看的話,倒想去看看

嗯...

小雪飾演的是最終大魔頭喔!

整部片子節奏掌握的還不錯,沒有冷場。

比較可惜的是劇情有些空洞就是了。

建議可以等2輪片上映或是租DVD來看。

PS‧千萬不要一邊吃東西一邊看,你會吐的 Shocked

你説的是會有很噁心的畫面嗎?
恩~~那我在期待2輪的好了

不過小雪演大魔王我倒是覺得很特別,他可是個美女呢

是有大量砍殺的畫面,噴血啊、一手把人的頭打爆啊、把人一刀砍成兩半,左右兩邊的身體還緩緩的滑開...等等的畫面,是挺噁心的。

所以這部片子是限制級的喔!

是說,小雪倒是從頭到尾都是美美的樣子,真不愧是女王啊! lol!
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 血戰。最後的吸血鬼   血戰。最後的吸血鬼 I_icon_minitime周日 6月 21, 2009 5:17 pm

bingxian 寫到:
小小 寫到:

嗯...

你説的是會有很噁心的畫面嗎?
恩~~那我在期待2輪的好了

不過小雪演大魔王我倒是覺得很特別,他可是個美女呢
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

文章數 : 81
年齡 : 20

發表主題: 回復: 血戰。最後的吸血鬼   血戰。最後的吸血鬼 I_icon_minitime周日 6月 21, 2009 5:11 pm

小小 寫到:

嗯...

回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 血戰。最後的吸血鬼   血戰。最後的吸血鬼 I_icon_minitime周日 6月 21, 2009 4:37 pm

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
年齡 : 42

發表主題: 血戰。最後的吸血鬼   血戰。最後的吸血鬼 I_icon_minitime周五 6月 19, 2009 5:13 pm

前兩天趁著回饋日去看了這部電影。

網路上有人說很難看,我個人看了之後倒是覺得還好。

難看是不至於,老梗倒是真的。

其實這部電影是改編自日本非常賣的動畫Blood+。

血戰。最後的吸血鬼 40362964

原作的故事是描述2005 年日本的沖繩,被宮城喬治收作養女的高中生音無小夜,每天過著平靜的日子。她唯一所缺少的是一年多以前的記憶,而平靜的生活也因神秘吸血智慧生物「翼手」的出現開始改變。
而哈吉則是一位身著黑色的衣服,演奏大提琴的謎樣青年。當他將一把與小夜命運與共的武士刀交給少女小夜之時,歷史的車輪終於開始滾動。

而電影的部份改編的幾乎都已跟原作不同,劇情有些薄弱,不夠懸疑,但喜歡看血腥片的朋友倒是可以去看看,噴血噴的挺多的就是了。

血戰。最後的吸血鬼 3006

電影的劇情大綱如下:

小夜Saya(全智賢 飾),外表是個標準的日本16歲高中女生,但清純無邪的外表下,其實藏著修煉已超過400年的靈魂…。

半人半吸血鬼的血統,讓她出生後就飽受這個世界的排擠,轉眼間幾個世紀過去,支持小夜生存在這個世上的唯一理由,就是斬妖除魔!孤獨的小夜奉行著武士道精神,她用背上的武士刀鏟除橫行每個黑暗角落的鬼魅敗類,同時,卻也為自己必須靠著吸取鮮血賴以維生的天性掙扎不已。

時值越戰期間,小夜被組織派往日本一處美軍空軍基地執行例行除魔任務,很快地小夜發覺,這是她消滅魔力最強大的吸血鬼首領—『真祖』Onegin(小雪 飾)的最佳機會。展現她超越凡人的力量與出神入化的武士刀法,小夜在美軍基地展開一場史無前例、驚天動地的妖魔大屠殺,但直到她與基地內一名將軍的女兒聯手搭檔後,小夜才赫然發覺,這數世紀來唯一的人類搭檔,不僅是她擊敗『真祖』的關鍵,更將激發她基因中人性元素的龐大潛力…

另外,整部片子最大的賣點就是全智賢,由她來詮釋背負受阻咒的小夜,那樣冰冷、壓抑的神情表現的非常傳神,就我個人而言,覺得她演的很不錯。

若說整不片子有啥敗筆,那大概就是編劇實在是把劇情寫的太薄弱,感覺每個角色都沒有真正發揮到,有點可惜。

回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html

血戰。最後的吸血鬼
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 妖刀舞八荒(其它類別分享) :: 影劇迷的異想世界-
前往: