炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
廢柴徐阿忌來簽到!~ 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
廢柴徐阿忌來簽到!~ 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

廢柴徐阿忌來簽到!~

向下 
3 posters
發表人內容
suigi
俠客
suigi

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-07-01
年齡 : 30

廢柴徐阿忌來簽到!~ Empty
發表主題: 回復: 廢柴徐阿忌來簽到!~   廢柴徐阿忌來簽到!~ I_icon_minitime周日 7月 12, 2009 12:55 pm

這算是變成簽到簿了嗎?XDDDDDDDDDD
回頂端 向下
http://blog.yam.com/zoo820818
suigi
俠客
suigi

發表主題: 回復: 廢柴徐阿忌來簽到!~   廢柴徐阿忌來簽到!~ I_icon_minitime周四 7月 09, 2009 6:55 pm

再來簽到~
徐忌我寫的小小文已經PO在網上了~

但是因為有可能會出現色色的畫面,也請各位移架到以下網址觀看~
(目前還沒有那種畫面)
回頂端 向下
九尾狐
俠客
九尾狐

文章數 : 37
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 廢柴徐阿忌來簽到!~   廢柴徐阿忌來簽到!~ I_icon_minitime周六 7月 04, 2009 12:27 am

小小 寫到:
suigi 寫到:
簽到簽到一下的啦!~

最近想參加加8月的cwt22!

是次是2月去的時候,我竟然找不到燹會的攤位在哪裡。。。(我果然很廢)
請問是有拿燹燹電視木偶出來的那依攤嗎?(+ +)
因為看不太出來的說(被眾毆)

該不會是當天小物全被賣光光了巴!? affraid

寒假當天是有去擺攤啦,也擺上了兵燹,不過不知道是不是你看到的那尊了

當天是沒擺啥東西,主要是大家一起聚一聚滴

今年暑假一起來燹攤聊聊唷

今年有打算在哪家餐廳聚會嗎? Question
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 45

發表主題: 回復: 廢柴徐阿忌來簽到!~   廢柴徐阿忌來簽到!~ I_icon_minitime周五 7月 03, 2009 12:17 am

suigi 寫到:
簽到簽到一下的啦!~

是次是2月去的時候,我竟然找不到燹會的攤位在哪裡。。。(我果然很廢)

寒假當天是有去擺攤啦,也擺上了兵燹,不過不知道是不是你看到的那尊了

當天是沒擺啥東西,主要是大家一起聚一聚滴

今年暑假一起來燹攤聊聊唷
回頂端 向下
suigi
俠客
suigi

發表主題: 廢柴徐阿忌來簽到!~   廢柴徐阿忌來簽到!~ I_icon_minitime周四 7月 02, 2009 5:46 pm

簽到簽到一下的啦!~

回頂端 向下

廢柴徐阿忌來簽到!~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 英雄榜-
前往: