炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
老店新開張 - 頁 5 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
老店新開張 - 頁 5 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

老店新開張

向下 
+16
白馬縱橫
九尾狐
小達仔
阿久
獄洛羲
若珩
蘋果綠
滄紫
無心
隨風
蝶雨‧風痕
櫞嫙
夜兔跳月
柳絮
小小
bingxian
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一步
發表人內容
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

老店新開張 - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周五 8月 07, 2009 1:55 pm

蝶雨‧風痕 寫到:
終於...放榜囉.... Cool

"恭喜錄取 國立東華大學-歷史學系(校本部)"... Wink

要去花蓮囉....好遠啊XDDDDD alien
恭喜恭喜啊~~
歷史系很棒耶 Razz
如果我當初沒有讀外語系的話就可能會選擇讀歷史囉 Very Happy
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
阿久
俠客
阿久

文章數 : 51
注冊日期 : 2009-06-13

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周五 8月 07, 2009 1:21 pm

柳絮 寫到:
阿久 寫到:
大家晚安阿

我回來囉(心情低落)

阿久晚安啊
怎麼了?
為何心情低落咧 confused

跟我家哪一個阿
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

文章數 : 120
注冊日期 : 2009-06-09
年齡 : 32

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周五 8月 07, 2009 12:15 pm

終於...放榜囉.... Cool

"恭喜錄取 國立東華大學-歷史學系(校本部)"... Wink

要去花蓮囉....好遠啊XDDDDD alien
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周五 8月 07, 2009 10:58 am

蝶雨‧風痕 寫到:
還沒有確定啦...明天早上結果才會出來XD
不過我想去外縣市的機會很大... Surprised
這樣很好啊
就是要趁年輕找機會往外跑才好 Very Happy
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周四 8月 06, 2009 11:28 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

嗯嗯....暸改暸改....
雖然說我待在嘉義的時間大概也沒剩多少了吧XD

喔喔~~你考上外縣市的學校啦 Very Happy
還沒有確定啦...明天早上結果才會出來XD
不過我想去外縣市的機會很大... Surprised
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周四 8月 06, 2009 2:51 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

喔喔~~你考上外縣市的學校啦 Very Happy
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周四 8月 06, 2009 3:52 am

刀稱一流人一流 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

恩....說的也是啦.... What a Face

只能說在嘉義一切都要小心啊 Shocked
看到那種看起來很不正常的人,能離多遠就閃多遠 pale
回頂端 向下
刀稱一流人一流
俠客
刀稱一流人一流

文章數 : 7

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周四 8月 06, 2009 1:38 am

蝶雨‧風痕 寫到:

只能說在嘉義一切都要小心啊 Shocked
看到那種看起來很不正常的人,能離多遠就閃多遠 pale
回頂端 向下
http://blog.yam.com/netfrog
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周四 8月 06, 2009 12:39 am

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

是喔...聽起來就覺得那個人很白目... Evil or Very Mad
那...刀哥沒有扁他啊.....
我覺得是遇到神經病啊 No
這時候反而不能動手,讓警察來處理會比較安全 Cool
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周四 8月 06, 2009 12:36 am

蝶雨‧風痕 寫到:

是喔...聽起來就覺得那個人很白目... Evil or Very Mad
我覺得是遇到神經病啊 No
這時候反而不能動手,讓警察來處理會比較安全 Cool
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周四 8月 06, 2009 12:34 am

阿久 寫到:
大家晚安阿

我回來囉(心情低落)

阿久晚安啊
怎麼了?
為何心情低落咧 confused
回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周三 8月 05, 2009 11:32 pm

柳絮 寫到:
櫞嫙 寫到:

我也想看電影!!!!!!!
每次說要看都沒看.............
回來了........
大家還活躍嘛 Crying or Very sad Crying or Very sad

呵呵...歡迎回來啊
這段日子有沒有去哪裡玩啊 👅

小柳晚安阿
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周三 8月 05, 2009 11:24 pm

櫞嫙 寫到:

回來了........
大家還活躍嘛 Crying or Very sad Crying or Very sad

呵呵...歡迎回來啊
這段日子有沒有去哪裡玩啊 👅
回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周三 8月 05, 2009 11:17 pm

蝶雨‧風痕 寫到:
阿久 寫到:
大家晚安阿

我回來囉(心情低落)

晚安呀^^~
怎麼了?心情不好啊..... Shocked

恩恩

對阿

很煩阿
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周三 8月 05, 2009 10:58 pm

阿久 寫到:
大家晚安阿

我回來囉(心情低落)

晚安呀^^~
怎麼了?心情不好啊..... Shocked
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周三 8月 05, 2009 10:56 pm

櫞嫙 寫到:
柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

挖勒....是怎麼個纏法啊......= ="
看完電影出來遇到這種人的確很掃興....

就遇到神經病啊
一直拉住我男朋友不讓他走啊
一付地痞流氓樣,看了就很火大 Evil or Very Mad

回來了........

那就找個時間去看吧... Cool
最近過的如何啊? Question
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周三 8月 05, 2009 10:54 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

就遇到神經病啊
一付地痞流氓樣,看了就很火大 Evil or Very Mad

回頂端 向下
阿久
俠客
阿久

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周三 8月 05, 2009 9:25 pm

大家晚安阿

我回來囉(心情低落)
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

文章數 : 75

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周三 8月 05, 2009 9:13 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

就遇到神經病啊

回來了........
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周二 8月 04, 2009 10:58 am

蝶雨‧風痕 寫到:

就遇到神經病啊
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周四 7月 30, 2009 12:02 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
昨天(29號)趁著嘉年華回饋日...去看了2場電影...

分別看了變形金剛和頭號公敵...2部都不錯看...不枉費我花時間去排隊買票...不過那個票價真的是...越來越不回饋的感覺了...= ="

唉...我才倒楣呢!

剛看完電影走出戲院居然被地痞混混給纏上了,嚇的我當場報警,現在想想,我應該要先拍照起來 Evil or Very Mad

真是的!

居然會有這種牛鬼蛇神在回饋日來掃興。

討厭死了 Evil or Very Mad

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周四 7月 30, 2009 2:50 am

蝶雨‧風痕 寫到:

分別看了變形金剛和頭號公敵...2部都不錯看...不枉費我花時間去排隊買票...不過那個票價真的是...越來越不回饋的感覺了...= ="

唉...我才倒楣呢!

剛看完電影走出戲院居然被地痞混混給纏上了,嚇的我當場報警,現在想想,我應該要先拍照起來 Evil or Very Mad

真是的!

居然會有這種牛鬼蛇神在回饋日來掃興。

討厭死了 Evil or Very Mad
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周四 7月 30, 2009 2:04 am

分享一下頭號公敵裡面的一首歌^^~

Otis Taylor - Ten Million Slaves

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 乖乖簽到囉   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周三 7月 29, 2009 12:56 pm

最近真是忙到翻

看來大家都跟我一樣啊(倒)

放點歌來聽聽,舒緩一下緊繃的心情好了

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 5 I_icon_minitime周一 7月 27, 2009 11:33 am

雁魂 寫到:
唉....(望天)
我有什麼資格活著勒?浪費生命的女人ˊˋ
.
.
.
.
那系列一開始設計背景讓我死不少腦細胞..休息一陣子好了ˊ3ˋ..
阿..下禮拜一是凌ㄟ的生日.. Shocked ..

乖~別這樣說咩
人總會有一段時間是用在找尋自我價值的階段咩
這是很正常的啦
不用太沮喪喔 Very Happy

水墨系列作的很漂亮喔!那些腦細胞犧牲的很有價值
加油~
休息之後期待你會有更多更棒的作品出現 lol!
回頂端 向下

老店新開張
回頂端 
5頁(共13頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 哈拉留言版-
前往: