炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
訪客哈拉區 - 頁 2 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
訪客哈拉區 - 頁 2 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

訪客哈拉區

向下 
+2
柳絮
bingxian
6 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
bingxian
城主
bingxian

文章數 : 81
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 20

訪客哈拉區 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 9:55 pm

櫞嫙 寫到:

是呀是呀
所以分享果真還是該暗著進行的........
Suspect Suspect Suspect

其實我常在想啊,沒有拿來販售應該不算犯法吧
可是警察杯杯好像不這樣認為的(遠目)
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
櫞嫙
俠客
櫞嫙

文章數 : 75
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 6:29 pm

bingxian 寫到:
櫞嫙 寫到:

可以將所有影音歸於同一類
可其實我對這方面也不太瞭解........
目前這裡有支援哪些功能呀.......
如果要分享的話頂多是開放免費分享區給大家外連......
我常在幹這種非法的P2P分享....... Embarassed
當然是載別人的
我還沒這本事....... 👅

其實這裡貼音樂的方式跟霹靂留言版蠻像的
只要把語法貼上來就可以線上收看了 Wink
有人建議我音樂留言版最好鎖起來,避免被告 Neutral

是呀是呀
所以分享果真還是該暗著進行的........
Suspect Suspect Suspect
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 5:46 pm

櫞嫙 寫到:

我常在幹這種非法的P2P分享....... Embarassed
當然是載別人的

其實這裡貼音樂的方式跟霹靂留言版蠻像的
只要把語法貼上來就可以線上收看了 Wink
有人建議我音樂留言版最好鎖起來,避免被告 Neutral
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
櫞嫙
俠客
櫞嫙

發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 5:44 pm

櫞嫙 寫到:

其實我有很多音樂可以分享
但是以如何的方式分享勒
也可以是以討論的聊天方式啦
它也可以包含相關的影片分享唄 Very Happy

我也在思考這個問題
你的看法是什麼呢?

當然是載別人的
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 5:29 pm

櫞嫙 寫到:

但是以如何的方式分享勒

我也在思考這個問題
你的看法是什麼呢?
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 5:16 pm

[quote="bingxian"]
櫞嫙 寫到:

我贊成!!!!!!!
之前就有想過要開這主題
因為自己很愛聽音樂、種類也多
所以有很多好分享的 Very Happy

那個我開一個版專門讓大家放音樂上聽分享喔 Very Happy[/quote

但是以如何的方式分享勒
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 4:45 pm

櫞嫙 寫到:

我贊成!!!!!!!
之前就有想過要開這主題

那個我開一個版專門讓大家放音樂上聽分享喔 Very Happy
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 4:25 pm

櫞嫙 寫到:
我來插一腳吧!!!!!! geek

我在想是不是應該弄個音樂什麼的來聽聽呢?

我贊成!!!!!!!
之前就有想過要開這主題
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周五 6月 12, 2009 4:20 pm

櫞嫙 寫到:

我在想是不是應該弄個音樂什麼的來聽聽呢?
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

發表主題: 回復: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 10:53 pm

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
年齡 : 42

發表主題: 對外留言版新開張   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 5:57 pm

歡迎各位朋友們一起過來玩喔 lol!

小柳放上果汁和飲料招待大家囉 flower
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 訪客哈拉區   訪客哈拉區 - 頁 2 I_icon_minitime周三 6月 10, 2009 11:08 pm

歡迎各位朋友們一起過來玩喔 lol!
回頂端 向下

訪客哈拉區
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 訪客專區-
前往: