炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
老店新開張 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
老店新開張 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

老店新開張

向下 
+16
白馬縱橫
九尾狐
小達仔
阿久
獄洛羲
若珩
蘋果綠
滄紫
無心
隨風
蝶雨‧風痕
櫞嫙
夜兔跳月
柳絮
小小
bingxian
20 posters
前往頁面 : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一步
發表人內容
天遙
俠客
天遙

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 33

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周四 2月 18, 2010 11:17 am

這次CWT看到有燹攤(大心
想請問有新刊嗎@@?
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周四 2月 04, 2010 10:39 pm

小小 寫到:
老店新開張 Icon_mad 你聞筆寫的好,他竟然退

是說...你有沒有先了解出版社的屬性
還是有沒有想過要自己出呢?
出版社那邊有給我修改的方向,也許我的確該將有問題的部份作更改,讓整個故事更具可看性。
有啊。我有先研究過。
最後決定投這家出版社就是看中了他會替作者抓問題的特性,也算是一種經驗吧。
言情小說我覺得還是要透過大型出版社出版會比較好,對我而言,那算是一種考驗和自我肯定的方法。
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周四 2月 04, 2010 10:29 pm

柳絮 寫到:
我被退稿了
老店新開張 507393
雖然如此,不過並沒有想像中的傷心,大概是因為對方很好人的幫我分析了我的作品哪裡尚有不足之處,讓我死的很明白的關係吧
沒關係,我不會因為這樣就被打敗的,立刻著手改寫工程。
我一定會成功的 老店新開張 313396

老店新開張 Icon_mad 老店新開張 Icon_mad 你聞筆寫的好,他竟然退

是說...你有沒有先了解出版社的屬性
還是有沒有想過要自己出呢?
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

老店新開張 Empty
發表主題: 唉......   老店新開張 I_icon_minitime周四 2月 04, 2010 10:06 pm

我被退稿了
老店新開張 507393
雖然如此,不過並沒有想像中的傷心,大概是因為對方很好人的幫我分析了我的作品哪裡尚有不足之處,讓我死的很明白的關係吧
沒關係,我不會因為這樣就被打敗的,立刻著手改寫工程。
我一定會成功的 老店新開張 313396
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
柳絮
副城主
柳絮

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周二 1月 26, 2010 3:13 am

夜兔跳月 寫到:

對於這樣安排的宿命,我只能說:「萬般皆是"屁"、半點不由人吶~~」 老店新開張 250932
是啊是啊
所以我們也只能學會看淡哪...
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周二 1月 26, 2010 3:00 am

柳絮 寫到:

我也好想跟著武君一起歎氣啊,唉~
這一切都是命啊QQ
(燹:別把不能解釋的困窘全推給宿命,那是弱者才會有的行為)
(泉:突然有種想跟兵燹結拜的感覺......)

對於這樣安排的宿命,我只能說:「萬般皆是"屁"、半點不由人吶~~」 老店新開張 250932
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
柳絮
副城主
柳絮

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周二 1月 26, 2010 2:51 am

夜兔跳月 寫到:

如果羅喉在她手下,也許就能拿到渴望已久的"好人卡"...(有加正字標記的喔~) CCC

(喉:......唉~.......)
我也好想跟著武君一起歎氣啊,唉~
這一切都是命啊QQ
(燹:別把不能解釋的困窘全推給宿命,那是弱者才會有的行為)
(泉:突然有種想跟兵燹結拜的感覺......)
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周二 1月 26, 2010 2:47 am

柳絮 寫到:

所以這就是我要下手的地方啦>0<
羅陵真是好人吶,留下好多想像空間(燦笑)

如果羅喉在她手下,也許就能拿到渴望已久的"好人卡"...(有加正字標記的喔~) CCC

(喉:......唉~.......)
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周二 1月 26, 2010 2:21 am

夜兔跳月 寫到:

其實鄒縱天是如何從一個"疑似正常人"變成一個如假包換的大變態?其中的轉折應該也挺令人好奇的吧.... Twisted Evil (又,腦袋上那些毒瘤是如何造成的? Cool )
所以這就是我要下手的地方啦>0<
羅陵真是好人吶,留下好多想像空間(燦笑)
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周二 1月 26, 2010 2:15 am

柳絮 寫到:
[
哈!人家年輕的時候也是很正常的啦(笑翻)

其實鄒縱天是如何從一個"疑似正常人"變成一個如假包換的大變態?其中的轉折應該也挺令人好奇的吧.... Twisted Evil (又,腦袋上那些毒瘤是如何造成的? Cool )
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周二 1月 26, 2010 1:14 am

夜兔跳月 寫到:

我覺得燕子丹比較像是鄒縱天的兒子.... Twisted Evil

(燹:誰敢跟他生小孩吶?.....)

(兔:....說得也是... :T24: )
哈!人家年輕的時候也是很正常的啦(笑翻)
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周二 1月 26, 2010 1:06 am

柳絮 寫到:

唉~我只能說,既定印象實在太可怕了

我覺得燕子丹比較像是鄒縱天的兒子.... Twisted Evil

(燹:誰敢跟他生小孩吶?.....)

(兔:....說得也是... :T24: )
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周二 1月 26, 2010 12:51 am

夜兔跳月 寫到:
其實鄒縱天年輕時的臉妳可參考燕子丹,他們應該是類似的偶頭去改成不同造型的~~ cyclops .....(難怪那麼容易被老鄒洗腦... Twisted Evil )
唉~我只能說,既定印象實在太可怕了
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周二 1月 26, 2010 12:05 am

其實鄒縱天年輕時的臉妳可參考燕子丹,他們應該是類似的偶頭去改成不同造型的~~ cyclops .....(難怪那麼容易被老鄒洗腦... Twisted Evil )
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周一 1月 25, 2010 8:59 pm

夜兔跳月 寫到:

妳的醉月咧?.....(手伸長長)

(燹:讓人辦正事,別再鬧了...)

(兔:你的身世是最正經不過的事啦~~~)→繼續向小柳伸手

(燹:我的事干你什麼事?)

(兔:你的事就是我的事!)→不甘示弱

(燹:那幫我做份兔肉燒~~)

兔→..... Suspect .......(默默走開)

我目前是把幾個不同屬性的故事交互著寫
基本上醉月算是我拿來轉換情緒或調劑身心(?)用的
所以我還是持續的在寫啦,不過只要寫到老鄒,我就忍不住發起一股惡寒,唉...在我的設定裡面,年輕時的老鄒其實也挺英俊瀟灑的,可惜劇中的形象實在太深刻,害我每次要形容老鄒的外貌時都會有很深的心理障礙,所以才會延這麼久
一切都是老鄒的錯哇~~~(拿起麥克風尖叫)
鄒:干我啥事 = =
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周一 1月 25, 2010 8:23 pm

柳絮 寫到:
從上一本書交出去之後某柳就開始不務正業就現在
算了算時間好像已經長達一個月了
很認真的檢視了下自己的工作日誌,突然發現某柳似乎懶散的太過頭了(天音:妳現在才發現啊= =)
基於這份濃濃的愧疚感,又看了看躺在書桌上的小白(筆電),某柳嘆了一口氣。
好吧!該把構思好的新小說開稿了(拖著懶懶的身子坐正)
書寶寶,我來了~~~(含淚飛奔)

妳的醉月咧?.....(手伸長長)

(燹:讓人辦正事,別再鬧了...)

(兔:你的身世是最正經不過的事啦~~~)→繼續向小柳伸手

(燹:我的事干你什麼事?)

(兔:你的事就是我的事!)→不甘示弱

(燹:那幫我做份兔肉燒~~)

兔→..... Suspect .......(默默走開)
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

老店新開張 Empty
發表主題: 該認真工作了(遠目)   老店新開張 I_icon_minitime周一 1月 25, 2010 7:53 pm

從上一本書交出去之後某柳就開始不務正業就現在
算了算時間好像已經長達一個月了
很認真的檢視了下自己的工作日誌,突然發現某柳似乎懶散的太過頭了(天音:妳現在才發現啊= =)
基於這份濃濃的愧疚感,又看了看躺在書桌上的小白(筆電),某柳嘆了一口氣。
好吧!該把構思好的新小說開稿了(拖著懶懶的身子坐正)
書寶寶,我來了~~~(含淚飛奔)
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周一 1月 11, 2010 9:15 am

櫞嫙 寫到:
網援已經囂張到無所不用其極了呀見怪不怪
這次也因一些白目馬甲導致兩敗俱傷
真是太悲劇了.......不過版面清空得特順眼!!!!!!!!!

不用連署解脫真正好
雖然說這些風涼話
但一切順其自然吧
他不想大家活那也沒必要在拿熱臉去貼人家冷屁股............
不屑也就真得滾蛋.....
可如果時間允許,還是會去看看

各位愛燹哥的大家
祝大家聖誕嘿皮!!!!!!!!!!!!! 老店新開張 Icon_santa 老店新開張 Icon_rendeer
可悲的在不斷熬夜又流汗吹冷風的情況下
已經感冒第恩遍了...........痛苦死了.......
衰年快滾蛋吧!!!!!!!!!!!!
我要翻身翻身翻身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 老店新開張 Icon_cry 老店新開張 Icon_cry

Marry X'mas
現在後援會應該又少了很多家吧,沒辦法,霹靂在這樣玩下去,恐怕能活下來的會少之又少(搖頭)
總之現在也只能勸他們看開點囉
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

文章數 : 75

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周五 12月 25, 2009 1:56 am

TMD眼皮在跳怒呀!!!!!!!!!
不要在衰了!!!!!!!!!!!!

燹哥哥請原諒我一整夜的瘋言瘋語........... 老店新開張 650817
老店新開張 281139 老店新開張 281139
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周五 12月 25, 2009 1:52 am

總之會不想在鳥網援了
是因為燹哥的網援已經倒了
所以完全沒熱誠了,看哪家過關還倒店都一樣.......
不過大家還在這相聚!!!!!!!!!!!
雖然少了點人氣
不過一切自我感覺良好嚶嚶嚶
回頂端 向下
櫞嫙
俠客
櫞嫙

老店新開張 Empty
發表主題: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周五 12月 25, 2009 1:47 am

網援已經囂張到無所不用其極了呀見怪不怪
這次也因一些白目馬甲導致兩敗俱傷
真是太悲劇了.......不過版面清空得特順眼!!!!!!!!!

不用連署解脫真正好
雖然說這些風涼話
但一切順其自然吧
他不想大家活那也沒必要在拿熱臉去貼人家冷屁股............
不屑也就真得滾蛋.....
可如果時間允許,還是會去看看

各位愛燹哥的大家
祝大家聖誕嘿皮!!!!!!!!!!!!! 老店新開張 Icon_santa 老店新開張 Icon_rendeer
可悲的在不斷熬夜又流汗吹冷風的情況下
已經感冒第恩遍了...........痛苦死了.......
衰年快滾蛋吧!!!!!!!!!!!!
我要翻身翻身翻身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 老店新開張 Icon_cry 老店新開張 Icon_cry

Marry X'mas
回頂端 向下
無心
俠客
無心

文章數 : 28
注冊日期 : 2009-06-10

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周五 12月 18, 2009 2:33 pm

親愛的燹友
請幫忙連署一下風之痕後援會好嗎???
聽風會的朋友說
霹靂為了讓風會消失
無所不用其極啊
拜託幫幫忙
19日以前讓風會連署成功
這樣我們燹會要重出霹靂網
指日可待啦...........哇哈哈哈哈
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

文章數 : 120
年齡 : 32

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周三 12月 09, 2009 9:45 pm

閒閒沒事來留個言XDDD 老店新開張 665871
回頂端 向下
天遙
俠客
天遙

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 33

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周六 11月 28, 2009 12:12 am

小小 寫到:

之前都在哪個境界遊晃呢

ACG吧.....~"~
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

老店新開張 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 I_icon_minitime周五 11月 27, 2009 11:56 pm

逍遙劍步 寫到:
......我覺得我要投回布布的懷抱了!!~~不然又變阿飄(透明)

之前都在哪個境界遊晃呢
回頂端 向下

老店新開張
回頂端 
1頁(共13頁)前往頁面 : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 哈拉留言版-
前往: