炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
老店新開張 - 頁 11 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
老店新開張 - 頁 11 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

老店新開張

向下 
+16
白馬縱橫
九尾狐
小達仔
阿久
獄洛羲
若珩
蘋果綠
滄紫
無心
隨風
蝶雨‧風痕
櫞嫙
夜兔跳月
柳絮
小小
bingxian
20 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一步
發表人內容
無心
俠客
無心

文章數 : 28
注冊日期 : 2009-06-10

老店新開張 - 頁 11 Empty
發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 5:49 pm

柳絮 寫到:
無心 寫到:
bingxian 寫到:

你現在的工作是?

自己的工作室嗎?

兩個都有
不過以餐飲業為主
網拍的為副

網拍?
在露天還是奇摩啊?

兩個都有
部落格也有
不過是以先生的為主
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 5:00 pm

appleshih 寫到:
話說親愛的各位
我來了 ...

親愛的小蘋果安安

你要不要把你的暱稱改成中文呢?
這樣大家會比較好辨認喔 Very Happy
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
蘋果綠
俠客

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-06-11

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 4:56 pm

話說親愛的各位
我來了 ...
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 12:23 pm

無心 寫到:

你現在的工作是?

自己的工作室嗎?

兩個都有
不過以餐飲業為主
網拍的為副

網拍?
在露天還是奇摩啊?
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
無心
俠客
無心

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 12:19 pm

無心 寫到:
無心 寫到:
無心 寫到:
What a Face 哇哈哈....下班時間,來看,來逛,來睡覺

呵呵~~看起來挺悠閒的樣子呢 Laughing

休息不到一個小時又要上班
您說我能優閒到哪去呢

真是辛苦了,看來大家都是忙裡偷閒上來的吶
lol!
像現在又要來去睡覺
好應付明天的工作了 Sleep

你現在的工作是?

自己的工作室嗎?

兩個都有
不過以餐飲業為主
網拍的為副
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 開門囉~~   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 10:20 am

在新家的第一天,早早爬起來開門,迎接大家回來 lol!
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

文章數 : 81
年齡 : 20

發表主題: 點上小夜登   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 2:21 am

忙了一整天,相信大家都累了
小柳點上一盞小夜燈,留給上晚班及夜歸的燹友們
桌上有宵夜,請自行取用喔
晚安(關門、上保全) Sleep
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:57 am

無心 寫到:
無心 寫到:
無心 寫到:
What a Face 哇哈哈....下班時間,來看,來逛,來睡覺

您說我能優閒到哪去呢

lol!
像現在又要來去睡覺

你現在的工作是?

自己的工作室嗎?
回頂端 向下
http://bingxian.twilightlegend.net
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:55 am

蝶雨‧風痕 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

阿諾沒有真的參與演出...只是裡面有隻終結者是用他的身體(電腦合成的)

啥咪?!

真是欺騙我們的感情 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

而且其實也沒出現幾秒(因為打鬥打到最後外皮都掉了XD)

說到這個...突然想到某個霹靂人物...片頭戲份比實際內容多...@@

不會吧QQ

廣告果然是不可信的啊 No

你說的是這次高票過關的那一位阿公吧(遠目)

哈....大家都知道是誰就好XDDD Wink

這次真的是黑幕重重啊 Shocked

沒想到阿公老當益壯,居然沖破了人大關 affraid
回頂端 向下
無心
俠客
無心

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:53 am

無心 寫到:
無心 寫到:

您說我能優閒到哪去呢

lol!
像現在又要來去睡覺
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

文章數 : 120
注冊日期 : 2009-06-09
年齡 : 32

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:45 am

蝶雨‧風痕 寫到:

阿諾沒有真的參與演出...只是裡面有隻終結者是用他的身體(電腦合成的)

啥咪?!

真是欺騙我們的感情 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

說到這個...突然想到某個霹靂人物...片頭戲份比實際內容多...@@

不會吧QQ

你說的是這次高票過關的那一位阿公吧(遠目)[/quote]

哈....大家都知道是誰就好XDDD Wink
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 試著放影片【燹會2005年活動全紀錄】   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:45 am

回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:41 am

蝶雨‧風痕 寫到:

啥咪?!

說到這個...突然想到某個霹靂人物...片頭戲份比實際內容多...@@[/quote]

不會吧QQ

你說的是這次高票過關的那一位阿公吧(遠目)
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:37 am

蝶雨‧風痕 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

哈...如果真的習慣的話是好事嘛?XD

今天的畢業典禮還算蠻精采的...雖然有些梗很冷...但還是讓我覺得畢聯會的同學辦的很用心...^^~

典禮完後還跟同學去看了魔鬼終結者:末來救贖.... Very Happy

話說......超多學校的畢業典禮都是今天... Cool

沒錯!我今天走在路上遇到超多的 Basketball

魔鬼終結者好看嗎?

我也好想去看喔 lol!

以視覺效果來說我個人覺得還不錯啦....裡面蠻多機器人的... cheers

劇情嘛...好像沒什麼劇情可言...就....打來打去啊XD
(不過可能是我沒看過之前那個系列的關係吧... silent )

妳可以6/17那天去看啊...回饋日... Very Happy

喔喔~~已經訂出來啦 Razz
真是太好了,最近很多好電影呢 Razz
聽說阿諾有出來客串是嗎?

啥咪?!

回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:28 am

蝶雨‧風痕 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

今天的畢業典禮還算蠻精采的...雖然有些梗很冷...但還是讓我覺得畢聯會的同學辦的很用心...^^~

典禮完後還跟同學去看了魔鬼終結者:末來救贖.... Very Happy

魔鬼終結者好看嗎?

以視覺效果來說我個人覺得還不錯啦....裡面蠻多機器人的... cheers

劇情嘛...好像沒什麼劇情可言...就....打來打去啊XD
(不過可能是我沒看過之前那個系列的關係吧... silent )

妳可以6/17那天去看啊...回饋日... Very Happy

啥咪?!

回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 這裡也可以貼圖放音樂喔   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:26 am

貼圖的方法

首先先選好你要傳的圖,接著點選上排功能表中的{上傳圖片}

選取File選擇檔案,OK之後按下{Host it}

之後會出現幾個網址,這就是你圖上傳後的網址,將最上面那個COPY下來,再點選{插入URL}

將網址貼上即可

大家可以試試看喔 lol!
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:25 am

蝶雨‧風痕 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

魔鬼終結者好看嗎?

回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:15 am

蝶雨‧風痕 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

魔鬼終結者好看嗎?

回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:13 am

蝶雨‧風痕 寫到:

魔鬼終結者好看嗎?

回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:11 am

無心 寫到:
無心 寫到:

您說我能優閒到哪去呢

lol!
回頂端 向下
無心
俠客
無心

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:04 am

無心 寫到:

您說我能優閒到哪去呢
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 1:02 am

小小 寫到:
小小 寫到:
夜兔跳月 寫到:
老店新開張 - 頁 11 30338437

對呀~~我故意測試的~~~ Laughing

它可以把圖片上傳到一個有青蛙的免費空間, 再貼回來這裡~~
那個青蛙空間我不會使用耶

覆製貼上就可以啦 cyclops

?可是我放上去怎跳到另外的版面都是英文的
他的確是全英文的,你就複製他上面顯示的網址複製下來貼到連結功能上就可以了 albino
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 12:16 am

小小 寫到:
夜兔跳月 寫到:

?可是我放上去怎跳到另外的版面都是英文的
回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 12:12 am

小小 寫到:
夜兔跳月 寫到:

回頂端 向下
bingxian
城主
bingxian

發表主題: 回復: 老店新開張   老店新開張 - 頁 11 I_icon_minitime周四 6月 11, 2009 12:11 am

蝶雨‧風痕 寫到:

魔鬼終結者好看嗎?

回頂端 向下

老店新開張
回頂端 
11頁(共13頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 哈拉留言版-
前往: