炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
新年簽到 - 頁 2 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
新年簽到 - 頁 2 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

新年簽到

向下 
+5
蝶雨‧風痕
小小
夜兔跳月
天遙
柳絮
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
血鑽蝶宿
俠客
血鑽蝶宿

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 39

新年簽到 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 7:15 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

HI~~你好啊^^~
感謝你的祝福,也祝你新年快樂呀~~ 新年簽到 - 頁 2 Icon_cool

離音樂會的日子越來越接近嚕
吾要在高雄玩兩天~~~大心 新年簽到 - 頁 2 519235
回頂端 向下
http://blog.webs-tv.net/snow6389
血鑽蝶宿
俠客
血鑽蝶宿

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周日 2月 07, 2010 7:07 pm

柳絮 寫到:

謝啦!
乖寶貝你好久沒上來囉新年簽到 - 頁 2 47739

呵~~~近日都在玩遊戲 (^>”<^)
久沒去練等級嚕........XD
回頂端 向下
http://blog.webs-tv.net/snow6389
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 06, 2010 9:42 pm

血鑽蝶宿 寫到:
””蝠””氣又安康~~哈哈哈哈..... 新年簽到 - 頁 2 Icon_razz
諸位好~~~~本堡主來留血印嚕
祝大新的一年....
●虎虎生風好氣象
●虎口招財進寶來
●虎氣沖天威四方
●虎蹄奔騰開財路
謝啦!
乖寶貝你好久沒上來囉新年簽到 - 頁 2 47739
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

文章數 : 120
注冊日期 : 2009-06-09
年齡 : 33

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 06, 2010 12:51 am

血鑽蝶宿 寫到:
””蝠””氣又安康~~哈哈哈哈..... 新年簽到 - 頁 2 Icon_razz
祝大新的一年....
●虎虎生風好氣象
●虎口招財進寶來
●虎氣沖天威四方
●虎蹄奔騰開財路
HI~~你好啊^^~
感謝你的祝福,也祝你新年快樂呀~~ Cool
回頂端 向下
血鑽蝶宿
俠客
血鑽蝶宿

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周六 2月 06, 2010 12:04 am

祝大新的一年....
●虎虎生風好氣象
●虎口招財進寶來
●虎氣沖天威四方
●虎蹄奔騰開財路
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 05, 2010 2:16 am

蝶雨‧風痕 寫到:

哈....
那就祝妳工作順利啦^^~go
來去 新年簽到 - 頁 2 200240 了XD
謝啦~
為了武君,我拼了呀呀呀~~~(爆走)
祝你好眠囉
晚安 新年簽到 - 頁 2 200240
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 05, 2010 2:10 am

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

應該說比較"親民"....XDDD 新年簽到 - 頁 2 959163
嗯嗯~這樣說也挺貼切的
經過一翻天人交戰,好吧!我決定如果再來工作順利的話,我就去夜市買一套刀龍回來犒賞自己好了 新年簽到 - 頁 2 118489
哈....
那就祝妳工作順利啦^^~go
來去 新年簽到 - 頁 2 200240 了XD
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 05, 2010 2:01 am

蝶雨‧風痕 寫到:

應該說比較"親民"....XDDD 新年簽到 - 頁 2 959163
嗯嗯~這樣說也挺貼切的
經過一翻天人交戰,好吧!我決定如果再來工作順利的話,我就去夜市買一套刀龍回來犒賞自己好了 新年簽到 - 頁 2 118489
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 05, 2010 1:56 am

柳絮 寫到:
小小 寫到:

這個含意有點深 新年簽到 - 頁 2 Icon_rolleyes
因為夜市裡有非官方的DVD,價格又比官方出的還要有競爭力no

回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周五 2月 05, 2010 1:52 am

小小 寫到:
柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

聽起來真不錯耶@@...... 新年簽到 - 頁 2 959163
是不錯
尤其當我特不想讓霹靂賺到我的錢,我都會直接到夜市報到(茶)

這個含意有點深 新年簽到 - 頁 2 Icon_rolleyes
其實還滿好理解的.....XDD
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周四 2月 04, 2010 10:41 pm

小小 寫到:

因為夜市裡有非官方的DVD,價格又比官方出的還要有競爭力no

柳絮 在 周五 2月 05, 2010 1:53 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周四 2月 04, 2010 10:30 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

聽起來真不錯耶@@...... 新年簽到 - 頁 2 959163
是不錯

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周四 2月 04, 2010 10:09 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

是不錯
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周四 2月 04, 2010 10:50 am

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

SO 嘎......XDDDDDDD 新年簽到 - 頁 2 313396
我手邊收了幾套都是在夜市買的
嗯~夜市真是好物啊新年簽到 - 頁 2 168204
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周四 2月 04, 2010 12:27 am

蝶雨‧風痕 寫到:

SO 嘎......XDDDDDDD 新年簽到 - 頁 2 313396
我手邊收了幾套都是在夜市買的
嗯~夜市真是好物啊新年簽到 - 頁 2 168204
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 11:57 pm

柳絮 寫到:

夜市有在賣
價錢還蠻吸引人的 新年簽到 - 頁 2 47739

回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 11:51 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

是喔....要去全家買嗎?XDDD 新年簽到 - 頁 2 Icon_question 新年簽到 - 頁 2 Icon_question
夜市有在賣
價錢還蠻吸引人的 新年簽到 - 頁 2 47739
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 11:38 pm

柳絮 寫到:

我現在就在考慮要不要收藏刀龍
是喔....要去全家買嗎?XDDD Question Question
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 11:33 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

的確..... 新年簽到 - 頁 2 330731
話說龍戰八荒的片尾曲實在太讚了...越聽越愛...(而且還有滿滿的漠刀XD) 新年簽到 - 頁 2 272235
至於片頭曲就...恩.........普通..........XDDD 新年簽到 - 頁 2 903990
我現在就在考慮要不要收藏刀龍
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 11:20 pm

柳絮 寫到:

嗯~如果刀龍不是39、40兩集的劇情太讓人失望,刀龍傳說原本可以成為霹靂兵燹之後最完美的劇集說......
可惜啊~~新年簽到 - 頁 2 507393
的確..... 新年簽到 - 頁 2 330731
話說龍戰八荒的片尾曲實在太讚了...越聽越愛...(而且還有滿滿的漠刀XD) 新年簽到 - 頁 2 272235
至於片頭曲就...恩.........普通..........XDDD 新年簽到 - 頁 2 903990
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 11:09 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

嗯啊....不過最近的劇情應該比之前的神州三部曲好多了吧..XD 新年簽到 - 頁 2 243776
嗯~如果刀龍不是39、40兩集的劇情太讓人失望,刀龍傳說原本可以成為霹靂兵燹之後最完美的劇集說......
可惜啊~~新年簽到 - 頁 2 507393
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 11:07 pm

柳絮 寫到:

他們這一群人的關係的確很複雜,大概會在龍戰八荒裡面再慢慢解謎吧新年簽到 - 頁 2 665871
編得太亂的劇情,真是考驗觀眾的邏輯推理能力啊(倒地)
嗯啊....不過最近的劇情應該比之前的神州三部曲好多了吧..XD 新年簽到 - 頁 2 243776
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 10:50 pm

蝶雨‧風痕 寫到:
揪~竟~~~這樣複雜的關係~~~隱藏著什麼不為人知的秘密呢!?(誤) 新年簽到 - 頁 2 844964 新年簽到 - 頁 2 665871
恩...這樣一說大概算是暸改了XDDD 新年簽到 - 頁 2 360915
他們這一群人的關係的確很複雜,大概會在龍戰八荒裡面再慢慢解謎吧新年簽到 - 頁 2 665871
編得太亂的劇情,真是考驗觀眾的邏輯推理能力啊(倒地)
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 10:44 pm

柳絮 寫到:

目前我推論出來的關係應該是這樣
醉飲黃龍早先曾隨侍在武君身邊,後來不知因為何故和刀無后聯手計殺羅喉。
之後刀無后又跟滄海平合作,重創醉飲黃龍,導致醉飲黃龍傷重必須躲在蟠龍古脈療傷。
後來刀無后又動手殺滄海平,滄海平雖保住一命,但卻因此面目全非,所以當他再出,便想盡辦法要報復天下封刀。
所以說,醉飲黃龍、刀無后、滄海平這些人,根本就是自己窩裡反咩。
揪~竟~~~這樣複雜的關係~~~隱藏著什麼不為人知的秘密呢!?(誤) 新年簽到 - 頁 2 844964 新年簽到 - 頁 2 665871
恩...這樣一說大概算是暸改了XDDD yeah
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 2 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 10:12 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

恩....誰知道他在想什麼.... 新年簽到 - 頁 2 918735
話說我覺得他們(哈哈龍、武君、刀無后..等人)之間的關係好複雜....= = 新年簽到 - 頁 2 250932
還是說是我沒有很認真看XD
目前我推論出來的關係應該是這樣
醉飲黃龍早先曾隨侍在武君身邊,後來不知因為何故和刀無后聯手計殺羅喉。
之後刀無后又跟滄海平合作,重創醉飲黃龍,導致醉飲黃龍傷重必須躲在蟠龍古脈療傷。
後來刀無后又動手殺滄海平,滄海平雖保住一命,但卻因此面目全非,所以當他再出,便想盡辦法要報復天下封刀。
所以說,醉飲黃龍、刀無后、滄海平這些人,根本就是自己窩裡反咩。
回頂端 向下

新年簽到
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 英雄榜-
前往: