炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
新年簽到 - 頁 3 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
新年簽到 - 頁 3 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

新年簽到

向下 
+5
蝶雨‧風痕
小小
夜兔跳月
天遙
柳絮
9 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

文章數 : 120
注冊日期 : 2009-06-09
年齡 : 33

新年簽到 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 2:30 pm

柳絮 寫到:

大概是笑不出來了吧新年簽到 - 頁 3 62927
小弟被掛了一隻
敵人戰鬥力又增強了,在這種情況下他如果還笑,我想天刀大概會直接往他的頭巴下去吧 新年簽到 - 頁 3 255565
是說...醉飲黃龍很久之前曾跟過羅喉,他幹嘛不一開始就回到羅喉身邊跟他一起找人啊?把自己逼得這麼狼狽有比較好嗎 新年簽到 - 頁 3 844964
恩....誰知道他在想什麼.... 新年簽到 - 頁 3 918735
話說我覺得他們(哈哈龍、武君、刀無后..等人)之間的關係好複雜....= = 新年簽到 - 頁 3 250932
還是說是我沒有很認真看XD
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 1:01 am

蝶雨‧風痕 寫到:

恩...感覺他腦袋實在是不怎麼靈光... 新年簽到 - 頁 3 227306

不過他在龍戰1&2集好像沒什麼哈哈了...算是個好的開始嗎!?
(其實...他根本就是一隻只想要回家的宅龍吧...囧)
大概是笑不出來了吧新年簽到 - 頁 3 62927
小弟被掛了一隻
敵人戰鬥力又增強了,在這種情況下他如果還笑,我想天刀大概會直接往他的頭巴下去吧 新年簽到 - 頁 3 255565
是說...醉飲黃龍很久之前曾跟過羅喉,他幹嘛不一開始就回到羅喉身邊跟他一起找人啊?把自己逼得這麼狼狽有比較好嗎 新年簽到 - 頁 3 844964
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 12:52 am

柳絮 寫到:

嗯~
我也覺得他搞不好是個空包彈= =
現身到現在實在是沒有讓人很期待的感覺。
光是漠刀在他面前被掛了,我就覺得他這個大哥實在做得很失敗 新年簽到 - 頁 3 695674
恩...感覺他腦袋實在是不怎麼靈光... 新年簽到 - 頁 3 227306

不過他在龍戰1&2集好像沒什麼哈哈了...算是個好的開始嗎!?
(其實...他根本就是一隻只想要回家的宅龍吧...囧)
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 12:45 am

蝶雨‧風痕 寫到:

恩..就等著看他哪天會被裱...= =++ 新年簽到 - 頁 3 926541
不過我對哈哈龍實在不怎麼期待就是了.....
嗯~
我也覺得他搞不好是個空包彈= =
現身到現在實在是沒有讓人很期待的感覺。
光是漠刀在他面前被掛了,我就覺得他這個大哥實在做得很失敗 新年簽到 - 頁 3 695674
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 12:43 am

柳絮 寫到:

是啊!
刀無極你這個王八蛋啊啊啊啊啊~~~
網路上一堆人哭成一片都是為了武君和漠刀&御不凡
有網友說,今後他決定把罵人最髒的字眼定為刀無極新年簽到 - 頁 3 153498
裱人者人恆裱之,我等著看究竟是楓岫、黃泉還是醉飲黃龍,這三個哪個人來裱刀無極新年簽到 - 頁 3 153498
看完刀龍最後兩集害我心情整整壞了兩個禮拜,都是刀無極這個雜碎害的啊啊啊啊~~
恩..就等著看他哪天會被裱...= =++ 新年簽到 - 頁 3 926541
不過我對哈哈龍實在不怎麼期待就是了.....
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 12:30 am

蝶雨‧風痕 寫到:

結論就是...刀無極你這個雜碎啊啊啊啊啊啊... 新年簽到 - 頁 3 153498
刀龍裡最喜歡的角色不外乎就是漠刀和羅喉了...
可惜武君還是逃不掉被表的宿命Q.Q
是啊!
刀無極你這個王八蛋啊啊啊啊啊~~~
網路上一堆人哭成一片都是為了武君和漠刀&禦不凡
有網友說,今後他決定把罵人最髒的字眼定為刀無極新年簽到 - 頁 3 153498
裱人者人恆裱之,我等著看究竟是楓岫、黃泉還是醉飲黃龍,這三個哪個人來裱刀無極新年簽到 - 頁 3 153498
看完刀龍最後兩集害我心情整整壞了兩個禮拜,都是刀無極這個雜碎害的啊啊啊啊~~
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 12:22 am

柳絮 寫到:

我比較想尖叫:還我武君來~~~新年簽到 - 頁 3 986332
漠刀在最新的劇集裡趴了,不過應該會復活,醉飲黃龍正在想辦法救他。
唉唉唉......武君吶~~~(淚奔)
結論就是...刀無極你這個雜碎啊啊啊啊啊啊... 新年簽到 - 頁 3 153498
刀龍裡最喜歡的角色不外乎就是漠刀和羅喉了...
可惜武君還是逃不掉被表的宿命Q.Q
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 12:10 am

蝶雨‧風痕 寫到:

恩...沒想到漠刀就這樣被刀無極一刀刺下去了= =" 新年簽到 - 頁 3 986332
還好目前看來應該是不會就這樣掛了...不然真的太囧了...
漠刀不能亡啊!!!!! 新年簽到 - 頁 3 345407
我比較想尖叫:還我武君來~~~新年簽到 - 頁 3 986332
漠刀在最新的劇集裡趴了,不過應該會復活,醉飲黃龍正在想辦法救他。
唉唉唉......武君吶~~~(淚奔)
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周三 2月 03, 2010 12:06 am

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

我是有再看最新的劇集啊...應該說每個星期五都有固定把錢花在全家上XD
不過刀龍之前的神州那些我就暫時沒打算看了....以後有空再說XD
神州可以慢慢來,反正那一段還蠻拖戲的(遠目)
是說刀龍的結局真的很令人傻眼就是了。
恩...沒想到漠刀就這樣被刀無極一刀刺下去了= =" 新年簽到 - 頁 3 986332
還好目前看來應該是不會就這樣掛了...不然真的太囧了...
漠刀不能亡啊!!!!! 新年簽到 - 頁 3 345407
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周二 2月 02, 2010 5:56 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

我是有再看最新的劇集啊...應該說每個星期五都有固定把錢花在全家上XD
不過刀龍之前的神州那些我就暫時沒打算看了....以後有空再說XD
神州可以慢慢來,反正那一段還蠻拖戲的(遠目)
是說刀龍的結局真的很令人傻眼就是了。
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周二 2月 02, 2010 12:16 am

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

恩....@@
話說我這學期被當了2科...真囧
下學期得好好加油了.....(汗|||)
沒關係的。
下學期把它補回來就OK了
加油!
是說,蝶雨現在應該沒時間追劇集了吧?
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周二 2月 02, 2010 12:09 am

蝶雨‧風痕 寫到:

恩....@@
沒關係的。
下學期把它補回來就OK了
加油!
是說,蝶雨現在應該沒時間追劇集了吧?
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周一 2月 01, 2010 11:59 pm

柳絮 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:
放寒假了呢....簽一個..... 新年簽到 - 頁 3 65861 新年簽到 - 頁 3 903990 新年簽到 - 頁 3 665871 新年簽到 - 頁 3 695674
恭喜恭喜啊~
今年寒假比較長,可以好好休息一下囉!

恩....@@
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周一 2月 01, 2010 11:47 pm

蝶雨‧風痕 寫到:
放寒假了呢....簽一個..... 新年簽到 - 頁 3 65861 新年簽到 - 頁 3 903990 新年簽到 - 頁 3 665871 新年簽到 - 頁 3 695674
恭喜恭喜啊~
今年寒假比較長,可以好好休息一下囉!
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周一 2月 01, 2010 11:47 pm

小小 寫到:
蝶雨‧風痕 寫到:

小蝶雨回來簽到啦,放寒假的感覺如何呀^^

有點無聊說...都沒什麼事做.....(不過好像每年都一樣....囧)
回頂端 向下
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周一 2月 01, 2010 11:34 pm

蝶雨‧風痕 寫到:

小蝶雨回來簽到啦,放寒假的感覺如何呀^^
回頂端 向下
蝶雨‧風痕
騎士
蝶雨‧風痕

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周一 2月 01, 2010 11:21 pm

回頂端 向下
小小
副城主
小小

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周一 1月 04, 2010 2:24 am

夜兔跳月 寫到:
小小 寫到:
來囉來囉

大家新年快樂呀

今年的過年很愉快,希望是美好的一年

兔兔我也要訂一頂兵燹的帽子
妳是說那頂虎頭帽嗎?...那,可千萬不能配上蛇尾巴喔~~嘻嘻嘻~~ 新年簽到 - 頁 3 199553

管他蛇尾巴、牛尾巴還是兔尾巴...(反正不是鞭之類的就好),我要兵燹頭上那頂啦

(燹:向來沒人敢要我頭上的東西...怒火)
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周日 1月 03, 2010 4:42 am

小小 寫到:
來囉來囉

大家新年快樂呀

妳是說那頂虎頭帽嗎?...那,可千萬不能配上蛇尾巴喔~~嘻嘻嘻~~ 新年簽到 - 頁 3 199553
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
小小
副城主
小小

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周六 1月 02, 2010 9:28 pm

來囉來囉

大家新年快樂呀

回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周五 1月 01, 2010 9:21 pm

柳絮 寫到:

噗....(笑倒在地)
這個造型實在是太勁爆了,難怪燹哥會生氣
兔子真好有想像力啊(豎起大拇指)
兵燹啊兵燹,你就別生氣了。博君一笑也不錯啦,新年嘛,讓大家開開心心的也算是功德一件啊(拍拍兵燹的肩膀繼續狂笑)

嘿嘿嘿~~邊修改的時候,就感覺兵燹的眼睛像是要噴火...(很心虛的兔仔)...真怕他來夢裡做三杯兔.... What a Face |||
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周五 1月 01, 2010 2:18 pm

夜兔跳月 寫到:
喝!跳進來~~

兔仔第三隻報到~~~齁齁齁~~大家新年要發發發喔~~ yeah

(燹:妳給我弄那個什麼造型!?~~快換回來!!!~~)

(兔:為了全人類的福祉...只好犧牲一下你的色相啦~~嘻嘻嘻~~)

(燹:那隻老虎咬著我的頭~~)

(兔:不然...換兔仔帽?.... mjdance1 )

燹→飛離現場......
噗....(笑倒在地)
這個造型實在是太勁爆了,難怪燹哥會生氣
兔子真好有想像力啊(豎起大拇指)
兵燹啊兵燹,你就別生氣了。博君一笑也不錯啦,新年嘛,讓大家開開心心的也算是功德一件啊(拍拍兵燹的肩膀繼續狂笑)
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周五 1月 01, 2010 9:44 am

喝!跳進來~~

兔仔第三隻報到~~~齁齁齁~~大家新年要發發發喔~~ yeah

(燹:妳給我弄那個什麼造型!?~~快換回來!!!~~)

(兔:為了全人類的福祉...只好犧牲一下你的色相啦~~嘻嘻嘻~~)

(燹:那隻老虎咬著我的頭~~)

(兔:不然...換兔仔帽?.... mjdance1 )

燹→飛離現場......
回頂端 向下
天遙
俠客
天遙

文章數 : 82
注冊日期 : 2009-06-27

發表主題: 回復: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周五 1月 01, 2010 4:18 am

簽到 新年簽到 - 頁 3 Fresse 新年簽到 - 頁 3 Icon_cheers
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 新年簽到   新年簽到 - 頁 3 I_icon_minitime周四 12月 31, 2009 11:26 pm

剩下不到一個小時就邁入2010年囉 cheers
不管2009這一年過的怎麼樣,開心的不開心,通通都把它留在過去,讓兵燹陪大家開開心新的迎接新年吧 Razz
回頂端 向下

新年簽到
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 封靈島日誌 :: 英雄榜-
前往: