炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說

向下 
5 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一步
發表人內容
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 12:44 am

小小 寫到:

不過依昨天的感覺,我覺得黃泉勝出了,還有音樂...縈繞心弦

我愛乖小孩( 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 243776 )
慢慢看吧!
這兩人可以說是一組對照,太相似了
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 12:48 am

柳絮 寫到:
小小 寫到:

不過依昨天的感覺,我覺得黃泉勝出了,還有音樂...縈繞心弦

我愛乖小孩( 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 243776 )
慢慢看吧!
這兩人可以說是一組對照,太相似了

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_eek 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_eek 他兩不是一對的嗎 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_bounce 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_bounce

昨天看YOUTUBE覺得羅喉的偶頭還好
不過今天看到全家的大圖輸出,就覺得好看很多
果真還是等人大小比較有震撼
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 12:53 am

小小 寫到:

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_eek 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_eek 他兩不是一對的嗎 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_bounce 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_bounce

他們現在是腐女們公認的一對
人氣很高喔^0^
我剛開始看到羅喉的海報其實也沒什麼感覺,但是看到劇集中的他現身,我就被電到了
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
小小
副城主
小小

文章數 : 203
年齡 : 45

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 12:58 am

柳絮 寫到:
小小 寫到:

人氣很高喔^0^
我剛開始看到羅喉的海報其實也沒什麼感覺,但是看到劇集中的他現身,我就被電到了

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_evil 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_evil 我現在要變正常了,我不是腐女我不是腐女

所以兵燹應該是跟容衣配

(燹:那個叫亂倫)

我是海報有吸引到我...那個雅少的造型也挺不錯的

霹靂把他的頭髮梳的很順
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 1:36 am

小小 寫到:

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_evil 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_evil 我現在要變正常了,我不是腐女我不是腐女

所以兵燹應該是跟容衣配

(燹:那個叫亂倫)

我是海報有吸引到我...那個雅少的造型也挺不錯的

霹靂把他的頭髮梳的很順
套句羅喉的台詞:太難吧!
孩子,不要再抗拒妳的腐女之魂了
跟著我一起支持羅黃配吧(撒小花)
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 6:48 am

若珩 寫到:
我說好友........
你會不會想太多了
霹靂那邊歸那邊
燹會這裡歸這裡
套句羅喉的台詞
吾有允許你獨佔兵燹嗎?
我是要左擁右抱.........
兩大超超級帥哥都要............

人生在世短短數十載,別把自己累壞啦~~好友!還是讓我來吧....(把若珩搭在兵燹的手移開後,整隻趴在兵燹身上....)
霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 959163 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 959163 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 959163 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 959163 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 959163
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 6:51 am

小小 寫到:
[
你們...就好好的萌羅黃吧
兵燹我會好好照顧的,放心的交給我
我會認真仔細,放盡全力的"愛護"的 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_cheers 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_cheers (終於可以好好享用,沒人跟我搶了)
(燹:一一lll)

你在做夢嗎?~~(敲小小的頭)

兵燹係哇ㄟ啦~~~~~~~~~(把他抱緊緊)

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 672117 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 672117 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 672117 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 672117 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 672117
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 6:54 am

柳絮 寫到:

套句羅喉的台詞:太難吧!
孩子,不要再抗拒妳的腐女之魂了
跟著我一起支持羅黃配吧(撒小花)

我比較支持燹兔配....(撒巨花)

(燹:撒菊花吧~妳死心啦~~~~~)

(兔:把你的菊花給我!~~)

(燹:這?~什麼話!!!.....)
回頂端 向下
若珩
騎士

文章數 : 153
注冊日期 : 2009-06-11

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 11:12 am

人生在世短短數十載,別把自己累壞啦~~好友!還是讓我來吧....(把若珩搭在兵燹的手移開後,整隻趴在兵燹身上....)
霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 959163 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 959163 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 959163 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 959163 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 959163[/quote]

不不不,一點都不累
一邊羅喉,一邊兵燹........
喔,每天都神清氣爽、心花怒放
幸福、快樂的不得了
回頂端 向下
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 11:21 am

你們...就好好的萌羅黃吧

兵燹我會好好照顧的,放心的交給我

我會認真仔細,放盡全力的"愛護"的 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_cheers 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 Icon_cheers (終於可以好好享用,沒人跟我搶了)

(燹:一一lll)[/quote

不不,你搞錯了,我是萌兵燹跟羅喉
當然是我當仁不讓,是我們三個三人行
一邊兵燹,一邊羅喉........
人生還有比這個更讚,更美好的嗎..........
回頂端 向下
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 11:28 am

柳絮 寫到:
小小 寫到:

人氣很高喔^0^

說真的,我支持羅喉曼睩配
不然,讓羅喉左擁右抱我也是不反對啦
不過,我個人還是較支持羅曼配
回頂端 向下
若珩
騎士

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 11:36 am

星期五就要出39、40集了
劇情又要掀高潮了
羅喉對戰天蚩........
真是緊張刺激.........
兩人似乎都受重創
現在大家關注的是
羅喉的被重創是不是被偷襲.........
刀無極是不是就是叛龍赤麟.........
好期待啊.........
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 5:17 pm

若珩 寫到:
星期五就要出39、40集了
劇情又要掀高潮了
羅喉對戰天蚩........
真是緊張刺激.........
兩人似乎都受重創
現在大家關注的是
羅喉的被重創是不是被偷襲.........
刀無極是不是就是叛龍赤麟.........
好期待啊.........
我是好期待又好害怕啊~
真怕武君會出事
天啊!拜託不要再玩弄我的感情了(倒地)
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 9:47 pm

終於看完38集了
四神刀聯手,配上亮哥的歌聲,突然覺得一整個熱血了起來 Very Happy
希望最後兩集千萬別讓我失望啊!
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周二 1月 19, 2010 11:46 pm

柳絮 寫到:
終於看完38集了
四神刀聯手,配上亮哥的歌聲,突然覺得一整個熱血了起來 Very Happy
希望最後兩集千萬別讓我失望啊!

對呀~~刀龍的主題曲真的好聽!~~有讓人想站起來變鋼彈的欲望... 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 641398

其實劇集還有好多曲子都很好聽,很振奮人心的感覺~~會起雞母皮....(是因為有看戲的關係嗎?所以特別有FU~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 317478 )
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 12:03 am

夜兔跳月 寫到:

對呀~~刀龍的主題曲真的好聽!~~有讓人想站起來變鋼彈的欲望... 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 641398

其實劇集還有好多曲子都很好聽,很振奮人心的感覺~~會起雞母皮....(是因為有看戲的關係嗎?所以特別有FU~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 317478 )

寰宇傳說

如果單聽曲子感覺是還好。
我個人覺得真的是因為劇情很棒,所以聽在耳裡就覺得很有感覺^^
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 12:20 am

夜兔跳月 寫到:

刀無形的武戲也不錯,可惜太短命了
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 12:31 am

天刀的武戲也很棒
題外話,某天我有個朋友正好在我看劇集的時候來訪,聽到雅少的詩號,我這位文學造詣不低的朋友居然說出了令我絕倒的話。
鵬搏九萬,腰纏萬貫,揚州鶴背騎來慣。
事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢。
一片世情天地間。白,也是眼。青,也是眼。
她大小姐的解法居然是
白,也是眼=白內障
青,也是眼=青光眼
聽的我當下無言......
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 12:38 am

柳絮 寫到:

天刀的武戲也很棒
題外話,某天我有個朋友正好在我看劇集的時候來訪,聽到雅少的詩號,我這位文學造詣不低的朋友居然說出了令我絕倒的話。
鵬搏九萬,腰纏萬貫,揚州鶴背騎來慣。
事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢。
一片世情天地間。白,也是眼。青,也是眼。
她大小姐的解法居然是
白,也是眼=白內障
青,也是眼=青光眼
聽的我當下無言......

哈哈~~妳怎麼知道?之前就有網友貼出來這樣的笑文,他就是說雅少也在兼職當眼科醫師~~專治青光眼和白內障啊~~ Twisted Evil
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 12:43 am

夜兔跳月 寫到:

哈哈~~妳怎麼知道?之前就有網友貼出來這樣的笑文,他就是說雅少也在兼職當眼科醫師~~專治青光眼和白內障啊~~ Twisted Evil
這......聯想力真是豐富 Rolling Eyes
我當時聽到的時候臉上可是佈滿黑線吶
不過如果雅少有在眼科兼差的話就可以解釋他為何不工作也能腰纏萬貫了。
畢竟他也不是天天都到天老爺那邊去作客的
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 12:50 am

千秋懸日月-天刀抒情曲
這首曲子居然可以讓我聽到起雞皮疙瘩....
好一個天刀笑劍鈍啊(遠目)
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 12:55 am

柳絮 寫到:

千秋懸日月-天刀抒情曲
這首曲子居然可以讓我聽到起雞皮疙瘩....
好一個天刀笑劍鈍啊(遠目)

他的角色曲和武戲也都很好聽~~其實天刀也是霹靂力捧的人物,他的偶頭也刻得不錯~~但是性格塑造上,羅喉略勝一籌~~(就是對味啦! Twisted Evil )
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 1:04 am

夜兔跳月 寫到:

他的角色曲和武戲也都很好聽~~其實天刀也是霹靂力捧的人物,他的偶頭也刻得不錯~~但是性格塑造上,羅喉略勝一籌~~(就是對味啦! Twisted Evil )
同感
我發現比起溫文儒雅的角色,我更愛自信而狂放的人物
兵燹如此,羅喉也是如此
什麼神、什麼佛,先戰勝我再說吧!
能說出這種話的人,嘖嘖嘖~叫我怎能不愛呢
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 1:23 am

柳絮 寫到:

同感
我發現比起溫文儒雅的角色,我更愛自信而狂放的人物
兵燹如此,羅喉也是如此
什麼神、什麼佛,先戰勝我再說吧!
能說出這種話的人,嘖嘖嘖~叫我怎能不愛呢

有實力、敢嗆狂,具備自信和膽量,有智慧又聰明俊美,幽默風趣、舉止高雅,不小人、不畏縮...堂堂男子漢!又會保護弱小....啊.....(兩眼發光,口水直流)
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 4 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 1:36 am

夜兔跳月 寫到:

有實力、敢嗆狂,具備自信和膽量,有智慧又聰明俊美,幽默風趣、舉止高雅,不小人、不畏縮...堂堂男子漢!又會保護弱小....啊.....(兩眼發光,口水直流)
由此可知,其實我們的眼界還蠻高的>0<
這種人很難得出現,堪稱極品吶
希望編劇能好好寫他
剛剛去36晃了一晃,又有人放出消息,說根據片廠內的工作人員透露,武君真的會被刀無極偷襲
天啊~現在所有羅喉的粉絲都已經繃緊神經,能不能不要再放出這種不知是真是假的消息啊(抱頭跪地)
回頂端 向下

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說
回頂端 
4頁(共11頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 水火金雷風,氣走任八方,流轉十二督,祅政破神荒。(布袋戲專區) :: 掌中風雲錄 :: 霹靂布袋戲-
前往: