炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
歡迎光臨兵燹後援會!
無論你是新朋友或舊朋友,希望與大家多多交流分享喔~
炎熇兵燹後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

歡迎所有喜愛兵燹的朋友們來此談天說地話八卦

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 516C544A5340-52A05165544A793A_zpsbf49ca6c
霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 516C544A5340-804A59295BA4544A793A_zps81f688c7

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說

向下 
5 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一步
發表人內容
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

文章數 : 583
注冊日期 : 2009-06-09

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 Empty
發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 1:45 am

柳絮 寫到:

由此可知,其實我們的眼界還蠻高的>0<
這種人很難得出現,堪稱極品吶
希望編劇能好好寫他
剛剛去36晃了一晃,又有人放出消息,說根據片廠內的工作人員透露,武君真的會被刀無極偷襲
天啊~現在所有羅喉的粉絲都已經繃緊神經,能不能不要再放出這種不知是真是假的消息啊(抱頭跪地)

所以啊~~只能乖乖在家看布袋戲啊~~這種人在現實生活中不存在... :T35:

哇哇~~這下可會掀起一場戲裡戲外的大混戰啦~~~戲迷可能會打得比戲偶更慘烈!... :T24:
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabbittu
柳絮
副城主
柳絮

文章數 : 591
注冊日期 : 2009-06-08
年齡 : 42

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 1:48 am

夜兔跳月 寫到:

所以啊~~只能乖乖在家看布袋戲啊~~這種人在現實生活中不存在... :T35:

哇哇~~這下可會掀起一場戲裡戲外的大混戰啦~~~戲迷可能會打得比戲偶更慘烈!... :T24:
就是因為完美的人不存在,所以我們才要用創作來滿足我們自己的野望啊>0<
就剩下幾天而已,一直發消息嚇人是想怎樣啦(翻桌)
如果羅喉真的出事,我看36雨上面非得又哭死一堆人不可
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 2:00 am

柳絮 寫到:

就是因為完美的人不存在,所以我們才要用創作來滿足我們自己的野望啊>0<
就剩下幾天而已,一直發消息嚇人是想怎樣啦(翻桌)
如果羅喉真的出事,我看36雨上面非得又哭死一堆人不可

星期五下午五點不到可能全家就被戲迷包圍了....

然後再晚一點就變成霹靂北中南各分部被包圍了....

再晚一點的夜線新聞就會有人上頭條了.....

(燹:那個"人",不會剛好就是妳吧?...)

兔→ 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 959163 ...趁亂去把兵燹偷出來的兔仔....
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 2:02 am

夜兔跳月 寫到:

星期五下午五點不到可能全家就被戲迷包圍了....

然後再晚一點就變成霹靂北中南各分部被包圍了....

再晚一點的夜線新聞就會有人上頭條了.....

(燹:那個"人",不會剛好就是妳吧?...)

兔→ 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 959163 ...趁亂去把兵燹偷出來的兔仔....
所以我會記得這個星期五絕對不要靠近全家
太危險了
武君如果被收,大概真的會發生暴動吧
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/viola701219.html
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 2:24 am

柳絮 寫到:

所以我會記得這個星期五絕對不要靠近全家
太危險了
武君如果被收,大概真的會發生暴動吧

嘿嘿嘿~~我才不相信妳按耐得住呢~~一定很想立刻知道劇情吧~~ Twisted Evil

希望夜線新聞上不會出現妳的鏡頭啊....哈哈哈~~
唉~~明天要早起辦事,等等要拿鐵鎚把自己敲昏才行.... 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 599912

我先去韻釀睡覺的情緒,咱們明天續聊~~晚安喔...

(兔:一隻羊、兩隻羊、三隻洋.....)→過一小時...

(兔:一隻兔、兩隻兔、三隻兔.....)→過了兩小時....

(兔:一隻燹............ What a Face ....)→睡意全消,立刻彈起~~

又過了兩小時.............................................霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 250932

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 569412 ...沒昏.... 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 569412 ....還是沒昏.....

(燹:吾給妳個痛快吧....)→拔出炎熇刀

兔→...立刻進入假死狀態.......
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 4:04 am

果真...果真....果真睡不著啊~~~~~~~~~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 926541

又跑去吃了一頓宵夜....(摸摸凸出的肚子)...

剛剛到霹靂網看到有人貼了這個訊息出來→有雷的劇情

如果真如訊息所言的話,那下一檔我就沒欲望看了...

所有的佈線若只為了牽引到主線的老角色,這有什麼好看?每部戲都讓他們來演就好了~~(澆水中)....先平息一下,等看了結局再說,希望這只是謠傳~~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 227306
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 1:25 pm

夜兔跳月 寫到:

嘿嘿嘿~~我才不相信妳按耐得住呢~~一定很想立刻知道劇情吧~~ Twisted Evil

希望夜線新聞上不會出現妳的鏡頭啊....哈哈哈~~
唉~~明天要早起辦事,等等要拿鐵鎚把自己敲昏才行.... 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 599912

我先去韻釀睡覺的情緒,咱們明天續聊~~晚安喔...

(兔:一隻羊、兩隻羊、三隻洋.....)→過一小時...

(兔:一隻兔、兩隻兔、三隻兔.....)→過了兩小時....

(兔:一隻燹............ What a Face ....)→睡意全消,立刻彈起~~

又過了兩小時.............................................霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 250932

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 569412 ...沒昏.... 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 569412 ....還是沒昏.....

(燹:吾給妳個痛快吧....)→拔出炎熇刀

兔→...立刻進入假死狀態.......
是挺難的
尤其我家巷口剛好就有一間全家= =
天人交戰吶......
哈!兔兔你也失眠啦!
生理時鐘大亂果然很不妙
我目前正在力挽狂瀾,試著要把錯亂的作息調回來,不然晨昏顛倒的真的很慘耶
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 1:30 pm

夜兔跳月 寫到:
果真...果真....果真睡不著啊~~~~~~~~~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 926541

又跑去吃了一頓宵夜....(摸摸凸出的肚子)...

剛剛到霹靂網看到有人貼了這個訊息出來→有雷的劇情

如果真如訊息所言的話,那下一檔我就沒欲望看了...

所有的佈線若只為了牽引到主線的老角色,這有什麼好看?每部戲都讓他們來演就好了~~(澆水中)....先平息一下,等看了結局再說,希望這只是謠傳~~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 227306
不能吃宵夜啊!
吃了會更睡不著喔= =
哇咧!這麼扯的劇情也寫得出來!
別鬧了,如果這麼快就要把羅喉收起來,那當初乾脆就讓他死在黃泉手下好了,何必再多玩他一次(翻桌)
難得出現這麼棒的角色,為何不好好經營?羅喉的線不該輕易放掉,太可惜了。
如果真的如此潦草就把羅喉收了,那我想刀龍之後,我也不必再追劇集了。
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 心臟快不行了   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 11:36 pm

各大論壇大家都不斷的說羅喉會被收
看得我心情都鬱悶起來了
真的好想翻桌吶
還有人說黃泉會跟著羅喉一起去,生死相隨。
我...我好想去砸店
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 2:10 am

柳絮 寫到:

不能吃宵夜啊!
吃了會更睡不著喔= =
哇咧!這麼扯的劇情也寫得出來!
別鬧了,如果這麼快就要把羅喉收起來,那當初乾脆就讓他死在黃泉手下好了,何必再多玩他一次(翻桌)
難得出現這麼棒的角色,為何不好好經營?羅喉的線不該輕易放掉,太可惜了。
如果真的如此潦草就把羅喉收了,那我想刀龍之後,我也不必再追劇集了。

因為兔仔我通常吃完東西就會昏昏欲睡,偏偏昨晚太亢奮...唉~

最好這是謠傳,不然...哼哼~~~

光看到那個抗邪組合又是主要的幾個角色加上三先天....嘖!我對他們沒惡感,但如果每檔戲主導都要他們來才成,也太沒創意了吧!~~~為何從良的角色就要被收?改過向善的人就永遠不能長存?....希望這次別再這麼老套了~~
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 2:14 am

柳絮 寫到:
各大論壇大家都不斷的說羅喉會被收
看得我心情都鬱悶起來了
真的好想翻桌吶
還有人說黃泉會跟著羅喉一起去,生死相隨。
我...我好想去砸店

其實羅喉不是不能死, 但要死得有意義!就像兵燹和金子陵一樣,進退都是非常完美~~雖然這是我最愛的兩個角色,但我對他們收場沒有太大意見(只有不捨...嗚)
但羅喉的人生根本還沒開始(雖然已經復活次兩次... Cool ),所有的梗如果就這麼草草了之...我就會懷疑內部有問題了~~~ Evil or Very Mad
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 2:16 pm

夜兔跳月 寫到:

其實羅喉不是不能死, 但要死得有意義!就像兵燹和金子陵一樣,進退都是非常完美~~雖然這是我最愛的兩個角色,但我對他們收場沒有太大意見(只有不捨...嗚)
但羅喉的人生根本還沒開始(雖然已經復活次兩次... Cool ),所有的梗如果就這麼草草了之...我就會懷疑內部有問題了~~~ Evil or Very Mad
沒錯
我實在不能接受復活短短幾集,還來不及讓他真正發光發熱就又要收回戲偶間。
這樣的寫法真的非常令人不能接受。
太草率的結束會讓我有一種感情被欺騙的不悅。
36雨上面許多戲迷都跟我一樣,早就都不看霹靂,全都是衝著羅喉才又回來看的。
希望他們不會笨到殺雞取卵,平白的犧牲這一個難得的角色。
回頂端 向下
若珩
騎士

文章數 : 153
注冊日期 : 2009-06-11

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 2:29 pm

確實有聽到一些謠傳,但我不想聽也沒有去看
我的立場很簡單,武君在,我就在,武君退場,我就退出
坦白說,八年前自兵燹退場後,我就沒在繼續看劇集
所以兔兔曾經要我推薦,我才會無從給答案
刀龍是八年後,無意間不小心,因為可以永久珍藏的誘因.....
結果看到了羅喉........,又“撩略去“.......
如果霹靂的編劇真要再出老梗,要這樣玩弄戲迷
這第二次的退出,就真的是完完全全的退出
如果真是這樣
我還是會欣然接受結果完全尊重,不會因退出就出言批評
畢竟霹靂的進步大家有目共睹
若真如此
我還是支持霹靂,他們還是最優秀的布袋戲團隊
不會因自己喜愛的角色被收就變成否定
只是我也絕不會再給他們玩弄我真摯情感的機會.......
不會再看他們的劇集
不過這一切還是未定數__眼見為憑
還是要劇集有播了才算才確定
但是,我不認為我會跌破眼鏡.........
霹靂的編劇千萬千萬,別讓我失望別傷我的心
回頂端 向下
若珩
騎士

文章數 : 153
注冊日期 : 2009-06-11

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 8:14 pm

我是個吃非常“重鹹“的人

一定要風格"非常"強烈

各方面都"極端"出色的人物

才吸引的了我

兵燹是,羅喉亦然

唯有這兩個才能通過我最嚴苛的標準
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 11:59 pm

柳絮 寫到:

沒錯
我實在不能接受復活短短幾集,還來不及讓他真正發光發熱就又要收回戲偶間。
這樣的寫法真的非常令人不能接受。
太草率的結束會讓我有一種感情被欺騙的不悅。
36雨上面許多戲迷都跟我一樣,早就都不看霹靂,全都是衝著羅喉才又回來看的。
希望他們不會笨到殺雞取卵,平白的犧牲這一個難得的角色。

明天~明天~~明天快到啦....(要等到下午五點好久喔~ Rolling Eyes )

羅喉重傷是確定了,但死活可能不會在這兩集交代清楚,因為要誘導大家繼續往下看...唉~~好討厭的感覺啊~~~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 655648
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周五 1月 22, 2010 12:01 am

若珩 寫到:
確實有聽到一些謠傳,但我不想聽也沒有去看
我的立場很簡單,武君在,我就在,武君退場,我就退出
坦白說,八年前自兵燹退場後,我就沒在繼續看劇集
所以兔兔曾經要我推薦,我才會無從給答案
刀龍是八年後,無意間不小心,因為可以永久珍藏的誘因.....
結果看到了羅喉........,又“撩略去“.......
如果霹靂的編劇真要再出老梗,要這樣玩弄戲迷
這第二次的退出,就真的是完完全全的退出
如果真是這樣
我還是會欣然接受結果完全尊重,不會因退出就出言批評
畢竟霹靂的進步大家有目共睹
若真如此
我還是支持霹靂,他們還是最優秀的布袋戲團隊
不會因自己喜愛的角色被收就變成否定
只是我也絕不會再給他們玩弄我真摯情感的機會.......
不會再看他們的劇集
不過這一切還是未定數__眼見為憑
還是要劇集有播了才算才確定
但是,我不認為我會跌破眼鏡.........
霹靂的編劇千萬千萬,別讓我失望別傷我的心
老實說,我實在沒什麼勇氣去租明天的片子
真的很怕自己的心臟會受不了
唉...我已經很久沒有為一個角色如此沈迷,真怕到時候看到的不是我願意看到的畫面
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周五 1月 22, 2010 12:03 am

夜兔跳月 寫到:

明天~明天~~明天快到啦....(要等到下午五點好久喔~ Rolling Eyes )

羅喉重傷是確定了,但死活可能不會在這兩集交代清楚,因為要誘導大家繼續往下看...唉~~好討厭的感覺啊~~~ 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 655648
而且這次霹靂還故意不先公告下部劇集的片名和大綱
擺明就是要釣我們的胃口嘛
明天...我到底要不要去租呢....唉
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周五 1月 22, 2010 12:04 am

若珩 寫到:
我是個吃非常“重鹹“的人

一定要風格"非常"強烈

各方面都"極端"出色的人物

才吸引的了我

兵燹是,羅喉亦然

唯有這兩個才能通過我最嚴苛的標準

對啊~~只有這種集各方優點於一身的曠世美男子才令人垂涎啦.... 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 272235
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周五 1月 22, 2010 12:11 am

柳絮 寫到:

而且這次霹靂還故意不先公告下部劇集的片名和大綱
擺明就是要釣我們的胃口嘛
明天...我到底要不要去租呢....唉

聽說叫龍戰八荒,也不知他們哪兒看到的...

如果妳前面沒租,又不想浪費錢,那就等看大家反應如何再決定要不要去租~~我會盡快上來發快報! Twisted Evil
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周五 1月 22, 2010 12:15 am

夜兔跳月 寫到:

聽說叫龍戰八荒,也不知他們哪兒看到的...

如果妳前面沒租,又不想浪費錢,那就等看大家反應如何再決定要不要去租~~我會盡快上來發快報! Twisted Evil
我有看到某些人把人物表和大綱貼上來,不過才半天的時間就全部都撤下了,聽說霹靂有打電話要求她們撤
我刀龍1~38全部都是在網路上追完的,懷著期待又怕受傷害的心情,我想我還是先等網友們看完之後再決定我要不要把最後這兩集看完= =
唉......這種心境熟悉的好討厭,我當初也是因為這個因素,足足隔了一年才鼓起勇氣去看刀鋒第一集QQ
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周五 1月 22, 2010 12:24 am

柳絮 寫到:

我有看到某些人把人物表和大綱貼上來,不過才半天的時間就全部都撤下了,聽說霹靂有打電話要求她們撤
我刀龍1~38全部都是在網路上追完的,懷著期待又怕受傷害的心情,我想我還是先等網友們看完之後再決定我要不要把最後這兩集看完= =
唉......這種心境熟悉的好討厭,我當初也是因為這個因素,足足隔了一年才鼓起勇氣去看刀鋒第一集QQ

人生自古誰無死,留取丹心照汗青!....我知道羅喉早晚難逃一死,不然正道那些人沒飯吃...但~~要好好收,不可這麼鳥掉....這是最卑微的期望了~~ :T35:

啥?不會吧?~~妳怎可忍那麼久才去看兵燹的退場?....我覺得兵燹的結局是在預料中了,雖然心裡很希望奇蹟出現,但還是決定像兵燹一樣去面對事實...我很高興兵燹為他自己的生命做選擇,即使是永遠的離開....唉~~(不過,死要見屍,我總覺得兵燹有伏筆...但是,如果寫得不好就千萬別讓他出來~~)
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周五 1月 22, 2010 12:31 am

夜兔跳月 寫到:

人生自古誰無死,留取丹心照汗青!....我知道羅喉早晚難逃一死,不然正道那些人沒飯吃...但~~要好好收,不可這麼鳥掉....這是最卑微的期望了~~ :T35:

啥?不會吧?~~妳怎可忍那麼久才去看兵燹的退場?....我覺得兵燹的結局是在預料中了,雖然心裡很希望奇蹟出現,但還是決定像兵燹一樣去面對事實...我很高興兵燹為他自己的生命做選擇,即使是永遠的離開....唉~~(不過,死要見屍,我總覺得兵燹有伏筆...但是,如果寫得不好就千萬別讓他出來~~)
雖然早就知道在霹靂的世界裡,凡是強過素還真的都很難存活下來,可是啊,難得的角色不是應該要好好珍惜嗎?我實在很不想看到這麼棒的角色落得草草退場,只為他人抬轎的下場。這不適合羅喉啊!
沒辦法,面對離別我總是不能習慣,我不想這麼快跟兵燹說再見啊(淚奔)
不過衝著第一集有兵燹,我還是把刀鋒買了下來,殘念啊...
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周五 1月 22, 2010 12:41 am

柳絮 寫到:

雖然早就知道在霹靂的世界裡,凡是強過素還真的都很難存活下來,可是啊,難得的角色不是應該要好好珍惜嗎?我實在很不想看到這麼棒的角色落得草草退場,只為他人抬轎的下場。這不適合羅喉啊!
沒辦法,面對離別我總是不能習慣,我不想這麼快跟兵燹說再見啊(淚奔)
不過衝著第一集有兵燹,我還是把刀鋒買了下來,殘念啊...

三先天支持的人多,所以他們也活到現在~~如果羅喉戲迷眾多,那霹靂應該會考量一下吧~~別做太冒險的事...不然發生暴動就遺憾了....嘿嘿嘿~~~ Twisted Evil

以前龍宿不是反派嗎?後來又回歸正道囉?~~那段我都沒看,所以不太了解...但是感覺三先天也是越玩越小了~死不了又強不回去...這樣也挺悲哀的....偶也越做越粗,沒有第一版的偶好看~~ Evil or Very Mad
回頂端 向下
柳絮
副城主
柳絮

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周五 1月 22, 2010 1:14 am

夜兔跳月 寫到:

三先天支持的人多,所以他們也活到現在~~如果羅喉戲迷眾多,那霹靂應該會考量一下吧~~別做太冒險的事...不然發生暴動就遺憾了....嘿嘿嘿~~~ Twisted Evil

以前龍宿不是反派嗎?後來又回歸正道囉?~~那段我都沒看,所以不太了解...但是感覺三先天也是越玩越小了~死不了又強不回去...這樣也挺悲哀的....偶也越做越粗,沒有第一版的偶好看~~ Evil or Very Mad
老實說我還真期望哪天真的會發生暴動一一
讓霹靂知道欺騙戲迷的感情罪是很重的。
其實三先天還好,最慘的是蒼吧
堂堂六弦之首到了天罪根本就成了一個大龍套
每次出場都只是過場而已
也無實際建樹,誰跟他搭當誰就領便當,那陣子蒼迷真的是一整個悶到不行
回頂端 向下
夜兔跳月
副城主
夜兔跳月

發表主題: 回復: 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說   霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 I_icon_minitime周五 1月 22, 2010 1:33 am

柳絮 寫到:

老實說我還真期望哪天真的會發生暴動一一
讓霹靂知道欺騙戲迷的感情罪是很重的。
其實三先天還好,最慘的是蒼吧
堂堂六弦之首到了天罪根本就成了一個大龍套
每次出場都只是過場而已
也無實際建樹,誰跟他搭當誰就領便當,那陣子蒼迷真的是一整個悶到不行

所以啊~~我慶幸兵燹的功成身退....他是唯一的完美! 霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說 - 頁 5 272235
回頂端 向下

霹靂系列─霹靂震寰宇之刀龍傳說
回頂端 
5頁(共11頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
炎熇兵燹後援會 :: 水火金雷風,氣走任八方,流轉十二督,祅政破神荒。(布袋戲專區) :: 掌中風雲錄 :: 霹靂布袋戲-
前往: